Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ева для Инквизитора

Автор: Васина Екатерина Юрьевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093805-6
Серия: Мода на волшебство
Наличие: на складе



312руб
Купить
Очень плохо, если тебе разбили сердце. Совсем плохо, если ты до сих пор не можешь с этим смириться и хочешь отомстить. Безумно плохо, если по твоему следу пускают Инквизитора, которого ты так и не смогла забыть. Я преступница? Хищница, которая потеряла голову от власти? Нет, просто женщина, мечтающая все расставить по своим местам. Я люблю и ненавижу того, кто изменил мою жизнь, а потом велел все забыть. Увы, я советов не послушалась.

Другие товары в серии «Мода на волшебство»

Сорви с меня маску, Васина Екатерина Юрьевна
Мода на волшебство, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092480-6
328руб Купить
Ева Дрейк согласилась работать веб-дизайнером в известнейшей косметической фирме. Но рано радоваться, Ева — выгодный контракт перевернет всю твою жизнь, которая раньше мирно текла в одном из канадских городов. Случайно став обладательницей волшебной вещи, ты окажешься в смертельной опасности, как и все твои близкие. Таинственный Орден сочтет тебя хищницей, несущей в этот мир зло, а инквизитором может оказаться кто угодно — даже мужчина, которому ты доверяешь. Он должен убить тебя — а вынужден защищать. Он хочет тебя — но не может быть с тобой вместе. Опасный, харизматичный, влюбленный… и уверенный, что ты станешь его проклятьем. Но ты ведь женщина, Ева, а значит в твоих силах даже самую страшную ситуацию повернуть в свою пользу!
 
Страсть к вещам небезопасна, Вудворт Франциска
Мода на волшебство, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092142-3
328руб Купить
Костры, на которых жгли ведьм, остались в далеком прошлом. Но загадочный Орден по-прежнему борется со скверной даже в современной Москве, и в мире действительно существуют волшебные вещи, наделяющие свою владелицу необычными свойствами. А если одна из них случайно попала к тебе — жди не только кошмарных снов. И за тобой, Кристина, обычной студенткой лингвистического института, будет идти по пятам Палач Ордена, случайный поклонник окажется настоящим инквизитором, а лучшая подруга — наследницей страшных тайн. На фоне трагических событий вспыхнет любовь — нежданная и настоящая. Но чтобы спасти любимого, придется пойти на многое. Какое же счастье, что волшебство может быть не только злым!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика