Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прояснение жизни

Автор: Айенгар Беллур Кришнамачар Сундараджа
Издательство: Фита
Год издания: 2018
ISBN: 5-88694-300-5
Наличие: на складе



575руб
Купить
В этой книге Б.К.С. Айенгар, основавший методику обучения йоги, известную как Айенгар-йога, приглашает тех, кто только знакомится с йогой, и тех, кто уже давно практикует её, совершить Странствие вовнутрь для повышения физической крепости, эмоциональной живости, ясности ума, интеллектуальной мудрости и достижения духовного блаженства. В этой тёплой, мудрой, светлой и полезной книге он описывает ту роль, которую в наших поисках целостности играют йогические асаны и дыхательные техники; внешние и внутренние препятствия, мешающие нам двигаться по пути; и говорит о том, как йога помогает нам жить в гармонии с окружающим нас миром. Он приводит примеры из собственной жизни, а также примеры — в том числе и забавные — из современной культуры, показывающие, насколько глубоко и практично приносимое йогой сознание может улучшить нашу жизнь.

Фэн-шуй. Вопросы и ответы, Ван Дур Син
Фита 2009, ISBN: 5-88694-139-8
533руб Купить
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие — нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере. Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома. В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением. Каждая часть рассматривает основной элемент дома — спальню, кухню, дверь, окно и т.д.
 
Йога в упражнениях, Айенгар С. Гита
Фита 2015, ISBN: 9785886945744
563руб Купить
Для всех инструкторов йоги (обоих полов) и для всех практикующих женщин эта книга станет бесценным источником знаний и мудрости, который обогатит их практику и углубит понимание чудесной и безбрежной области под названием «йога». Эта книга основана на учебной программе, данной Гуруджи для первой части промежуточного курса, проведённого в Мемориальном Институте Йоги Рамамани Айенгар. В садхана йоге желательно сначала освоить предварительный курс, так как он создаёт основу для занятий данного промежуточного курса. Более того, нельзя начинать этот учебный курс без предварительных занятий йогой. Свобода тела и ума является необходимым условием, чтобы приступить к промежуточному курсу.
 
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фита 2009, ISBN: 978-5-88694-139-5
314руб Купить
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие — нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утончённое искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путём изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере. Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приёмы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома. В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением. Каждая часть рассматривает основной элемент дома — спальню, кухню, дверь, окно и т. д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях. Под редакцией Ван Дур Сина.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика