Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Футбол и я

Автор: Блаттер Зепп Йозеф, Ренггли Томас
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-102884-8
Наличие: на складе



522руб
Купить
Йозеф Зепп Блаттер — восьмой президент ФИФА, возглавлявший федерацию футбола на протяжении 17 лет (1998-2015 гг.). Книга «Футбол и я. Откровенная история Зеппа Блаттера» — это не просто мемуары экс-президента ФИФА, а настоящий искренний рассказ о восхождении на олимп, ведь Зепп Блаттер проработал в федерации более 40 лет, начав карьеру техническим директором и дойдя до вершины — поста президента ФИФА. Но и 39 лет, что предшествовали этому, были полны событий, которые и определили одного из самых известных и влиятельных людей в футболе. Как самый успешный спортивный деятель, что признают даже ярые его противники и критики, он не боится правды. В книге вы прочтете не только об истории футбола и воспоминания из жизни яркой и неудержимой личности, чье имя в 2015 году во время коррупционного скандала не сходило с уст всех любителей футбола, а также просто любителей скандалов. Именно в этой книге вы найдете много неизвестных общественности фактов, которые позволят вам сложить более полную картину — кто такой Зепп Блаттер? «Футбол объединяет людей, строит мосты между культурами, нациями и религиями». Зепп Блаттер «Футбол — это не только футболисты и тренеры, голы и очки. Это еще и такие люди, как Зепп Блаттер. 41 год работы в ФИФА на разных должностях, включая и самую главную. Уход со своего поста из-за коррупционного скандала и шестилетнее отстранение от любой футбольной деятельности. Шикарная карьера и полный крах в конце. Все как мы любим. Мы слышали об этом человеке много плохого. Давайте теперь почитаем, что он говорит о себе и других людях». Антон Третяк, заместитель руководителя футбольного отдела Championat.com

Продающий Инстаграм. Инструкция по применению на 21 день, Арпине
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113149-4
304руб Купить
Решение купить телефон на последние декретные деньги и установить приложение Инстаграм, стало поворотным моментом в судьбе Арпине. Ничего не понимая в продвижении, бизнесе и продажах, но имея огромное желание и упорство, ей удалось стать настоящим авторитетом в мире онлайн-бизнеса, к мнению которого прислушиваются тысячи людей. Методом проб и ошибок ей удалось вывести идеальную формулу, которая работает и монетизирует любой аккаунт. Эта книга — подробная инструкция о том, как за 21 день превратить свой обычный Инстаграм в Инстаграм продающий. Но не забывайте, что бизнес — это еще и про любовь, а не только про деньги.
 
На изломе алого, Логвин Янина
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112598-1
292руб Купить
Александра. Алька. Алый… Игнат всегда знал, какой цвет у его любви. Не важно, сколько тебе лет, когда приходит настоящее чувство — сердце отказывается молчать. Оно верит, что любые стены преодолимы. У Сашки Шевцовой есть мечта — обрести крылья и стать свободной. Ее мир похож на клетку, из которой не выбраться, и пусть прутья невидимы, они держат крепче стальных. Когда в ее жизни появляется Игнат, Сашка точно знает, что этому парню со светлой улыбкой и гитарой в руках не место рядом с ней. Придется Игнату доказать, что их чувства способны изменить мир.
 
Англо-русский ТУРБОсловарь
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111412-1
295руб Купить
Почему турбословарь? Среди 8 тысяч английских слов, составляющих объем словаря, выделены крупным шрифтом полторы тысячи наиболее употребительных, что сразу дает представление о базовой лексике английского языка. Кроме того, к словам даны комментарии, касающиеся их употребления. Обычно на обретение этих знаний уходят годы, но с этой книгой вы получаете возможность значительно ускориться, поскольку вся важная информация подана в сжатом виде, в то же время выделено самое главное, и вам не придется пролистывать большие объемы лексико-грамматического материала в поисках необходимого именно вам. Словарь предназначен для самого широкого круга читателей, начинающих или продолжающих учить английский язык.
 
Фруктовый сад. Вишня, слива и яблоня
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113323-8
87руб Купить
Вишня, слива и яблоня — самые популярные деревья плодового сада, так как даже в самые неудачные годы они обеспечивают хозяев загородных домов всеми необходимыми витаминами летом и сырьем для заготовок на зиму. Но чтобы эти старожилы сада радовали урожаем без перебоев, им необходимо обеспечить правильный уход, но желательно — необременительный для самого владельца загородного участка. Решающую роль здесь сыграет также выбор сортов, учет всех нюансов посадки саженцев и своевременное формирование кроны. О том, как избежать ошибок, расскажет садовод с почти 60-летним стажем Галина Кизима.
 
Урожайный сад для тех, кому за...без лишних усилий
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113288-0
87руб Купить
 
Бей первым
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113134-0
333руб Купить
Характер у Марка Геннадиевича Бестужева предполагал, что не нужно дожидаться, пока неприятности придут к нему. На все угрозы один ответ — всегда бей первым! И этот принцип придется к месту, когда он окажется во времена Средней Руси на территории Московского княжества в пятнадцатом веке. Разбойники, нападения ордынцев и другие превратности судьбы — вот что его ждёт. Но одно Марк знал точно: нужно всегда бить первым!
 
Жнец у ворот
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108823-1
482руб Купить
Империя важнее всего — важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя. Ее старшего брата арестовали за измену и, чтобы спасти его, она проникает в Военную академию Империи. Элиас — один из лучших солдат академии, но втайне он мечтает о другой жизни, о свободе. Когда пути Лайи и Элиаса пересекаются, они понимают, что связаны судьбой. Выбор, который они сделают, изменит будущее всей Империи. Война приближается к пределам Империи. Война вот-вот начнется внутри нее самой. Элен Аквилла — Кровавый Сорокопут — отчаянно пытается спасти свою сестру, а вместе с ней и всех остальных. Но Император становится все более жестоким. Лайе, которая также пытается предотвратить катастрофу, предстоит пережить предательство, а Элиасу — пожертвовать многим, чтобы стать Ловцом Душ.
 
Шаг назад, или Невеста каменного монстра
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113064-0
333руб Купить
Я никогда не верила в предсказания, тем более сделанные маминой подругой. Шарлатанка, что с нее взять. И когда мне предсказали резкие перемены в жизни, только отмахнулась. Однако встреча с горгульями и вынужденное путешествие в другой мир для спасения их князя — совсем не то, что я ожидала от командировки! Горгульи властные, чуточку страшные и определенно бессердечные, ведь созданы они из камня. Верно? Или даже внутри булыжника может появиться искра настоящих чувств?
 
Как приручить дракона 3. Раскраски и задания
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112853-1
79руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 
Как приручить дракона 3. Игры и задания
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112851-7
79руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 
Ангел с ледяными пальцами
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108976-4
319руб Купить
Он — одинокий воин против мирового терроризма. Он всегда надеется только на себя. Он мог бы стать королем преступного мира, но находится по другую сторону баррикад. Его поступки выходят за рамки закона. Он человек с десятками паспортов, сотней легенд и тысячей масок. Грабитель банков, опытный карманник, видный игрок на рынке нелегального оружия — он вынужден преступать закон, ведь цена его бездействия — сотни человеческих жизней. Когда ставка так высока, цель оправдывает средства…
 
Особые обстоятельства
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113065-7
333руб Купить
Стоило насторожиться еще тогда, когда меня выдернули из заслуженного отпуска. Знай заранее зачем, саботировала бы работу всех ближайших порталов. Теперь вместо того, чтобы нежиться на пляже, потягивая коктейль, приходится сопровождать с дипломатической миссией вздорную танцовщицу в подарок акифу. Все идет наперекосяк! Подруга вместо милого сердцу мундира прислала развратные тряпки, объект сопровождения — та еще стерва, а главный дипломат — эльф, которого с первых минут знакомства хочется придушить. Но нельзя. И это только начало пути!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика