Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Приговор

Автор: Любенко Иван Иванович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093183-5
Серия: По следам преступлений. Ретро-детективы И.Любенко
Наличие: на складе



349руб
Купить
После большевистского переворота 25 октября 1917 года статский советник Клим Пантелеевич Ардашев, руководитель «Бюро для объединения деятельности различных органов Министерства иностранных дел по контрразведке» МИДа России, уезжает в Ставрополь в надежде переждать смуту в тихом городке. Но спокойствия в провинции его семья не обретает. И большевики, и английская разведка охотятся за статским советником, пытаясь получить доступ к информации о резидентуре МИДа царской России. Ардашев — единственный оставшийся в живых носитель этих секретных сведений. Ему вынесли приговор, и теперь он мишень, которую все стремятся поразить.

Другие товары в серии «По следам преступлений. Ретро-детективы И.Любенко»

Кровь на палубе, Любенко Иван Иванович
138руб Купить
Когда внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства, он делает роковой шаг! Криптограмма — ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые — мечта каждого. Но на пути к золоту — трупы… Присяжному поверенному Климу Ардашеву предстоит раскрыть цепь загадочных преступлений, связанных с древним кладом; попасть в морской круиз и чуть не потерять свою любимую супругу в схватке с убийцей…
 
Супостат, Любенко Иван Иванович
138руб Купить
Петроград, февраль 1915 года. Клим Пантелеевич Ардашев, статский советник МИДа, узнает от своей жены о несчастье, постигшем ее модистку, работавшую в ателье «Мадам Дюклэ». Белошвейка Анна Извозова подверглась нападению неизвестного. Ее усыпили хлороформом и ослепили, оставив на лице глубокие рваные раны. Поразительно было то, что их «рисунок» напоминал перевернутые кресты. Чтобы изобличить преступника, Ардашеву предстоит не только понять мотивы его злодеяний, но и проверить на прочность семейные узы, став любовником… своей собственной жены!
 
Киевский лабиринт, Любенко Иван Иванович
150руб Купить
1916 год. Предвкушая долгожданный отдых, статский советник Ардашев приезжает в Киев погостить у родственников жены. И все, казалось бы, начинается неплохо… На следующий день Клим Пантелеевич покупает супруге дорогой подарок в ювелирном салоне — золотые часы, украшенные драгоценными камнями. Однако уже на утро обнаруживается, что часы вышли из строя. Похоже, Ардашеву продали подделку! Он отправляется в салон выяснить недоразумение и находит за прилавком кроме мертвого ювелира еще два трупа. Прибывшая на место происшествия полиция задерживает Ардашева как подозреваемого в убийстве, и статский советник вынужден забыть об отпуске — теперь ему предстоит не только снять с себя обвинения, но и расследовать преступление…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика