Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Таро "Манга"

Издательство: Авваллон
Год издания: 2018
ISBN: 978-888395527-5
Серия: Карты Таро
Наличие: отсутствует



1487руб
Купить
Манга стала основой для одноимённых карт Таро, автором которых является Риккардо Минетти (Riccardo Minetti), создавший несколько колод и работающий совместно с издательством «Lo Scarabeo». Утончённость японских женщин, сила японских мужчин отражены в иллюстрациях Анны Лазарини (Anna Lazzarini), которые одновременно нарисованы и в стиле манги, и близки к европейским рисункам. Колода состоит из семидесяти восьми Арканов, показывающих самые разнообразные ситуации, от обычных до самых сверхъестественных. К Таро Манга прилагается руководство на пяти языках и инструкция на русском.

Другие товары в серии «Карты Таро»

Таро Ритуалы Ордена "Золотой Зари", Berti Giordano
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8-86527-182-7
1487руб Купить
Герметический Орден Золотой Зари появился в начале второй половины XIX века. Его основателями стали Уильям Роберт Вудман, Уильям Уинни Уэсткотт и Семюэль Лиддел МакГрегор Мазерс, являвшиеся франкмасонами и членами Ордена Розенкейцеров. Орден Золотой Зари занимался различными науками и поощрял духовное развитие своих членов. Благодаря этому Ордену Артур Уэйт в тысяча девятьсот девятом году создал колоду Таро, вдохновлённую колодой Звезды Вечности (Liber T Tarot of stars eternal), названную впоследствии «Таро Райдера-Уэйта». В этой колоде использованы знания Ордена Золотой Зари (Таро Уэйта открывает тайны ранее закрытого Ордена), но Уэйт так и не смог объяснить, как же использовали члены Ордена карты в своих ритуалах. Эта колода отличается новизной иллюстраций, которые сделаны в соответствии со временем издания этого Таро. Художник Патрицио Эванжелисти создавал карты, не имея никаких примеров, поэтому вряд ли найдутся похожие изображения. Автор колоды Ритуары Ордена Золотой Зари, Джордано Берти, использовал интуицию и дар ясновидения для получения информации. Эта колода довольно чувственна, персонажи довольно современны и близки гадающему своими чувствами, переживаниями и ситуациями, в каких они оказываются. Это Таро очень сильное как в иллюстративном плане, так и в плане силы. Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари станет сильным помощником, мудрым советчиком и хорошим предсказателем для Вас.
 
Таро 78 волшебников (руководство + карты), на английском языке
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8883956690
1768руб Купить
78 Магов этого Таро дарят тепло и мудрость своего сердца. В наборе: 78 магических карт с 22-страничной брошюрой-инструкцией на пяти языках — английском, итальянском, испанском, французском и немецком — и руководство на русском языке. Сделано в Италии.
 
Таро Вредного Времени
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 8420707451592
3283руб Купить
При создании колоды авторы, знакомые нам по «Тёмному Таро», использовали технику фотографического коллажа с дальнейшей трансформацией картины в живописное полотно. 78 карт, 60х110 мм. Многоязычная инструкция.
 
Таро Миниатюра Этрурии
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8-86527-532-0
3539руб Купить
Колода карт «Minchiate Etruria», состоящая из 97 карт и включающая в себя кроме традиционных Арканов дополнительные карты на основе астрологии, входит в коллекцию от «Lo Scarabeo» — «Anima Antiqua» («Древняя Душа»). Эта колода, изготовленная руками Флорентийских мастеров — одно из красивейших собраний миниатюр из когда-либо созданных. Количество колод ограничено 2999ю и пронумеровано.
 
Таро Ночи
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8-86527-535-1
3311руб Купить
Эта невероятно красивая колода, созданная Кэрол Анн Эсчинази, знакомой нам по Таро «Мир Кошек» (2016 г.), в содружестве с всемирно известной французской художницей и графиком, работающей в стиле фэнтэзи, Александрой В. Бах. Каждая карта представляет собой произведение искусства. Путешествие в «La Nuit» (по-французски «Ночь») вводит нас в тайный и притягательный мир лунной женской силы, магии и красоты. 78 карт, 70х120 мм. Многоязычная инструкция, включая русский.
 
Таро в Стране чудес. Комплект (книга+карты), Мур Барбара
Карты Таро, Гранд-Фаир 2018, ISBN: 978-5-8183-2004-5
1630руб Купить
Таро в Стране чудес" представляет колоду, в которой Таро встречается с персонажами похождений Алисы. Сохраняющие верность традиции, воплощенной в колоде Райдера-Уэйта-Смит, и несущие на себе изображения сказочных существ Льюиса Кэрролла карты приглашают в прекрасный мир отраженной реальности, пробуждающий интуицию и возбуждающий сознание и дух. Для широкого круга читателей.
 
Старшие Арканы Таро Арт Нуво
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-886527527-6
1611руб Купить
 
Before tarot, Eon, Rossi Simona
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-886527529-0
1606руб Купить
После большого успеха колод «Нью Вижн» и «Таро Последствий», авторы решили создать новую колоду, которую не делали еще никогда — таро «До того». Каждая карта представлена в изображении «за несколько минут о того» как картина предстает перед нами тем образом, который мы знаем. Эта колода раскроет для вас любимую и классическую колоду под другим углом, вы можете узнать и получить огромный объем новой и свежей информации.
 
Таро Лока, Cavatore Alessio
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 00193-7287667-0
2854руб Купить
Таро Лока погружает в фантастический мир Лока. Карты разработаны Алессио Каваторе и проиллюстрированы Ральфом Хорсли. Колода вдохновлена средневековым Таро и, отдавая дань истории появления Таро, была создана как карточная игра. Она может быть использована и как Таро, и как набор игральных карт.
 
Таро Николетта Чекколи, Чекколи Николетта
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 9788865273050
2050руб Купить
Николетта Чекколи, одна из самых известных в мире иллюстраторов, направила свою богатую фантазию и сенситивные способности на создание креативного и красочного Таро, балансирующего на грани бессознательного и реальности и связующего младенческое невежество души с гармонией зрелости. Итальянская художница Николетта Чесоли (Nicoletta Ceccoli) рисует картины в пастельных тонах, изображающие сюрреалистичный мир меланхолии. Героини её картин несколько печальны, а события, какими бы они ни были, текут неспешно. Миры Николетты отчасти напоминают сон, подобный сказке «Зеркальная маска». Состав: 78 карт + мульти инструкция (+ русская) Размер карт: 66 х 120 мм Традиция: Уэйт Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8
 
Таро Гранд Эттейла
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-5949-87034-9
1945руб Купить
Колода Grand Etteilla (or Egyptian Gypsies Tarot) занимает совершенно особое место в семействе ТАРО. Она обрела популярность благодаря исследованиям одного из самых загадочных французских оккультистов XVIII века. Как утверждал сам Эттейлла, после тридцати лет упорной работы ему удалось найти ключ к тайным знаниям древнеегипетских жрецов. По колоде Эттейллы училась искусству предсказания знаменитая сивилла Мария Ленорман. Основные принципы этой колоды легли в основу созданной ею системы предсказания. Именно предсказательная система ТАРО Эттейллы из-за своих удивительных предсказательных способностей была необычайно популярна в дореволюционной России. Значения карт Grand Etteilla Tarot толкуются совсем иначе, чем другие карты классических колод Таро, более глубоко, и вместе с тем понятно. Созданные господином Альет, парикмахером по профессии, эти толкования и по сей день, имеют огромный успех, так как являются огромной поддержкой для тех, кто хочет развить в себе интуицию и проницательность.
 
Таро Кельтское
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-5-091937081-9
1945руб Купить
Таро — это универсальный инструмент, который можно использовать множеством разных способов. Таро может помочь вам прояснить прошлое, сделать верные выборы сегодня и предвидеть возможные будущие результаты. Колода карт «Кельтские Таро», основанная на образах кельтской мифологии, является воплощением современной трактовки древней кельтской магии и мифов. Этот набор будет интересен не только гадателям, но и тем, кто увлекается историей и культурой кельтов. Карты нарисованы двумя итальянскими художниками: Giacinto Gaudenzi создал старшие арканы, а Saverio Tenuta — младшие. Каждая карта — маленькое путешествие в древний загадочный мир, каждый Аркан — источник эзотерических традиций древних кельтов. Не зря один из самых популярных раскладов Таро называется «кельтский крест». Эта колода позволит вам прикоснуться к неизведанному миру одной из самых загадочных культур, окунуться в их культуру и традиции. Родина кельтов — Древняя Англия — наследница магических знаний Древнего Египта, родины Таро.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика