Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Первые

Автор: Муратов Сергей Александрович
Издательство: Вече
Год издания: 2018
Наличие: на складе



360руб
Купить
В основе книги лежат исторические события начала XVIII века, когда мореплаватели со всего света устремились в опасные и труднейшие экспедиции, с целью открытия новых, неизведанных территорий. Молодые лейтенанты русского флота, Василий Прончищев и Василий Челюскин, под предводительством командора Витуса Беринга, летом 1735 года на парусном судне отправляются из Якутска по реке Лене к Северному ледовитому океану. На этом судне, вопреки царскому запрету оказывается женщина, влюбленная в одного из героев. Неимоверные сложности и смертельная опасность подстерегают членов этой экспедиции на каждом шагу. Но ни шторма, ни голод, ни лютые северные морозы не могут их остановить. Выполнить свой долг, достичь самой северо-восточной точки Евразии и нанести на карты всего мира необъятные арктические территории вот, их главная цель, цель всей жизни. О фильме. «Первые» — это новый фильм Дмитрия Суворова, снявшего такие картины, как «Одноклассницы» и «Суперплохие». В фильме снялись актёры: Евгений Ткачук («Тихий Дон», «Бесы»), Алина Ланина («Кухня»), звезда сериалов «Интерны», «Светофор» и «Гражданский брак» Данила Якушев, Сергей Рост ("Осторожно модерн! ") и другие. Обложка книги почти в точности повторяет афишу фильма.

100 великих рекордов авиации и космонавтики, Зигуненко Станислав Николаевич
100 великих, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0057-5
303руб Купить
 
100 великих достопримечательностей Москвы, Мясников Александр Леонидович
100 великих, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0317-0
303руб Купить
Сегодняшняя Москва — растущий, быстро изменяющийся город. Город, где переплелись Европа и Азия, архаическое и сверхсовременное, где перезвон мобильных телефонов сливается с гулом церковных колоколов. Сегодняшняя Москва — это место, где перемешались поколения и образы жизни, стили и направления, где разрушаются мифы, создаются легенды и, конечно же, новые и новые достопримечательности. И хочется верить, что многие из них по праву займут своё место в ряду проверенных веками. О ста самых знаменитых и удивительных достопримечательностях Москвы рассказывает книга известного журналиста, писателя и историка Александра Мясникова.
 
Каменный Пояс. Роман-трилогия. Кн.2. Наследники, Федоров Евгений Александрович
Урал-батюшка, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6582-0
425руб Купить
 
Каменный Пояс. Роман-трилогия. Кн.1. Демедовы, Федоров Евгений Александрович
Урал-батюшка, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6581-3
331руб Купить
 
Постигая тайны земли и неба. Заметки аномальщика, Петухов А.
378руб Купить
Наверное, никто не в силах подсчитать, сколько к настоящему времени издано книг про «летающие тарелки» и аномальные зоны, загадки древности и телепатические контакты и прочая, прочая, прочая… Действительно, немало. Но от этого ни доказательств реальности доброй половины подобных чудесных историй не прибавляется, ни ясности в них больше не становится. Есть что-то действительно загадочное на знаменитой Медведицкой гряде? Правда ли, что НЛО и шаровые молнии — одно и то же? Что таинственного в устройстве мегалитов Кавказа? Запуск какого спутника «виновен» в Петрозаводском диве?.. Книга одного из старейших российских исследователей аномальных явлений А.Б. Петухова позволяет… нет, не ответить на вопросы "кто и почему? ", но проложить для себя некую сеть ориентиров в причудливых лабиринтах аномального, отделяя зёрна от плевел, честно оценивая некоторые события и тем самым иногда получать вполне конкретные результаты без излишней мистики и суеты. А это, согласитесь, уже немало.
 
Болотное гнездо, Хайрюзов Валерий Николаевич
307руб Купить
Новая книга известного писателя-сибиряка Валерия Хайрюзова — это яркая, объемная, захватывающая и поразительная по своей глубине панорама жизни сибирской глубинки. Герой повести «Болотное гнездо» Сергей Рябцов, отслуживший срочную и успевший получить «печать войны» в Афганистане, возвращается в родные места, в притаившийся среди иркутских болот, богом забытый поселок, — и узнает, что жить отныне ему негде. Родственники решили, что он погиб, и продали дом, в котором Сергей вырос. Неожиданно для себя парень оказывается перед непростым выбором: попытаться вернуть прежнюю жизнь или начать новую с чистого листа?.. В повести «Луговой мотылек» люди, вынужденные всеми силами бороться с нашествием прожорливого вредителя, оказываются в ситуации, когда нужно решать, готов ли ты пожертвовать собственным добрым именем ради спасения общественного урожая? А пронзительная, берущая за душу история дружбы и беззаветной преданности собаки и человека в новелле «Нойба» не оставит равнодушным никого!
 
Патриарх Никон и раскол Русской церкви, Богданов Андрей Петрович
Россия. Моя история, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0215-9
378руб Купить
Раскол 1650-1660-х годов, связанный с реформами патриарха Никона, — величайшая драма Русской православной церкви, последствия которой не преодолены до сих пор. Предлагаемая книга ярко и сочувственно рисует перед читателем достоверные образы патриарха Никона, протопопа Аввакума, царя Алексея Михайловича и других участников трагедии Раскола.
 
В грозный час, Дмитриев Николай Николаевич
Россия державная, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0129-9
312руб Купить
Воспользовавшись тем, что царь Иван Грозный ведёт Ливонскую войну, крымский хан Девлет-Гирей отправляется в набег на русские земли, и Москва выгорает чуть ли не дотла. Успех окрыляет, и турецкий султан Селим даёт своему вассалу пушки, янычар, ополченцев… Девлет-Гирей снова идёт на Москву. Теперь он сам хочет сесть «на царство»… Войско князя Воротынского, охранявшее засечную черту, пытается остановить незваных «гостей». Происходит кровопролитная битва при Молодях, которую историки называют вторым Бородином, подчёркивая этим значение сражения для становления государства Российского. Новый роман признанного мастера исторической и остросюжетной прозы.
 
Пушкин и Романовы. Великие династии в зеркале эпох, Черкашина Лариса Андреевна
614руб Купить
Россия — сакральная страна для наследников великой и трагической фамилии — словно магнит соберет их всех в XXI столетии на поистине царский юбилей: 400-летие Дома Романовых! А свидетелями 100-летнего юбилея царствующего Дома, выпавшего на царствование Петра I, стали прямые предки Пушкина: в их числе и арап Петра Великого Абрам Ганнибал, и прапрадеды поэта. Годы ученичества Александра Пушкина совпали с памятной датой — 200-летием царствующего Дома. Дети поэта участвовали в праздновании славного 300-летия державной фамилии… А вот Романовым — самодержцам и их наследникам — довелось отметить два пушкинских юбилея: 100-летний, и совсем недавний, что на памяти каждого из нас, — 200-летний. Пожалуй, не было в мире страны, где не почтили бы память поэта. Воистину, по слову Пушкина и сбылось — «Мира ясный Гений». Без Пушкиных и Романовых нет истории России. Ветви родовых древ переплелись в столетиях самым причудливым образом. Их не разъять…
 
Фаворит. Книга 2. Его Таврида, Пикуль Валентин Саввич
Пикуль. Избранное, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0144-2
1090руб Купить
К 90-летию со дня рождения замечательного русского писателя Валентина Саввича Пикуля (1928-1990) издательство «Вече» подготовило «Избранное» его лучших исторических романов. Роман «Фаворит» — многоплановое произведение, в котором поднят огромный пласт исторической действительности, дано широкое полотно жизни России второй половины XVIII века. Автор изображает эпоху через призму действий главного героя — светлейшего князя Григория Александровича Потемкина-Таврического, фаворита Екатерины II, человека сложного, во многом противоречивого, но, безусловно, талантливого и умного, решительно вторгавшегося в государственные дела и видевшего свой долг в служении России.
 
Фаворит. Книга 1. Его императрица, Пикуль Валентин Саввич
Пикуль. Избранное, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0143-5
1090руб Купить
К 90-летию со дня рождения замечательного русского писателя Валентина Саввича Пикуля (1928-1990) издательство «Вече» подготовило «Избранное» его лучших исторических романов. Роман «Фаворит» — многоплановое произведение, в котором поднят огромный пласт исторической действительности, дано широкое полотно жизни России второй половины XVIII века. Автор изображает эпоху через призму действий главного героя — светлейшего князя Григория Александровича Потемкина-Таврического, фаворита Екатерины II, человека сложного, во многом противоречивого, но, безусловно, талантливого и умного, решительно вторгавшегося в государственные дела и видевшего свой долг в служении России.
 
Жизнь и творчество Валентина Пикуля в фотографиях и документах, Пикуль Антонина Ильинична
Пикуль. Избранное, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0224-1
851руб Купить
Новая книга А.И. Пикуль, вдовы и хранительницы наследия писателя, задумана как пособие, адресованное читателям, книголюбам и библиотекарям — всем тем, кто интересуется творчеством замечательного русского писателя Валентина Пикуля. Это своего рода путеводитель по творческому пути мастера исторической прозы, подарившего миллионам читателей любимые романы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика