Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Матросская Тишина

Автор: Лазутин Иван Георгиевич
Издательство: Вече
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-4484-0222-7
Серия: Любимый детектив. Сделано в СССР
Наличие: на складе



287руб
Купить
Роман известного писателя Ивана Георгиевича Лазутина (1923-2010) «Матросская тишина» продолжает тему борьбы с преступностью, начатую автором еще в 1950-е годы в популярной повести «Сержант милиции». Укрепление законности и правопорядка, становление характера подрастающего поколения, воспитание храбрости, мужества, честности — эти проблемы отражены в романе остро и бескомпромиссно. Интригующий, динамичный сюжет делает его необычайно интересным для любителей детективного жанра.

Другие товары в серии «Любимый детектив. Сделано в СССР»

Я - из контрразведки, Нагорный Алексей Петрович
266руб Купить
 
Косвенные улики, Перов Юрий Федорович
266руб Купить
 
Суд, Ардаматский Василий Иванович
287руб Купить
Наказание за преступление неотвратимо. Суд народной совести неподкупен. В этом сложном, многоплановом романе Василия Ивановича Ардаматского (1911-1989) раскрывается нравственная природа преступников, посягающих на социалистическую собственность, показан повседневный благородный труд тех, кто стоит на страже народного достояния. Известный писатель-соцреалист, ориентируясь не на фантазию и воображение, а на наблюдение, с беспощадной точностью объясняет, почему развалилась великая страна.
 
Потерявшие солнце, Есаулов Максим
287руб Купить
Участвуя в задержании преступника, опер Антон Челышев был тяжело ранен, а двое его коллег погибли. Убийства приписали уголовнику, вскоре погибшему в перестрелке, и дело закрыли. Спустя несколько лет Антон, выезжая в адрес, наталкивается на человека, в котором узнает того убийцу. На этот раз он не собирается его упускать и начинает охоту. Но киллер — профессионал экстра-класса. И никто не знает, чем закончится эта дуэль… Один из первых романов в прошлом опытнейшего сыщика, а ныне известного автора и киносценариста Максима Есаулова (экранизирован в 2005 году, режиссер Вячеслав Сорокин, в главных ролях: Александр Домогаров, Андрей Смоляков, Мария Порошина).
 
Охота на вампиров, Топильская Елена Валентиновна
282руб Купить
Роман «Охота на вампиров» известного петербургского мастера детективной прозы и сценариста первых восьми сезонов популярного телесериала «Тайны следствия» Елены Валентиновны Топильской погружает нас в атмосферу начала 2000-х. Следователь Мария Швецова уже привыкла к делам об организованной преступности и о маньяках. Но на труп, в сердце которого вбит осиновый кол, ей приходится выезжать впервые. А в морге ждут вскрытия обескровленные покойники, и по коридорам расхаживает санитар, убитый год назад. Неужели в Питере орудуют вампиры?.. Представлены также рассказы о наиболее интересных случаях из следственной практики автора.
 
Криминалистика по пятницам, Топильская Елена Валентиновна
282руб Купить
Большинство детективных романов известной петербургской писательницы Елены Валентиновны Топильской, в прошлом — следователя по особо важным делам, послужили основой сценария первых восьми сезонов популярного телесериала «Тайны следствия», посвященного суровым трудовым будням работников районной прокуратуры. Так, роман «Криминалистика по пятницам» — о том, как трудно расследовать дело о преступлениях, совершенных человеком без лица. Выбирая места для нападений, он пишет загадочный акростих, который уводит следователя Марию Швецову в прошлое, скрывающее страшные семейные тайны убитого мужчины. Они и помогают найти настоящего преступника. Представлены также рассказы о наиболее интересных случаях из следственной практики автора.
 
Черный кот на рояле, Башкиров Григорий Владимирович
282руб Купить
Все произведения известного петербургского автора Григория Башкирова — детективы, без намека на боевик. Ни погонь, ни перестрелок. Есть только честь оперов и их ум, дабы никто не ушел от справедливого наказания. Так, в его романе «Черный кот на рояле» сотрудникам уголовного розыска Георгию Борисову и Анатолию Птицыну поручается расследование серии рядовых ограблений. Проанализировав все обстоятельства, оперативники приходят к выводу, что на их территории действует организованная преступная группа. А тут еще и убийство жены капитана дальнего плавания!..
 
Смертельный альянс, или Бой без правил, Башкиров Григорий Владимирович
282руб Купить
В книгу известного петербургского автора классических детективов Григория Башкирова вошли два его остросюжетных романа: «Фабрикатор» и «Смертельный альянс, или Бой без правил». В первом из них у сотрудника полиции похищено табельное оружие, а на следующий день совершено убийство инкассатора. Становится ясно, что за всем этим стоит профессионал, и он не остановится… Во втором — по заказу уголовного авторитета жестоко убит сотрудник уголовного розыска. Преступники переступили черту, ими перечеркнуты все правила! В свою очередь, оперативники оставляют за собой право биться без правил — насмерть!
 
Следствие ведут ЗнаТоКи. Полуденный вор, Лаврова Ольга Александровна, Лавров Александр Сергеевич
282руб Купить
Следователи и подпольные перекупщики золота, изощренные преступники и неутомимые сыщики, беглые заключенные и проницательные эксперты — таковы персонажи остросюжетных повестей Ольги Александровны (1932-2006) и Александра Сергеевича (1929-2011) Лавровых (а также создателей сверхпопулярного телесериала). Итак, дело № 18 — «Полуденный вор». В разработке у ЗнаТоКов талантливый вор — гастролер Глеб Царапов, предпочитающий наносить свои «визиты» в полдень. И вот однажды он вступается за молодую женщину, ставшую жертвой банды угонщиков автомобилей…
 
Отпуск с убийцей, Силецкий Александр Валентинович
282руб Купить
Преуспевающий столичный журналист Михаил Викторович Невский решил провести отпуск в маленьком санатории, затерявшемся в провинциальной глубинке. Но спокойно и с пользой укрепить здоровье не получилось. Сначала он вовсю закрутил роман с местной очаровательной медсестрой, а потом тихий городок потрясло известие о злодейском убийстве всеми уважаемого человека. И что удивительно, улики, собранные по этому делу, как будто неопровержимо указывали: главный подозреваемый — именно он, Михаил Невский. Теперь приятный отдых превратился в подлинный кошмар: необходимо во что бы то ни стало доказать собственную невиновность и, разумеется, найти подлинного убийцу…
 
Фарш Мендельсона, Монастырская Анастасия
287руб Купить
Стефании Ивановой — главной героине многих иронических детективов популярной петербургской писательницы Анастасии Монастырской — нет покоя. Ее первый муж приехал из-за границы и был убит. Таинственный Доктор смерть угрожает Стефании и всем ее домочадцам. Похоже, все дело в кольце, которое экс-супруг привез Эфе в подарок и которое исчезло после его гибели. Непростой камешек был в кольце: легендарный изумруд самой Лукреции Борджиа! Чтобы успеть спасти родных, у Стефании есть только один выход — опередить неведомого врага и найти роковой камень раньше.
 
Робинзон по пятницам, Монастырская Анастасия
287руб Купить
Первый иронический роман популярной петербургской писательницы, написанный на спор с мужем, мастером российского детектива Андреем Измайловым, который утверждал, что сочинять книги — не женское дело. Спор Анастасия Анатольевна выиграла. Судите сами… Осторожнее с мечтами: рано или поздно они непременно сбудутся! Если такое случится в пятницу, тринадцатого, жди беды. Стефания Иванова, она же Эфа, не так уж многого и хотела от жизни — всего-то избавиться от двух назойливых поклонников. И дождалась — обоих убили в один день. Причем все улики указывают на Стефанию. Ее многочисленные и очень беспокойные домочадцы бросаются на поиски истинного убийцы, а находят… приключения на собственную голову. Стефании приходится «пасти» неугомонных пинкертонов и заодно виртуозно и с юмором распутывать оба преступления.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика