Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мачо чужой мечты

Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-094731-7
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)
Наличие: на складе



111руб
Купить
Иван Подушкин не в состоянии больше терпеть тиранию владелицы детективного агентства «Ниро». Но приходится! К Норе за интервью явилась репортерша из гламурного журнала, и тут же нарисовалась клиентка с жуткой фамилией Умер. Ей нужно получить разрешение от мужа, звезды телеэкрана Андрея Вяльцева, на выезд их общего сына за границу. Нора заставляет Ваню поехать к телезвезде за разрешением. Взбешенный Вяльцев выставляет Ивана вон! Самое смешное, что Нора на следующий же день раздобыла за деньги необходимый документ, и Подушкин повез его клиентке. Но Ваня нашел в квартире убитую Соню с изуродованным лицом…

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»

Верхом на "Титанике", Донцова Дарья Аркадьевна
111руб Купить
Верхом на «Титанике»… Именно такой образ пришел в голову Ивану Павловичу Подушкину после знакомства с Левой. Ваня должен в оба глаза следить за этим великовозрастным внучком подруги Элеоноры, на поверку оказавшимся настоящим исчадием ада… А дома уже ждал новый клиент — Федор Шульгин. Он попросил доказать невиновность своей любовницы Лады, которую обвинили в убийстве мужа, бизнесмена Юрия Шульгина. Мало того, что они однофамильцы, так еще и баба у них общая! Но Нора не разделяла сомнений секретаря. Пока, сидя в уютном кресле, она занималась мозговым штурмом, Иван Павлович как дикий мустанг, носился по Москве в поисках преступников…
 
Гений страшной красоты, Донцова Дарья Аркадьевна
107руб Купить
Каждый сходит с ума по-своему, но домочадцы Сони Бархатовой всех переплюнули! Мама помешалась на омоложении, папа-профессор «живет» в вымышленной стране Хо, а братец слился в одно целое с компьютером! Поэтому Соня и сбежала в отпуск, когда ее подруга Даша Васильева согласилась присмотреть за веселой семейкой. Но едва хозяйка шагнула за порог, как в особняк заявилась сестра чокнутого профессора с дочерью-инвалидом. Оказывается, Соня много лет назад столкнула кузину с балкона!..
 
Третий глаз-алмаз, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Даша Васильева вновь попадает в водоворот жутких событий: графоман Владимир Мерзкий решает, что она должна «продвигать» его роман. Увы, ни логика, ни доводы рассудка не работают, когда имеешь дело с сумасшедшим. Да ещё и не с одним! Все отношения между новыми знакомыми Даши Васильевой замешаны на ненависти. А от ненависти до убийства — один шаг. Ситуация так сложна, что даже полковник Дегтярев, вечно недовольный самодеятельностью любительницы частного сыска, на этот раз готов её слушаться!..
 
В постели с Кинг-Конгом, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Меня, Евлампию Романову, приключения везде найдут! Из окна кафе я заметила пожилую даму, потерявшую сознание за рулем. Несчастный случай? Да, если бы у нее не оказалось при себе сумочки… с двумя «лимонами» евро! Но откуда у пенсионерки Надежды Ивановны такие деньжищи? Приятель моего мужа, которому я позвонила, сразу выяснил: купюры были выданы в банке бизнесмену Алферову, пропавшему год назад вместе с наличностью. Осталось проследить извилистый путь миллионов, и сразу два дела будет раскрыто. А кто лучший в мире исследователь семейных тайн, как не я?..
 
Шопинг в воздушном замке, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Наше детективное агентство набирает обороты! В очередном расследовании мне, Евлампии Романовой, опять приходится играть роль — на сей раз домработницы в доме старичка-ученого. Квартира у него набита разными раритетами, а еще кругом тайники, секретные ходы, глазки для подслушивания-подглядывания… В подобных условиях просто невозможно работать! Да еще нежданно-негаданно убили жену нашего клиента! Ничего, разберемся, где наша не пропадала…
 
Летучий самозванец, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Я, Виола Тараканова, отправилась в плавание на теплоходе «Летучий самозванец» в компании моего бойфренда Юры Шумакова. Плавсредство зафрахтовал его дядя Василий Самойлов для сотрудников своей кондитерской фабрики… Оказалось, конкуренты стащили у Самойлова идею нового сорта конфет, и он решил во время отдыха разоблачить предателя. А вскоре на нашем теплоходе объявились жуткие монстры-мутанты… И, видимо, чтобы окончательно меня доконать, кухарка, оказавшаяся моей бывшей одноклассницей, заявила, что наше путешествие — маршрут в ад!
 
Приданое лохматой обезьяны, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Я, Виола Тараканова, никогда не интересовалась прошлым своего бойфренда Юры Шумакова. Его бывшая гелфренд сама нарисовалась на пороге моего дома! Насмерть перепуганная Оля Коврова рассказала: шефа и бухгалтера фабрики мягких игрушек «Лохматая обезьяна», где она служит секретаршей, отравили, и теперь ее обвинят в убийстве, ведь чай подавала именно Оля! Отправившись домой к отравленной бухгалтерше, я узнала, что ее сын Никита тоже мертв… Похоже, преступление вовсе не связано с плюшевыми зайцами, свиньями и лохматыми обезьянами!
 
Рыбка по имени Зайка, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Ивану Подушкину на время ремонта пришлось перебраться жить к маменьке, что само по себе не сахар, и тут еще им на голову как болид с неба свалилась матушкина сестра-близнец из Америки. А кто способен вынести Николетту в двух экземплярах? Но беда не приходит одна! Черт дернул Подушкина остановиться покурить у обочины оживленной трассы. Там его захомутала «ночная бабочка» Римма. А вскоре несчастного Ваню вызвали в милицию по подозрению в убийстве этой самой жрицы любви…
 
Ангел на метле, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
"Не было бы счастья, да несчастье помогло! " — в правоте этой пословицы убедился Иван Павлович Подушкин. Он стал обладателем новой машины, которую получил в качестве гонорара от главного редактора газеты «Час пик». Тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего конкурентам эксклюзивную информацию. Иван Павлович в первый же день узнал имя предателя. Это Наташа Капустина. Однако у нее было железное алиби. Кроме того, Капустина призналась: она является его коллегой, частным детективом. Больше ничего Ваня выяснить не успел — девушку сбила машина. Это несчастный случай или убийство? Вот в этом-то и предстоит разобраться Подушкину!..
 
Синий мопс счастья, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Я, Евлампия Романова, сама не знаю, почему впустила в квартиру цыганку с младенцем. Она нагадала, что все наше семейство ждут огромные беды и спасет нас только случайно встреченный ангел. Несчастья начались сразу после ухода цыганки: отравилась соком Кирюша и Лиза. Слава богу, не до смерти! Решив разобраться в ситуации, я направилась в школу, где учатся дети. Но там я узнала страшное: погибла полная тезка нашей Лизы — Лизавета Романова. Преступники перепутали девочек! Похоже, кто-то охотится за членами семьи Романовых. Ангел, где же ты? Ау-у!..
 
Фэн-шуй без тормозов, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Смерть известного бизнесмена в прямом эфире! Рейтинг телешоу «Интервью» взлетел после столь печального события до небес! Но жена Олега Ветрова уверена: ее мужа убили. Для расследования столь загадочного дела она обращается в наше детективное агентство. Теперь мне, Евлампии Романовой, будет чем заняться в ближайшее время. Самое интересное, что никто к Ветрову во время телеэфира не приближался, он только съел пару ложек детского питания собственной фирмы… и получил инфаркт. Ладно, я распутывала и не такие хитросплетения, разберусь и в этом!
 
Мыльная сказка Шахерезады, Донцова Дарья Аркадьевна
113руб Купить
Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи! Коллега обратилась к Даше с безумной просьбой — на время съемок в сериале поселить в своем особняке знаменитого актера Вадима Полканова. Сердобольная Даша не смогла отказать, и ее дом мигом превратился в балаган. Одним прекрасным утром на пороге нарисовалась милая девочка Катя — неизвестная дочка Полканова! Вадим быстро охладил ее пыл, заявив, что вообще не может иметь детей. А вечером перепуганная Катя позвонила Даше: ее мама призналась в обмане, пообещала поговорить с настоящим отцом и… пропала! Любительница частного сыска не бросит девочку на произвол судьбы, пусть даже по ходу расследования ей придется сниматься в сериале вместе с Полкановым в роли… собаки!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика