Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Детективы из 4 "А"

Автор: Калинина Александра Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-107498-2
Наличие: на складе



283руб
Купить
Детективы из 4 «А» могут всё и знают ответ на любой вопрос! Кто такой «гераневый похититель»? Хомяк сбежал или его украли? О чём «говорит» шерстинка на полу? Откуда в варежке появляются деньги? Любая, даже самая сложная, загадка будет разгадана, ведь за дело берутся настоящие профессионалы из четвёртого класса...

Лучиана, кроткая невеста, Смолл Бертрис
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111038-3
122руб Купить
Лучиана Пьетро д’Анжело, одна из дочерей флорентийского торговца шелком, не любила, но почитала старика мужа, преуспевающего книготорговца, — и когда ее супруг скончался, оставив ей солидное наследство, не испытывала ни малейшего желания вступать в новый брак. Но однажды во Флоренцию прибыл Роберт Минтон, граф Лайл, друг и поверенный короля Генриха VII, — и они с Лучианой полюбили друг друга с первого взгляда, страстно и безоглядно. Чувства прекрасной флорентийки оказались настолько сильными, что она не задумываясь последовала за возлюбленным в Лондон, даже не подозревая, сколько опасностей и интриг поджидает ее при королевском дворе...
 
Тринадцать гостей, Фарджон Джозеф Джефферсон
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100090-5
148руб Купить
Тринадцать человек за столом — плохая примета. Вот и прием, который лорд Эйвлинг устроил в своем загородном имении, завершился весьма трагично: в комнате обнаружили труп незнакомца. Но кто этот человек? Почему его убили? Может для хозяина дома или кого-то из гостей он вовсе не был незнакомцем? Однако кто же тогда убийца — модная детективная писательница, известный художник, скандальный журналист, пожилой миллионер? Инспектор Кендалл начинает расследование…
 
За темными лесами. Старые сказки на новый лад
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110768-0
525руб Купить
В давние-предавние времена истории, названные позже «волшебными сказками», взращивались затем, чтобы развлекать не детей, но взрослых, и лишь затем были укрощены, подстрижены и превращены в менее шипастые цветы для детворы. Но на самом-то деле они не утратили колкости, по-прежнему подстегивавшей, будоражившей воображение читателей всех возрастов. Многие годы писатели то и дело одалживали из этих историй разные разности, прививая их черенки к ветвям собственных произведений, отыскивая в стародавних символах новое содержание. Вдобавок, в последние несколько десятилетий они намеренно пересказывали старые сказки на множество новых ладов, придавая им новые обличья — восхитительные и мрачные, грустные и жестокие, милые и язвительные, прокладывая в темных лесах фантастической литературы новые тропы. В этой антологии собрана захватывающая коллекция лучших современных пересказов и переосмыслений волшебных сказок, созданных авторами многих бестселлеров и лауреатами множества премий, известными рассказчиками и восхитительными новыми талантами. Взгляните же на новые волшебные царства, последовав за нами — за темные леса...
 
Академия высокого искусства. Провидица, Лисина Александра
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111203-5
306руб Купить
Айра — самая счастливая адептка в Академии высокой магии. Теперь, когда у нее есть верные друзья и надежные соратники, Сердцу Зандокара не страшны ни бури, ни грозы, ни интриги сильных мира сего. Но самое главное — Айра сумела найти и сделать по-настоящему бессмертной свою единственную любовь.
 
Новые Мстители: Побег
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-099756-5
367руб Купить
Из специальной тюрьмы для супергероев Рафт сбежало множество заключенных. Мстители распались, и Железному Человеку и Капитану Америка вновь пришлось объединиться и собрать новую команду, к которой присоединился удивительный и неуловимый Человек-Паук. Среди беглецов из тюрьмы Рафт была загадочная Черная Вдова — русская супершпионка и убийца. Теперь Клинту Бартону, агенту ЩИТа по прозвищу Соколиный Глаз, нужно забыть о Мстителях и думать только об одной миссии: вернуть Черную Вдову, живую или мертвую.
 
Лучшие немецкие сказки
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111206-6
175руб Купить
В этой книге подобраны волшебные немецкие сказки братьев Гримм, которые превратят изучение немецкого в увлекательное занятие. Чтение коротких сказочных историй поможет легко прогрузиться в мир классического немецкого языка и пополнить словарный запас. После каждой сказки даны упражнения для проверки понимания текста и закрепления новой лексики. Издание сопровождается словарем. Книга предназначается для начинающих изучать немецкий язык (уровень 1).
 
Плетеные изделия из ивы
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108804-0
350руб Купить
Плетение из ивовых прутьев — увлекательное и приносящее удовлетворение занятие, которое позволит вам отвлечься от городской суеты, плодотворно провести досуг и почувствовать близость к природе. Ведь оно является одним из самых древних ремесел, освоенных человеком. Цель книги «Плетеные изделия из ивы» — вдохновить и научить читателя, как самому сплести ивовую корзину или забавную скульптуру. Порадуйте себя и близких красивыми и практичными вещами из природных материалов.
 
Всё живо...
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-086074-6
525руб Купить
В книгу Ираклия Андроникова «Всё живо…» вошли его неповторимые устные рассказы, поразительно запечатлевшие время. Это истории в лицах, увиденные своими глазами, где автор и рассказчик совместились в одном человеке. Вторая часть книги — штрихи к портретам замечательных людей прошлого века, имена которых — история нашей культуры. И третья — рассказы о Лермонтове, которому Андроников посвятил жизнь. «Колдун, чародей, чудотворец, кудесник, — писал о нем Корней Чуковский. — За всю свою долгую жизнь я не встречал ни одного человека, который был бы хоть отдаленно похож на него. Из разных литературных преданий мы знаем, что в старину существовали подобные мастера и искусники. Но их мастерство не идет ни в какое сравнение с тем, каким обладает Ираклий Андроников. Дело в том, что, едва только он войдет в вашу комнату, вместе с ним шумной и пестрой гурьбой войдут и Маршак, и Качалов, и Фадеев, и Симонов, и Отто Юльевич Шмидт, и Тынянов, и Пастернак, и Всеволод Иванов, и Тарле…»
 
Илон Маск: изобретатель будущего
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108790-6
437руб Купить
Его любят, его ненавидят, на него равняются и его безжалостно критикуют. Илон Маск — пожалуй, одна из самых противоречивых фигур современности. Кто-то называет его визионером, провидцем — и свято верит его обещаниям переселить человечество на Марс. Илон Маск запускает ракеты, производит электрокары, обещает всем глобальный интернет, сверхскоростные междугородние дороги-тоннели и счастливое космическое будущее. Можно ли верить этому человеку? Кто он такой: новый Стив Джобс или преемник Остапа Бендера? В этой книге мы попытаемся разобраться, что скрывается за монументальным образом Илона Маска, которого нарекли «изобретатель будущего».
 
Бисер. Плетем цветы и деревья
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110502-0
525руб Купить
Изделия из бисера, такие как цветы и деревья — станут не только оригинальным предметом интерьера, который украсит любую комнату, но и символом любви, жизни, энергии и силы в доме. Благодаря этой книге, вы научитесь создавать свои собственные произведения искусства! Достаточно подготовить необходимые материалы и следовать подробным описаниям автора Елены Качаловой. Она собрала для вас основные мастер-классы по плетению цветов и деревьев. От самых простых работ, которые не вызовут трудностей даже у новичков, до сложных — необыкновенных деревьев и оригинальных композиций с ними! Попробуйте и вы сплести своими руками цветущую сирень или нежную сакуру, денежное дерево или прекрасную осеннюю рябину! Погрузитесь в чудесный, расслабляющий мир бисероплетения с нами!
 
Вырывашка
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111031-4
1048руб Купить
В призрачном царстве воображения Джек-из-коробки, заброшенный под кровать, в пыльный мрак, к паукам и прочим забытым игрушкам, вынужден принять горькую истину: дети растут, а игрушки остаются в прошлом. Джек убежден: это — самое худшее, что только может случиться с игрушкой. Но когда в царство воображения проникает злой дух Вырывашка, а Джеку доверена сомнительная роль защитника Томаса, того самого мальчишки, что зашвырнул его под кровать, Джек обнаруживает, что игрушку может постичь и худшая — гораздо худшая судьба. Казалось бы, положение отчаянное, но в трудную минуту на помощь Джеку приходят другие игрушки Томаса — Обезьянка, Щелкунчик и неземной красы фарфоровая кукла по имени Снежный Ангел. Стремясь спасти любимого ими мальчика, игрушки изо всех сил стараются подняться над своими простенькими кукольными ролями... Соединив талант рассказчика с уникальными зачаровывающими иллюстрациями, всемирно известный писатель и художник Бром, работающий в жанре темного фэнтези, создал иллюстрированный роман, потрясающий воображение — целый мир, где традиции волшебных сказок сочетаются со злом и мерзостью, с любовью и героизмом, со страданиями и самопожертвованием.
 
Большая книга в вопросах и ответах для мальчиков
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109428-7
700руб Купить
Ты хочешь знать, зачем путешественники отправлялись в кругосветные экспедиции? Почему корабль плавает, а самолет летает? Может ли человек прыгнуть выше своего роста и зачем боксеры надевают перчатки? А еще тебе, наверняка, любопытно, почему дует ветер, падают звезды и как, а главное — зачем появились деньги. Узнать об этом и многом другом тебе поможет эта большая прекрасно иллюстрированная книга. Здесь ты отыщешь массу полезной информации и получишь ответы на свои самые каверзные вопросы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика