Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шпионка поневоле

Автор: Быстрова Мария Борисовна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2660-7
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



329руб
Купить
Заветная мечта сбылась: в кармане допуск к рейсам на любимом дирижабле, под крылом великая Регесторская империя — чего еще не хватает для счастья талантливой студентке Полетной школы? Самой малости — спокойно отучиться на третьем курсе, пережить пристальное внимание злобного преподавателя и разобраться с нездоровыми шутками своего воображения. Вот только времени на это у Яны Брайл остается все меньше и меньше, ведь угроза подкрадывается с самой неожиданной стороны, и от выбора юной магини будет зависеть не только собственная жизнь, но и судьба всего Регестора.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Фаворит. Полководец, Калбазов Константин Георгиевич
362руб Купить
Хорошая жена, хороший дом… Что еще нужно, чтобы встретить старость? Да в общем-то и ничего. Разве что удержать все то, что досталось кровью и потом. Оно бы забиться в дальний угол да жить себе спокойно, не выпячиваясь. Но… Иезуиты прочно встали на след странного человека, обладающего невероятными познаниями в различных областях. Хм. Еще бы Ивану Карпову, в прошлом Ивану Рогозину, представителю двадцать первого века, не поражать жителей века восемнадцатого. Карл, который Двенадцатый — не смотри, что молод, — затаил обиду нешуточную, спит и видит, как разорить Псковскую землю да наложить руку на вотчину молодого боярина. И что тому остается делать в этой ситуации? А бить первым. Бить нещадно и от всей широкой русской души. Бить так, чтобы впредь неповадно было точить зубы на Псков.
 
Честь Белого Волка, Белянин Андрей Олегович
375руб Купить
Я плохой отец… Какого северного мха?! Моя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король (мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?! Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…
 
Пылающая полночь, Демченко Антон Витальевич
335руб Купить
В далеком прошлом мир потряс грохот копыт четырех коней, чьи всадники возвещали апокалипсис. Миновали столетия с тех пор, как человечество, совершив фатальную ошибку, рухнуло с пьедестала. И сейчас словосочетание «царь природы» звучит насмешкой в адрес выживших, точнее — выживающих. Утеряны технологии, забыты знания, но люди отчаянно цепляются за жизнь и вновь возводят города и государства, отвоевывая землю у застившей мир черноты. Клочок за клочком под звон освященных колоколов они защищают свои владения, очищающими кострами и звоном рыцарских мечей оберегают свой дом от вползающей в него тьмы.
 
Путь Кейна, Корнев Павел Николаевич
375руб Купить
Чем может пожертвовать человек, лишь бы только остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь ему не остается ничего иного, кроме как добиваться заветной цели любыми средствами. Яд и удавка? Кинжал и арбалет? Кейн пустит в ход что угодно, ведь по пятам уже идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники. Вот только неизвестно, куда заведет его пылающая в душе одержимость…
 
Царство мертвых, Корнев Павел Николаевич
375руб Купить
Что может быть хуже, чем застрять в виртуальном мире? Я рассчитывал немного расслабиться, а вместо этого оказался заперт в мертвом теле своего игрового персонажа. И теперь единственная возможность спастись — заполучить легендарный свиток Возрождения. Только вот шансы на успех не слишком высоки. Ведь я — нежить, а значит — вне закона. Друзей нет, одни лишь временные союзники, а врагов хоть отбавляй. И враги своего не упустят… Мертвому палачу-экзекутору придется пройтись по самому краю, и лишь поддержка спутников поможет удержаться от падения в бездну. Но все ли они те, за кого себя выдают? Ведь в игре нет ничего проще, чем натянуть чужую личину…
 
Тень ингениума, Пехов Алексей Юрьевич
406руб Купить
Ингениум — новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва — мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона — тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти. Итан Шелби, оказавшийся в Риерте — городе каналов и мостов, стал невольным участником событий, в которых ингениум и его тайны играют не последнюю роль.
 
Жертва для палача, Быстрова Мария Борисовна
329руб Купить
Приключения Яны Брайл и ее подруг продолжаются. Впереди второй год обучения в Полетной школе, и он не обещает быть легким. А между тем в Регесторской империи вновь убивают магов. Кто и по чьей указке собирает их силу и почему никто не может отыскать таинственных убийц? Безответные вопросы и ощущение приближающейся войны делают магистра Эра Гарса все более вспыльчивым и озлобленным. От игр сильных мира сего надо бы держаться подальше, но у Судьбы главной героини, разумеется, другие планы.
 
Кодекс Прехистората. Суховей, Стенли Игорь
329руб Купить
Роман создан в стиле фантастического реализма и относится к такому довольно редкому жанру современной фантастики, как апокалипсис. Мы привыкли, что обычно некая катастрофа происходит в самом начале произведения, а затем описываются последствия. Автор же «Кодекса Прехистората» погружает читателя в мир, стоящий на пороге зловещих потрясений, но еще не перешагнувший роковую черту. С первых страниц, несмотря на легкое повествование и красочные описания героев и мира, создается атмосфера надвигающегося бедствия. До последних страниц книги судьба мира колеблется на волоске и не ясно, чем закончится история. Как и почему происходит коллапс цивилизации? Можно ли предотвратить трагедию? Вместе с главным героем читатель пройдет путь от среднестатистического питерского менеджера до ключевого персонажа большой игры, ставки в которой — жизни миллиардов людей. Нас ждут знакомства, путешествия, приключения, факты и допущения на грани сумасшествия, однако вписанные в течение повседневной обыденности и от этого особенно интригующие.
 
Похищенная ученица, Быстрова Мария Борисовна
329руб Купить
Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины. Регесторская империя — самое развитое государство исследованного мира. Здесь по морям плавают пароходы, в небо упираются железные башни, а среди облаков летают искрящиеся магией дирижабли. Здесь если ты одарен силой, то уже счастливчик, если же пилот — тебе повезло несказанно, и добро пожаловать в самое элитное учебное заведение для магов. Вот только действительно ли все так сладко, как рассказывают новоиспеченной первокурснице преподаватели Полетной школы? Яна не привыкла верить на слово и во всем разберется, и ее не напугают ни странные ухажеры, ни гроза всех студентов — жестокий и требовательный магистр Гарс, возненавидевший ее с первого взгляда.
 
Мертвый вор, Корнев Павел Николаевич
375руб Купить
Виртуальные миры — территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное — отвлечься от забот и проблем повседневности. Но игра остается игрой, только пока из нее можно выйти. Я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточен в тело ходячего мертвеца — медлительного и неловкого, обреченного раз за разом погибать от рук других игроков. И теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни — добыть легендарный свиток Возрождения. Но для этого придется превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти, и кто бы только знал, каково это — прокачивать мертвого жулика…
 
Наследник, Кулаков Алексей Иванович
329руб Купить
Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство, с запада — королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи, да и иных невзгод хватало. Кровь людская лилась что водица!.. Однако нашему современнику по имени Виктор, волей случая оказавшемуся в прошлом, можно сказать, крупно повезло, потому как в новой жизни семья ему досталась хорошая. Большая, крепкая, дружная! Семья великого государя, царя и великого князя всея Руси Иоанна Васильевича, за живость характера и исключительное миролюбие прозванного Грозным…
 
Скорпион Его Величества, Сухинин Владимир Александрович
329руб Купить
Миру Сивиллы грозит потрясение. В степи зарождается новый воинственный культ Худжгарха. Земля сотрясается от топота тысяч боевых быков, подстегиваемых орками. Кровь обильно поливает серебристый ковыль. В пламени гражданской войны гибнут племена. Лигирийская империя дождалась своего часа и втайне замышляет вторжение в Вангор. Княжество снежных эльфаров на грани развала, вызванного предательством правящих домов. Лесное княжество готовится к тяжелой и кровопролитной войне с орками. Худжгарх собирает войска своих последователей, чтобы выступить против империи. Мир замер накануне неотвратимого катаклизма… Кругом плетутся интриги, зреют заговоры и совершаются убийства. И в центре всего этого обыкновенный студент магической академии.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика