Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Отголоски далекой битвы

Автор: Муравьев Константин Николаевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-109186-6
Серия: Современный фантастический боевик
Наличие: на складе



344руб
Купить
Есть враг. Древний и опасный враг. Он очень силен и могуществен. С запретной и грозной магией. Той магией, о которой в этом мире уже давно забыли. Противник, разбитый и изгнанный несколько столетий назад, но который неожиданно появился вновь. И в центре этих событий оказался Дим, пришелец из другой реальности. Он, волею случая, а также стараниями агентов местного Союза Государств был втянут в борьбу с новым вторжением старого и опасного врага, оказавшись на самой границе войны.

Другие товары в серии «Современный фантастический боевик»

Идущие на смерть, Михеев Михаил Александрович
344руб Купить
Когда на планету в испанском секторе космоса нападает неведомый враг, находятся те, кто будет сражаться до конца, чтобы его остановить. Находятся и те, кто готов прогнуться перед кем угодно, чтобы сохранить жизнь. А еще есть люди, которые живут по соседству и не боятся никакого врага, потому что за их спиной великая империя. Однако, чтобы противостоять угрозе, надо знать, откуда она исходит… Командир малого рейдера старший лейтенант Костин получает задание исследовать захваченную систему и понять, кто посмел бросить вызов человечеству. Это сложно и опасно, однако для русского офицера есть слова «приказ» и «честь», но нет слова «невозможно». И если потребуется, то ради своей Родины он будет сражаться и в космосе, и на Земле. Особенно если рядом окажутся те, кому можно доверить спину. Итак, корабль заправлен, скафандр надет. Вперед!
 
Мир-ловушка, Муравьев Константин Николаевич
344руб Купить
Ты пошёл на опасный и рискованный шаг, прыгнув в нестабильную аномалию и утащив за собой невероятно сильного противника… И все это ты сделал лишь в надежде на то, что по ту сторону у тебя появится шанс найти ответ на главный вопрос: как победить в войне, невольным участником которой ты стал? Но, как оказалось, ответ на этот вопрос приведет тебя в мир, которого не должно существовать. В мир, который для тебя станет ловушкой. И теперь ты должен сделать то, чему тебя когда-то обучил твой беспощадный учитель. Выжить и найти дорогу обратно. Выбраться из того мира-ловушки, куда ты попал.
 
Бортовой, Горелик Елена
344руб Купить
Новейший научно-исследовательский корабль. Экипаж, состоящий из учёных и лучших спецов космофлота. Дальние рубежи, новые планеты, месторождения редчайших минералов, удивительные явления и масштабные катастрофы… Что тут необычного для двадцать третьего века-то? Да хотя бы то, что корабль уникален: его ремонтируют не столько техники и программисты, сколько психологи. А ещё у него есть семья, друзья, приличная зарплата капитана дальней косморазведки и идентификация полноправного гражданина Земли. Человек-звездолёт, единственный в Содружестве, волей несчастного случая ставший цифровым ангелом-хранителем своего корабля и экипажа. Но даже звездолёту не стоит забывать, что у человека могут внезапно завестись враги. Он уникален, и в этом корень его проблем.
 
Кровь и металл, Султанов Дмитрий Игоревич
344руб Купить
С трудом уцелев и добившись желанной цели, Грэгори, молодой парень из интерната, пытается заново выстраивать свой путь в так резко изменившейся жизни. Ведь работа в Службе Безопасности чуждой ему цивилизации вряд ли будет выглядеть как легкая и безопасная прогулка, а новые угрозы не заставят себя ждать. Но человека, готового рисковать и преодолевать любые препятствия, так просто не остановить. Тем более, когда его невероятная удачливость всегда с ним. Вот только на всякие взлеты есть свои падения, а закручивающиеся события уже готовы перемолоть любого при малейшей возможности.
 
Дикий, Крапивин Григорий Витальевич
344руб Купить
Многие мечтают отправиться к далеким звездам. Но вряд ли им хочется совершить путешествие в трюме корабля космических работорговцев в виде замороженного мяса. Но только таким способом земляне могут попасть в галактическое Содружество. Большинство из них, конечно, ждет незавидная участь, но некоторым счастливчикам все-таки везет обрести свободу, и тогда перед ними открываются безграничные возможности. Вот и нашему герою удалось избежать рабского ошейника. Но спасли его не доблестные патрульные ВКС империи Артран, а космические пираты, которые сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. Так что пришлось ему присоединиться к их дружной команде и полной чашей хлебнуть романтики космических трасс, которая на самом деле нисколько романтикой не пахнет. Но наш человек нигде не пропадет, главное, не терять надежду и продолжать барахтаться, не позволяя водоворотам судьбы утянуть тебя на дно.
 
Наемник, Каменев Алекс
344руб Купить
Технологическое развитие не избавило человечество от привычки решать вопросы силовым путем. Профессия наемника все так же весьма широко востребована на территории Содружества. Имея достаточно денежных средств, здесь можно без всяких проблем нанять для себя хоть целую армию. Даже аристократы из далекого галактического сектора пользуются услугами Биржи Найма. Солдаты удачи, заключив контракт с представительницей одного из благородных семейств, отправляются в далекую систему для защиты ее интересов. Одним из таких наемников оказался бывший землянин по имени Макс Вольф.
 
Русская зима, Изверин Алексей
325руб Купить
Бомба непримиримых поделила его жизнь на «до» и «после». «До» — престижный университет, молодость, здоровье и в перспективе долгая жизнь в чистых и спокойных городах, где давно забыли про насилие, отделившись стенами от разрушенной Третьей мировой планеты. «После»… Социум гарантирует бесплатный доступ в Сеть, подключение к медицинской машине, инвалидное кресло и наркотики, заглушающие бесконечную боль остатков изуродованного тела. И жизнь эта тоже будет очень долгой. Ему дали новое тело. Слабая плоть человека усилена металлом, композитами и электроникой, мозг находится в симбиозе с мощнейшим компьютером, его новые органы чувств видят тепло и электромагнитные импульсы, ему не страшна радиация, зной, мороз. Ему доверена современнейшая боевая техника, и он может использовать ее с небывалой для обычных людей эффективностью. Он киборг, один из элитных солдат мощнейшего государства на Земле. Он живет новой жизнью, и о том, что было раньше, необходимо забыть как можно скорее. Но очень трудно забыть о том, что когда-то ты был человеком.
 
Хиты в жанре фантастический боевик, Поселягин Владимир Геннадьевич, Андросенко Александр Дмитриевич, Нежинский Александр
658руб Купить
Комплект из 4 книг. 1. Max Макс «Кондотьер» Он кондотьер — сиречь наемник. Полковник Хорн или Генрих Шершнев, или, может быть, кто-нибудь еще. Таинственный человек, приехавший из Европы в Петроград осенью 1965 года. Зачем, к кому, по какому делу? Много вопросов, но мало ответов, да и те, что есть, то ли правдивы, то ли — нет. Она — террористка по кличке Черт. Представляется Натальей Викторовной Цельге, но та ли она женщина, за которую себя выдает? Они встретятся осенней ночью под холодным дождем в Северной Коломне, на Тюремном мосту, переброшенном через Крюков канал. С этого, собственно, и начинается наша история, в которой будет все: любовь и ненависть, предательство и смерть, заговор, переворот, война… Итак, экспозиция: ночь, осень, Петроград, Российская империя. Занавес поднимается. 2. Поселягин В.Г. «Егерь» Что будет, если разозлить зверя? Он впадёт в бешенство. А что будет, если открыта клетка и впереди враг? Игорь Соколов был выпущен из клетки, а врагов у него было много, и настала пора раздавать долги, стирая из истории насквозь прогнившую верхушку правительства Советского Союза. 3. Андросенко А.Д. «Замок Толор» Эрольды, потомки эльфов и людей, вынуждены скрываться по всему Алисону, преследуемые по древнему эдикту Императора. Тандела — не исключение, но ей несколько проще, чем прочим соплеменникам, — от отца ей достались высокий рост и мощное телосложение, нехарактерные для большинства существ, в которых течет кровь эльфов. Зато благодаря этому ей было достаточно просто устроиться наемницей, когда разбойничью шайку, в которой она росла, все-таки выследили и уничтожили. Отмена императорского эдикта застает ее в Толоре, где она наконец обретает дом и семью и может больше не скрывать свой магический дар. Но над вновь обретенным домом нависает угроза: мятеж против императорской власти охватывает весь север Алисона, и замок Толор становится для наместника Императора спасительной соломинкой в водовороте интриг и предательств. 4. Нежинский А. «Крест и клинок» Ад реален. Реальны и его Князь, и многочисленные его легионы. А также — колдуны, ведьмы, чернокнижники и прислуживающая им нечисть. Многие века им противостоит Братство — тайная сила Православной церкви. Крест и клинок против черной магии и адских козней, вера и мужество — против зла и коварства. Бой будет страшен, и какую цену придется заплатить за победу, не знает никто.
 
Зверобои Фронтира, Белый Александр
325руб Купить
Алекс Седов, офицер Планетарных войск в отставке, попадает в сложную жизненную ситуацию. Разрушена карьера, потеряно здоровье, но он — боец по жизни и находит пути решения проблем. Чтобы расплатиться за полное излечение, вынужден заключить контракт с галактической корпорацией о работе в качестве охотника-зверобоя на одной из планет фронтира. Но в этих диких местах самым страшным зверем оказался не огромный кровожадный динозавр-раптор, а человек с автоматом. Офицер-зверобой пройдет тернистую дорогу. Его ждут нелегкие испытания и удивительные приключения, но он сумеет позаботиться о любимых и близких. Эта книга — о натурах деятельных, боевитых, трудолюбивых и успешных.
 
Дитё: Страж, Поселягин Владимир Геннадьевич
325руб Купить
Артур Александров приходит в себя на свалке. И снова ему предстоит из помойки добраться до самых верхов, встретиться со Стражами и, наконец, вернуться на родную Землю. Он стал опытнее и намного злее. В пути домой он сменяет миры как перчатки, и в каждом должен устроиться и навести порядок. Изменить ход войн, поддержать своих, обобрать врагов… Запасы Схрон не тянут, а магия — серьезное подспорье.
 
Рабыня, Щукин Михаил Евгеньевич
325руб Купить
Где найти силы, чтобы выжить, если потеряла всё: родителей, младшего брата, свободу? Да и стоит ли продолжать бороться, когда ты осталась одна? Разве есть шанс найти друзей среди тех, кого в лучшем случае считаешь чужими? Последняя ученица великого и тайного искусства Альтер прошла через предательство и вернулась из-за грани — девочка-рабыня в одной из империй Объединенных миров. Теперь только мертвые заслуживают доверия!
 
Стальной Дух, Зубец Илья Александрович
325руб Купить
Судьба не всегда благосклонна к людям. Но есть и те, кто из всех приключений выходит целым и невредимым. Но везение не бесконечно… Эйстон Фримор, лейтенант армии Жандора, погиб в сражении, а потом воскрес по собственной воле. И с этого момента весь мир, сам того не осознавая, пришел в движение. Великие волшебники древности возвращаются в мир, грозя всему миропорядку, опаснейшие монстры проникают на человеческие территории, уничтожаются целые поселения… Куда же занесет только что воскресшего героя ветер судьбы? К величию или к погибели? Его путь только начинается там, где у большинства он заканчивается…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика