Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Девушка по имени Москва

Автор: Валиуллин Ринат Рифович
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-100021-9
Наличие: на складе



454руб
Купить
Новый роман от автора бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж» и «Состояние — Питер»! Весь смысл жизни в радости. Важно, чтобы твоего детского смеха хватило и на взрослую жизнь. Ринат Валиуллин «Ошибаясь, мы приобретаем опыт, дорого, конечно, но зато в собственность и с правом наследования» Драма в трех измерениях, которая мечется в треугольнике Москва-Питер-Нью-Йорк, где Москва — прекрасная женщина, которая никогда ничего не просила, но всегда ждала. Ждала перемен и готова была меняться сама. Однако страх того, что завтра может быть хуже, чем сейчас, сковал не только общество, не только его чувства, не только их развитие, но само ощущение жизни. Перед нами — пространственная картина двух полушарий Земли с высоты полета человеческих чувств, где разум подразумевает два, знание — подсознание, зрение — подозрение, опыт — подопытных, чувство — предчувствие, необходимость — то, что не обойти. А вера, надежда и любовь — агенты, вживленные в подкорку, внимательно следящие за земной суетой. Небесная канцелярия, чьей задачей является наведение мостов между полушариями, получает бездонный ящик анонимных посланий с борта Земля. Пытаясь соединить два лагеря одного корабля, небожители приходят к выводу, что для успеха операции необходимо провести опыт. Она живет в Москве, он в Нью-Йорке. На какие крайности готова пойти пара ради перемен? Об авторе: Ринат Валиуллин — филолог, писатель, поэт. Автор трех романов-бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж», «Кулинарная книга», «В каждом молчании своя истерика». Завоевал популярность благодаря своим ёмким и жизненным цитатам, которыми говорят герои его романов. Ринат впервые ввел в обиход термин «сенсорная поэзия». Начавший с нее свой литературный путь, Ринат Валиуллин уже в первом сборнике стихов, «Варварство», определил опорные точки своего уникального стиля: расширение границ Слова и Языка, облекая их в эмоциональную атмосферу, для создания объемных и сенсорных образов, чем продолжил традиции русских футуристов. Позднее эти поэтические приемы были перенесены в прозу — трилогия «Пятое время года», буквально разобранная на цитаты, показывает, что многогранная форма становится важной частью содержания.

Магия рун. Метафорическая колода Фрейи. Стань творцом своей судьбы, Велимира
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-109717-2
437руб Купить
Уникальная авторская колода метафорических карт, предсказывающая будущее, меняющая настоящее, трансформирующая прошлое. Благодаря энергии рун создаются нужные события, корректируются сложные жизненные ситуации, оказывается воздействие на людей и обстоятельства. Это сильнейший магический инструмент, погружающий в рунический поток и позволяющий делать на картах точные прогнозы даже новичкам.
 
Руны. Магическо-метафорическая колода Фрейи. Исполнение желаний, управление будущим и настоящим, Велимира
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-109713-4
699руб Купить
Энергия рун, заключенная в уникальной авторской колоде метафорических карт, наделяет ее владельца огромной силой и возможностями! Предсказать будущее, изменить настоящее, трансформировать прошлое — с помощью рун создаются нужные события, позволяющие корректировать сложные жизненные ситуации, оказывать воздействие на людей и обстоятельства. Максимальное погружение в рунический поток и сильнейший магический инструмент — карты колоды Фрейи — позволяют делать точные прогнозы даже новичкам.
 
Английский язык. Вкусные витаминки. Укрепляй языковой иммунитет
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113181-4
350руб Купить
Перед вами 2-е издание самоучителя Юрия Жданова «Английский язык. Самый нескучный самоучитель. Полезные витаминки на каждый день». Этот самоучитель состоит из 15 полезных и занимательных Витаминок, которые помогут вам научиться думать «по-английски» и получать удовольствие от занятий языком. Учить английский может быть весело! Весь вопрос лишь в подходе. Автор отказался от заумных терминов, постарался донести материал просто и образно. Все темы в самоучителе наглядно разобраны с помощью «языковых мемов». Книга является первым совместным проектом с самым эффективным онлайн-ресурсом для изучения английского puzzle-english (более 1000000 подписчиков).
 
Война Ярости: Вторжение. Нашествие. Армагеддон, Леббон Тим
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113073-2
736руб Купить
Пришельцы, называющие себя яутжа — величайшие охотники и воины во Вселенной. Не зря люди дали им ёмкое и грозное прозвище «хищники». Но до второй половины двадцать седьмого столетия новой эры столкновения людей и яутжа носили скорее единичный характер. И вдруг все изменилось. Множество практически одномоментных случаев нападения на космические корабли и базы по всей границе Внешнего Кольца. Тысячи погибших. Не только воинов, но даже женщин и детей. Неужели яутжа, вопреки своей природе одиночек, впервые объединились для централизованной экспансии?.. На протяжении веков могущественная корпорация «Вейланд-Ютани» пыталась использовать ксеноморфов или чужих — самых ужасных существ в Галактике — в качестве оружия. Теперь же кто-то опередил их в этом начинании, как нож сквозь масло пройдя сквозь пространства яутджа и превратив хищников в жертву. Неудержимый рой ксеноморфов поглощает планету за планетой, проникая все глубже в Сферу Людей… Наследники Основателей, покинувших человечество несколько веков назад, возвращаются. Теперь их имя — Ярость, их оружие — кровожадные ксеноморфы, их цель — Земля. Столкнувшись с превосходящими силами неизвестного врага, люди вынуждены пойти на беспрецедентный поступок, заключив союз с яутжа. Но даже объединенных сил обеих рас может оказаться недостаточно. Судьба Земли зависит от одного-единственного андроида по имени Лилия. И она тоже из Ярости…
 
Роковой подарок жениха
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-107339-8
143руб Купить
В суздальском Покровском монастыре умирала всеми забытая царевна Ксения Годунова... Горькой и трагичной была ее судьба. Одна только радость — подарок от умершего жениха, остался на память. Но зачем он ей сейчас и куда его спрятать?.. Смутное время на Руси... Все рвутся к власти и некому довериться. Прошло много времени с тех пор. А старинный русский город Суздаль как будто и не изменился. Сюда приехала Астра Ельцова, чтобы найти пропавшую девушку Ульяну. Но эти поиски неожиданно переплетаются с историей древнего артефакта, символа власти франкского рода Меровингов. Странное время… Трудно кому-то довериться, все рвутся к деньгам… Эта книга ранее выходила под названием «Мантия с золотыми пчелами».
 
Тень предков, Казанков Александр Петрович
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112406-9
319руб Купить
Святослав Романов — не профессиональный военный, не опытный фехтовальщик, а пресыщенный жизнью спортсмен. У него было все, о чем он мог только мечтать. Деньги, слава, карьера, любовь женщин… И разве мог он когда-либо подумать, что в один миг перенесется в тело подростка, оказавшись на границе Дикого поля. Ему предстоит выжить в новом мире, полном войн и несчастий, где сострадание — синоним слабости и только сила решает все. Русь, тринадцатый век, время перемен… Время, когда старый мир рухнул и на его осколках начал зарождаться новый…
 
Сэру Филиппу, с любовью, Куин Джулия
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112500-4
276руб Купить
О чем должна мечтать старая дева? Конечно, о браке! Что должна сделать она, получив письмо с предложением руки и сердца от одного из самых завидных женихов лондонского света? Конечно, прийти в восторг! Но отнюдь не восторг вызывает у Элоизы Бриджертон предложение сэра Филиппа Крейна! По чести сказать, эта насмешливая красавица и вовсе собирается отказать сэру Филиппу — и откажет, если «этот наглец» в твердо установленные сроки не покорит ее сердце!..
 
Подорожник, Алавидзе Дарья Андреевна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111580-7
333руб Купить
Это не обычная книга о путешествиях. Колумнист National Geographic Traveler Дарья Алавидзе много ездит по разным странам и городам, но описывает не достопримечательности и музеи (об этом и так написаны сотни книг), а уличную живую жизнь и истории, которые происходят с ней по дороге. Именно так — «по дороге» — и составлялся «Подорожник» — дневник наблюдений за происходящим в интересных декорациях старинных городов и экзотических стран. Сюжеты из жизни простых героев, булочников, бродяг, деревенских сумасшедших, музыкантов, ворчливых старушек на улице, трогательных влюбленных студентов, фантазеров-дизайнеров, монашек и обычных прохожих складываются в лиричные истории, обрастают колоритными подробностями, перемешиваются с городскими легендами, сплетнями и историческими фактами. А израильская художница Регина Шафир на основе этих сюжетов создала замечательные и очень смешные иллюстрации.
 
Луис Мариано, или Глоток свободы, Гавальда Анна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112669-8
368руб Купить
«Луис Мариано, или Глоток свободы» — это рассказ об отлично проведенных выходных. О встрече брата с любимыми сестрами, об их веселом побеге с семейного торжества, о поездке в замок в гости к младшему брату Венсану, о похождениях «великолепной четверки», о луарских винах, о творчестве, о взаимопонимании… О том, что бывает, если, забыв об условностях, попытаться стать просто самим собой. Страницы этой книги дышат очарованием Франции, легкостью и иронией. И пьянящим чувством, что любая встреча неслучайна и один-единственный день может перевернуть всю твою жизнь.
 
Сила власти. Комплект из 4-х книг, Алимов Игорь Александрович
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113293-4
576руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Дракон. Кн. 1. Наследники Желтого императора» Обычный питерский менеджер Костя Чижиков вполне доволен собой и жизнью. Но всему когда-нибудь приходит конец: Костю увольняют с работы, его бросает девушка, и все, что остается у молодого человека — это верный кот Шпунтик и дедушкина коллекция китайских редкостей. Среди экспонатов этой коллекции есть сундучок, за который антиквар Бунин готов заплатить Косте сумасшедшие деньги. Сундучок оказывается непростым: узор на нем изображает мифических животных, а внутри обнаруживаются тайники. Расшифровав написанное дедом послание, Костя находит фигурку дракона из серебристого металла. Он еще не знает, что именно за этим драконом охотился всемогущий император древнего Китая Цинь Ши-хуан... 2. «Дракон. Кн. 2. Назад в будущее» Древний Китай, 210 год до нашей эры. Первый император Китая пытается объединить с помощью волшебного зеркала силу пяти таинственных предметов — дракона, цилиня, змеечерепахи, феникса и тигра, дабы обрести поистине божественные возможности. И мечта эта стараниями верного советника Гао как никогда близка к осуществлению. Именно в этот момент неведомые силы перебрасывают в древнюю империю Костю Чижикова в компании с котом Шпунтиком и таинственной «девочкой из будущего» Никой. Им предстоит совершить невозможное — проникнуть в святая святых, императорскую сокровищницу. А тут еще и фигурка дракона, полученная Костей в наследство от деда, куда-то исчезла. 3. «Дракон. Кн. 3. Иногда они возвращаются» Костя Чижиков с компанией наконец-то вырвались из Древнего Китая, оставив императора Цинь Шихуана с носом, но без могущественного Зеркала. Теперь они там, куда так стремились — в современной столице современной Поднебесной. Вот только загадок в нынешнем Китае оказывается ничуть не меньше. Костю Чижикова, впервые приехавшего в Пекин, преследуют невесть откуда взявшиеся знакомые; великий китаевед Федор Сумкин пробует себя в роли коллеги Джеймса Бонда; Ника, девочка из будущего, вообще куда-то исчезла, зато появился Ден Сяопин. Пока, правда, только на купюрах... 4. «Тамплиеры. Книга первая. Рыцарь Феникса» 1306 год. С пытающимся вернуть себе престол Шотландии королем-изгнанником Робертом Брюсом осталась лишь горстка людей. В их числе — семнадцатилетний оруженосец Томас Лермонт. В отчаянной надежде на помощь могущественного Ордена тамплиеров Брюс отправляет его с секретным письмом к одному из руководителей Ордена приору Франции Жерару де Вилье. Ни свергнутый англичанами король, ни его юный сподвижник и не подозревали, что путь этот займет у юного барда несколько лет, и на этой дороге ему придется встретиться с таинственным племенем цыган, стать узником, рыцарем, беглецом и рабом, лишиться языка и доброго имени"
 
Разобранные, Шустерман Нил
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112594-3
437руб Купить
Родители шестнадцатилетнего Коннора решили отказаться от него, потому что его непростой характер доставлял им слишком много неприятностей. У пятнадцатилетней Рисы родителей нет, она живет в интернате, и чиновники пришли к выводу, что на дальнейшее содержание Рисы у них просто нет средств. Тринадцатилетний Лев всегда знал, что однажды покинет свою семью и, как предполагает его религия, пожертвует собой ради других. Теперь, согласно законам их общества, Коннор, Риса и Лев должны отправиться в заготовительный лагерь и быть разобранными на донорские органы. Однако, как оказывается, никто из них не готов добровольно отказаться от жизни, и вместе они решаются на побег.
 
Понедельник начинается в субботу, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110003-2
350руб Купить
Академией, школой, колледжем волшебства — не удивить. Стругацкие сразу переходят на следующий уровень. «Понедельник начинается в субботу» — это про тех, кто уже выучился, кто уже освоил заклятия и магические формулы, занимается настоящим делом — чародейством и волшебством. Есть миф о том, что книги Стругацких для очень умных или для тех, кто хорошо помнит СССР. Интеллект нужен. Было бы странно, если бы нет. Но, если и есть книги, которые читаются за ночь, и вот ты только начал, а она уже заканчивается, и как же хорошо, что есть еще… Это про книги Стругацких. Это про «Понедельник начинается в субботу». Роман о волшебниках, которые живут от зарплаты до зарплаты. Книги не рождаются в вакууме. Писатель зависит от времени и часто от цензуры. Но это издание адаптированное, комментированное. Вам ничто не помешает получить удовольствие от чтения. «Понедельник начинается в субботу» — текст прямого действия.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика