Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Долина драконов. Книга 2. Магическая Экспедиция

Автор: Звездная Елена
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-095267-0
Серия: Звездное Настроение
Наличие: на складе



397руб
Купить
Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов. Но всегда верь, что даже из самой безнадежной ситуации есть выход, пусть и ведет он в холодный, засыпанный снегами Горлумский лес. Вот только никогда — никогда! — не нарушай запреты Черного дракона. Иначе все предыдущие опасности покажутся тебе легким увлекательным приключением по сравнению с тем, что с тобой сделает Ирэнарн-Ррат-Эгиатар.

Другие товары в серии «Звездное Настроение»

Дочь воина, или Кадеты не сдаются, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093108-8
377руб Купить
Лучшее учебное заведение, блестящее будущее, и ты наслаждаешься жизнью, полной головокружительных приключений: нелегальные гонки, букмекерские ставки, отчаянные самоволки и фальшивые удостоверения. Но что делать, если вдруг выясняется, что ты принцесса Иристана, а твой отец прибыл забрать тебя на родную планету и хочет выдать замуж за сильнейшего из своих воинов? Прирожденный мастер по проделкам, подставам и незаконным видам коммерческой деятельности кадет Киран МакВаррас искренне посочувствовала исторической родине. В конце концов, что такое право сильнейшего и знания симбионтов Иристана, против природной вредности и запредельной находчивости кадетов первого курса Космического университета?
 
Невеста воина, или Месть по расписанию, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098943-0
367руб Купить
 
Катриона. Восход Черной звезды, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099059-7
367руб Купить
Все влюбленные мечтают быть вместе до самого конца, а что делать тем, для кого смерть это только начало? И отдавшая жизнь за любовь открывает глаза в новом чудовищно жестоком мире, в который вернулся самый беспощадный из его монстров. Араэден Элларас Ашеро достиг цели, к которой шел больше трехсот лет, и Катрионе придется пойти на сделку с кесарем, чтобы обрести хотя бы призрачную надежду вернуться домой. Что ждет ее в новом мире? Бесконечные потери и безграничная покорность, или вызов тому, кто научил ее главному — не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается? На небосклон восходит Чёрная звезда... Игра продолжается.
 
Тайна проклятого герцога. Книга вторая. Герцогиня оттон Грэйд, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097696-6
397руб Купить
Одно из самых внушительных состояний в империи, преданность духов, что подчиняются лишь сильнейшим, чёрная магия и отвратительный, лишенный даже намека на справедливость жестокий нрав — истинная и в целом неприглядная правда о моем супруге. Думала ли я, что всё может стать ещё сложнее? Мне стоило учесть наличие могущественных врагов. Но выбор сделан и наступили странные времена, когда наставники становятся врагами, и более не ведаешь, кому доверять, когда раскрываются подробности изощренного заговора и жизнь висит на волоске, а вместе со страхом и отчаянием в сердце врывается любовь, чтобы навсегда изменить мою жизнь, жизнь той, что отныне носит титул герцогини оттон Грэйд.
 
Долина драконов. Книга 3. Магическая сделка, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097684-3
397руб Купить
Всегда помни — драконы выполняют свои угрозы, особенно если речь идет о Черном драконе. Всегда знай — попав в спальню Черного дракона, пути назад уже не будет. Но всегда верь, что любовь Главнокомандующего окажется сильнее предрассудков, обычаев и его собственных желаний, и ты станешь не просто пленницей, а сердцем правящего дракона. Вот только никогда — никогда! — не соглашайся на сделку, предложенную Черным драконом. Иначе в обмен на спасение своего мира тебе придется научиться любить Правящего дракона.
 
Тайна проклятого герцога. Книга первая. Леди Ариэлла Уоторби, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091927-7
397руб Купить
Могущественный черный маг, повелитель духов ветра, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О герцоге Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной претендентки на роль герцогини оттон Грэйд. И женой вот этого страшного и жестокого человека мне предстояло стать. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменательного дня бракосочетания...
 
Долина драконов. Книга первая. Магическая Практика, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093336-5
397руб Купить
Всегда помни о том, что у тебя есть только одна цель — выжить! Особенно если ты никому не нужная бездомная сирота с магическим даром, которую добрый магистр привел в Университет магии и бросил среди «хозяев жизни». Всегда помни — любой твой успех приведет ректора в бешенство, ведь ты отняла у него очередной повод тебя отчислить. Всегда помни — тобой с легкостью пожертвуют, отдав, например, драконам для выжигания твоей магии. Но всегда верь, что добра вокруг больше, чем зла, и найдутся те, кто готов помочь и защитить. Вот только никогда — никогда! — не приближайся к Черному дракону. Иначе все предыдущие проблемы покажутся тебе мелочью по сравнению с тем, что пообещает Владыка крылатого народа.
 
Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-089677-6
377руб Купить
Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов открывается все больше… Риа Каро не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом становится то, что попытка справиться с выгоранием делает из юной некромантки-артефактора мага Смерти, одного из тех, кто приговорен к уничтожению на территории Четвертого королевства. А впереди — самое загадочное и прекрасное событие года — бал некромантов, а также разгадка вечной зимы, что окружает Некрос...
 
Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089825-1
377руб Купить
Королевские Мертвые игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать «сильное звено» все изощреннее. И главная причина — предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но, заботясь о других, сама оказывается один на один против... страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели. Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?
 
Катриона: Игрушка императора, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089600-4
377руб Купить
Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна. Но даже самые могущественные и всесильные не могут приказывать своему сердцу, а полюбив, уже ни перед чем не остановятся в борьбе за свое счастье. Его судьба не была простой, а его цель — загадка, которую Катрионе, еще только предстоит разгадать, ведь она отлично знает: не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается. И Кат, стиснув зубы, будет искать слабые места супруга, мило улыбаться и готовить заговор... Вызов брошен, игра началась.
 
Мертвые игры. Книга 1. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089824-4
377руб Купить
В Некросе, где обучаются самые таинственные маги, опасные, злопамятные, склонные к черному юмору и беспощадные настолько, что ужасная слава об их делах годами ходит в народе, зародилось самое захватывающее зрелище семи королевств — Мертвые Игры. И все началось именно с них, с этих проклятых Игр! Мало того, что я, Риа Каро, маг-артефактор, по случайности оказавшаяся среди адептов Академии некромантии, привлекла внимание Норта Дастела, лучшего из выпускников с самым что ни на есть некромантским характером, так в придачу после моей победы в Играх кто-то неведомый раз за разом пытается меня убить. А впереди Королевские Мертвые Игры — турнир, в котором нечисть сражается наравне с некромантами, и значит, на бой предстоит выйти и мне. Тьма да противники умрут со смеху! Если я все-таки доживу до этого момента…
 
Шепот в темноте, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96975-3
377руб Купить
В моем мире живут оборотни. Об этом мало кто знает, но мне, к сожалению, данный факт известен. И не только известен — я нахожусь в пути, конечная точка которого — дом главы клана Волка. Увы, это не экскурсия и не путешествие. Скорее финал моей короткой жизни, похожей на сказку... Страшную, правда, и с заведомо паршивым концом, но в общем и целом — сказку, как ни крути. Про серого оборотня по кличке Вихо и девочку, которой очень не повезло ему понравиться...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика