Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мачо чужой мечты

Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-094731-7
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)
Наличие: на складе



124руб
Купить
Иван Подушкин не в состоянии больше терпеть тиранию владелицы детективного агентства «Ниро». Но приходится! К Норе за интервью явилась репортерша из гламурного журнала, и тут же нарисовалась клиентка с жуткой фамилией Умер. Ей нужно получить разрешение от мужа, звезды телеэкрана Андрея Вяльцева, на выезд их общего сына за границу. Нора заставляет Ваню поехать к телезвезде за разрешением. Взбешенный Вяльцев выставляет Ивана вон! Самое смешное, что Нора на следующий же день раздобыла за деньги необходимый документ, и Подушкин повез его клиентке. Но Ваня нашел в квартире убитую Соню с изуродованным лицом…

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»

Фея с золотыми зубами, Донцова Дарья Аркадьевна
114руб Купить
Я, Виола Тараканова, более известная как писательница Арина Виолова, не могла и представить, что когда-нибудь соглашусь работать… «литературным негром»! Но как быть, если новая квартира съела все сбережения, а из обстановки в ней — лишь голые стены? Вот и приходится терпеть закидоны юной супруги олигарха Лизы Ласкиной, которой вдруг взбрело в голову написать детектив. Работа не клеилась, а потом и вовсе прервалась: внезапно умер муж Ласкиной. Лиза, которой некому довериться, рассказала: незадолго до гибели ее супруг получил посылку с непонятной запиской «Настя Варенкина проклинает всех крыс». Но я выяснила, что неведомая Настя давным-давно погибла и никак не может мстить Ласкину! А еще я обнаружила в доме олигарха странный цветок, о котором Лиза ничего не знает, и сразу заподозрила неладное…
 
Королева без башни, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Многие ли прекрасные дамы станут работать под чутким руководством родной свекрови?! А вот мне, Евлампии Романовой, довелось испытать такое «счастье». Из Америки внезапно прикатила маман моего мужа Макса — бизнес-леди с хваткой голодного крокодила, весьма неплохо устроившаяся в Штатах. На родине Капитолина открыла бутик модной одежды, а чтобы обеспечить успех, решила провести конкурс красоты, на котором я согласилась поработать директором. Дела сразу не задались: участниц и персонал поселили в особняке с безумной планировкой и весьма странными хозяевами. А потом мы недосчитались конкурсанток: одна сбежала, другую нашли на чердаке мертвой... Я, как примерная невестка, обязана спасти конкурс и выяснить, что случилось с красавицами!
 
Бабочка в гипсе, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
С тех пор, как я, Евлампия Романова, закрутила роман с Максом Вульфом, моя жизнь стала полна сюрпризов и розыгрышей! На этот раз Макс сделал фотографию-монтаж, где я дружески общаюсь с президентом, и украсил этим милым снимком съемное жилище, куда мне пришлось перебраться на время ремонта в Мопсино. Это оказалось роковой ошибкой! Новые соседи приняли фото за чистую монету и решили, что Лампа не просто любительница собак и безработная частная сыщица, она на короткой ноге с сильными мира сего! Так мне пришлось решать очередную детективную головоломку… Моя добрая хозяюшка — бывший прокурор. В свое время она осудила снайпера Медведева, отстреливавшего случайных людей на улице. И вот теперь неизвестный требует освободить преступника, угрожая каждый день убивать по человеку. Но самое неприятное, что он хочет вести переговоры… только со мной!
 
Горячая любовь снеговика, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Дожили!!! Мой собственный бывший муж просит расследовать преступление вместо него! Ладно, помогу Олегу! Тем более, мне самой интересно узнать, кто убил мою новую знакомую, к тому же двойную тезку — Виолу Тараканову. Вот только при ближайшем рассмотрении она оказалась совсем не такой, какой представлялась. Да еще ужасной вруньей! Буквально всем наплела с три короба. Что за тайны скрыты в ее жизни? И при чем здесь неведомая страна Монгото? Очень трудное дело, а мне постоянно мешают курьеры из разных контор — то похоронный венок в качестве подарка к Новому году доставят, то совершенно несъедобную еду… А журналисты и вовсе похоронили писательницу Виолу Тараканову!
 
Чудеса в кастрюльке, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Я, Виола Тараканова, не могу жить без преступлений. Притом они меня сами находят! На этот раз все началось с того, что во время моего визита у Аси Бабкиной случилось страшное горе — умерла дочь Ляля. Уснула и не проснулась… Но похоронили совсем не ее, а другого ребенка. Чтобы развестись с постылым мужем и сохранить за собой дочь, Ася согласилась на помощь соседа-врача, ее любовника. Спящую Лялю перенесли через балкон к нему, а на ее место положили труп похожей девочки, который «достал» сосед. А потом любовник Аси повесился, и Ляля пропала. Теперь именно я должна найти девочку. Каково, а!
 
Дедушка на выданье, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
В отсутствие обожаемого мужа Гри Таня Сергеева живет у своего коллеги Димона, и весит почти центнер: возлюбленная Коробкова гениально готовит. Чтобы стать стройняшкой, Татьяна решает последовать мудрому совету: завтрак съедать самой, обед делить с другом, а ужин отдать врагу. Тем более, очередное расследование захватило ее с головой. Кто-то убивает девушек, не ответивших на вопросы Интернет-игры. Модель Маша Медведева всей душой стремилась к щедрой награде — резиновой уточке. Да-да, такие странные в этой викторине призы! Последняя загадка оказалась Маше не по зубам, и от отчаянья она наглоталась таблеток. Но Таня сразу поняла: это не самоубийство! Что за паук ловит глупых пташек во всемирной паутине? «Чайник» Танюша решила взять пару уроков в интернет-кафе и не прогадала — на одном из сайтов она, кажется, встретила… Гри!
 
Золотое правило Трехпудовочки, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Говорят, снаряд дважды в одну воронку не падает, но Татьяне Сергеевой «повезло» — уже вторая ее квартира пострадала от пожара! Пришлось Танюше принять любезное предложение компьютерного гения Димона пожить у него. Она наивно согласилась присмотреть за четырьмя рыжими кошками! Однако каждая хвостатая красавица требует особенного ухода, а разбираться в этом Танечке совершенно некогда, ведь у нее новое запутанное дело. Лена Киселева попросила найти настоящих родителей своей приемной дочки Ани. Кровная родня быстро отыскалась — не какие-нибудь голодранцы, а владельцы престижной клиники «Светлое детство» — и сразу признала Аню. Казалось бы, расследование закончено, но вскоре Таня получила страшное известие: Лена с дочкой и ее новые родственники отравились в ресторане ядом рыбы фугу, и это явно не случайность!
 
Пикник на острове сокровищ, Донцова Дарья Аркадьевна
121руб Купить
Иван Павлович Подушкин снова оказался в эпицентре событий! Его друг Егор Дружинин внезапно скончался. И вот ночью после похорон Ваню разбудил телефонный звонок. Звонил… Егор и слезно умолял достать его из могилы. Ополоумевший от ужаса Подушкин помчался на кладбище и отрыл Егора. Тот рассказал, что хотел «прикольно» пошутить — устроить собственные похороны, а потом «воскреснуть» на поминках. Но четко разработанный сценарий дал сбой — устроители «забавы» не откопали гроб. Егор просит Ваню скрыть, что он жив, и найти тех, кто решил таким жутким способом убить его.
 
Сафари на черепашку, Донцова Дарья Аркадьевна
121руб Купить
Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом! То есть между расследованием очередного преступления, в ходе которого Ване чего только ни пришлось вынести: побывать в плену у бандитов, сидеть замурованным в заброшенном бункере и даже переодеться женщиной. Вы удивитесь, но последнее оказалось самым страшным испытанием!
 
Лампа разыскивает Алладина, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Хоть я, Евлампия Романова, в сыскном деле дилетант, на моем личном счету не одно раскрытое преступление. И в этот раз я в лепешку расшибусь, но доведу расследование до победного конца… В жизни родственницы моей лучшей подруги Кати — Оли Белкиной настала черная-пречерная полоса: убили ее мужа, затем на нее напали и похитили новорожденного сына Гену. Белкина в реанимации, ну а мне обязательно нужно найти младенца!..
 
Две невесты на одно место, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Сразу две дамы утверждают, будто Иван Подушкин — отец их будущих малюток, и как честный человек обязан жениться... Пока Ваня пытается решить личные проблемы, Элеонора тоже не дает Подушкину продохнуть. Он мечется по городу, расследуя очередное дело. Их клиент Игорь Самойлов встретил девушку мечты. А через некоторое время она бесследно исчезла. Из квартиры Игоря ничего не пропало. Да и не было там особых ценностей, разве что коллекция старинных карт, которую собрал его отец. Профессор утверждал, будто нашел место, где спрятаны пиратские сокровища…
 
Фейсконтроль на главную роль, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье. Зато на это решилась Нина — уж очень ей нужны были деньги, а раритеты стоят миллионы! Проклятье свершилось — Лаврентьева впала в кому. И вот ужас, лечить ее явилась… та самая ведьма. Но ее ведь давно нет в живых! Тогда каким образом на звонке в доме мог появиться отпечаток пальца усопшей старушки? Нет, что-то тут не так… Любительница частного сыска как в омут с головой кидается в расследование. Во-первых, надо выяснить, что за болезнь так внезапно поразила Лаврентьеву, во-вторых, раскрыть тайну заклятья, в-третьих…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика