Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Она написала любовь

Автор: Тур Тереза
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093439-3
Серия: Колдовские миры
Наличие: на складе



318руб
Купить
Что общего у канцлера Великого Отторна, сильнейшего артефактора королевства, и небогатой молодой женщины, которая и секретарь своему мужу, великому писателю, и тень за его спиной? Смерть, которой не дадут собрать свою жатву? Попытка спастись от одиночества и найти себя в этом мире? Или нежданная любовь, которая приведет с собой желание изменить судьбу: написать новые чувства, новые книги, новую жизнь...

Другие товары в серии «Колдовские миры»

Принца нет, я за него!, Юраш Кристина Юрьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095892-4
294руб Купить
Внимание! Принц Юля спешит на выручку и спасает принцесс! Ну, как умеет… Точнее, умею... Меня саму бы кто-нибудь спас и вернул домой оттуда, где теперь по стечению обстоятельств принцем работаю именно я. Поскольку перевелись нормальные мужики, готовые стремглав броситься на крик: "Помогите! Мой отец обещал за меня полцарства! " Благодарности принимаю деньгами и землями. На случай задержек платежей у меня есть веский аргумент — самый настоящий крестный фей, в просторечии котофей, рядом с которым сицилийская мафия — жалкие любители. Не то чтобы мы хотим завоевать весь сказочный мир, но и о будущем подумать не мешает. Мало ли что. Так что кричите громче. Я уже мчусь на выручку! И да, готовьте половину королевства!
 
Гномка в помощь, или Ося из Ллося, Мари Ардмир
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095176-5
294руб Купить
Месть одержимых не знает границ! За сломанную деревяшку с набалдашником и наконечником, меня приговорили к году исправительных работ на благо буйного мага. И не важно, что живет он в худшем из районов и страдает ужаснейшим из недугов. Если связываться с ним запрещено законом, а спорить опасно даже суду, лучше без слов отдать, что просит… Но вопреки планам чужим у меня есть свои, грандиозные, свободолюбивые и чисто гномьи. Так что монстры поместья не указ, шпионские интриги не повод к отступлению, любвеобильный глава контроля не преграда — отодвинем куда надо. А что до исхудавшего и желтоглазого оружейника-мага… Откормим, отмоем, озадачим новым делом, а может и собой. Не оставлять же несчастного без пригляда.
 
Будь моим талисманом, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095973-0
318руб Купить
Я прежде не верила ни в любовь, ни в сказки. До них ли, если тебя воспитывает мачеха и вся твоя жизнь — уборка, бесконечная прополка грядок да мечты о свободе. Но однажды в нашу деревню прилетели… драконы. И все изменилось. Я утонула в синеве незнакомых глаз, глупое сердечко забилось чаще, и так захотелось поверить в чудо! Только разве может что-то подобное случиться со мной?
 
Магов не предлагать!, Романовская Ольга
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094912-0
318руб Купить
Попасть в чужой мир — и оказаться в своем? Такого не бывает, скажете вы? Я тоже так думала, пока не познакомилась с зимним гололедом, неумелой некроманткой и дворянином, желавшим выслужиться перед неким графом. И пока в моей жизни не появились сестра-принцесса, злобная мачеха, магия и куча врагов. А еще опальный королевский советник. Кто он, я еще и не определилась, но уж точно не благородный спаситель. Или?..
 
Половинка, Гусейнова Ольга Вадимовна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093693-9
318руб Купить
Всего одна ошибка — и правящая династия проклята. Всего один рискованный магический эксперимент — и прежде благополучная и богатая Цветана на краю гибели. Неужели настанет день, когда ее будет невозможно спасти?! Или шанс на возрождение королевства подарят таинственные и страшные маги из другого мира? Вот только чем придется заплатить за их помощь? Свободой? Сердцем? Или у судьбы другие расклады? Как бы там ни было, отверженная принцесса и семеро риирцев отправляются навстречу опасным приключениям и ледяным монстрам, превратившим страну в застывший кошмар, чтобы попытаться уничтожить портал, через который пришла беда. Навстречу гибели или счастью...
 
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства, Завойчинская Милена Валерьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093866-7
318руб Купить
Привычная жизнь Рэмины рушится в день смерти отца, наследство которого желает заполучить ее единокровный брат, бастард графа дас Рези. Нет больше никого, кто мог бы защитить от беды. Спасая свою жизнь, девушка бежит из фамильного замка, оставив всё: состояние, титул, имя и даже свой облик. Отныне ее путь лежит прочь из родного королевства, в котором магия под запретом, а всех одаренных ждет мучительная смерть на костре. Под личиной бродячего менестреля Рэми учится выживать без чьей-либо поддержки и пытается овладеть открывшимися у нее таинственными способностями. Ее мечта — найти новый дом и узнать, кто же она на самом деле. Но это еще впереди...
 
Семь горных воронов, Алхимова Ванда
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093504-8
318руб Купить
Семь братьев из рода Воронов не ладят между собой, но все меняется, когда в королевство Тамврот приходит война. Теперь у всех лордов-Воронов общая цель: выжить во враждебном мире, узнать тайну могущественной горной ведьмы — их матери, найти королевских дочерей и вернуть им трон. Соперничество и ненависть, любовь и отчаяние — все перемешалось в сердцах братьев, и ни один из них не знает, удастся ли ему уцелеть в огне битв и буре пробуждающейся древней магии. Смерть или победа — третьего не дано.
 
Выбор Шатеры, Ясинская Яна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092568-1
318руб Купить
Он вырос в роскоши дворца, она — в поселке каторжников. Он — залог шаткого перемирия в войне трех галактических империй, она — взбалмошная авантюристка, мечтающая только о свободе. Они встретились волей судьбы — принц и нищенка, принадлежащие к разным расам и разным мирам, и детская дружба переросла в отчаянную любовь. Любовь, у которой не может быть будущего. Любовь, которая поставит их перед страшным выбором: долг или счастье. Любовь, которая изменит ход истории Вселенной.
 
Ключ от твоего мира, Елизарова Екатерина Борисовна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092570-4
308руб Купить
Проскочила вслед за незнакомцем в обычную дверь, а оказалась в другом мире? Магия уже не отпустит. Мечтала стать врачом и упорно шла к цели? Судьба решила иначе. Теперь Аделине предстоит обучение в крупнейшей Академии всего Шестимирья, и не стоит грезить о возвращении. Но так ли плоха новая жизнь? Невероятные расы и переходы между мирами, дирижабли и магические создания, новые друзья, захватывающие приключения и открытия, среди которых обязательно найдется место для настоящей любви! Пусть даже все говорят, что она невозможна...
 
Время не знает жалости, Валентеева Ольга Александровна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092127-0
318руб Купить
Время сурово и беспощадно. Каждый день оно заставляет нас делать выбор, и он определяет будущее. Моя судьба изменилась в тот момент, когда любимый попал в беду. Я была готова на все, чтобы его спасти. Даже заключить сделку с таинственным незнакомцем, который оказался способен управлять… временем. Но смогу ли я смириться с тем, что отныне навсегда связана с жестоким и безучастным повелителем этой стихии, которого все ненавидят и боятся? Удастся ли пробудить чувства в ледяном сердце и не потерять себя?
 
Химера по вызову, Сапфир Ясмина
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091812-6
318руб Купить
Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа — зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так дорого, но... подарит так много.
 
Радужная топь. Избранники Смерти, Зарубина Дарья Николаевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091813-3
318руб Купить
Вот-вот положит конец бедам Чернский князь. Владислав нашел способ справиться со страшным проклятием — радужной топью, которое грозит опустошить и его княжество, и все Срединные земли. Красавица-княгиня носит под сердцем наследника. Но нет в княжеском тереме мира и покоя. Сгущаются темные тучи над головой Влада, предвкушает страшную месть черная ворожея, собирают воинов под свои флаги заговорщики-соседи. Сумеет ли травница Агнешка выкупить у темных сил жизнь того, с кем связана самой судьбой? И какую заплатит цену?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика