Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Волосы Береники

Автор: Колочкова Вера Александровна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-095029-4
Серия: Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой
Наличие: на складе



144руб
Купить
У Вероники все есть для счастья — и дом, и сын Матвей, и любимый муж Сева. И даже со свекровью Маргаритой Федоровной у нее сложились прекрасные отношения. Тем более их со свекровью объединяет общая тайна — обе знают, что Сева Матвею вовсе не родной отец… Но все тайное всегда становится явным. И Сева узнает правду. К тому же и биологический отец Матвея снова появляется в жизни Вероники. Как им найти выход из трудного положения? И как женщине разобраться в том, кто для нее дороже — Сева, который все эти годы с любовью воспитывал сына, или его настоящий отец?

Другие товары в серии «Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой»

Партия для ловеласа, Колочкова Вера Александровна
133руб Купить
Вероника вышла замуж рано. Не по большой любви — по необходимости. Уж очень хотелось избавиться от мучительной опеки матери! И все десять лет супружеской жизни была заботливой женой, любящей матерью и прекрасной хозяйкой. Муж Игорь души в ней не чаял. Но однажды, по нелепой случайности, он подслушал телефонный разговор супруги и с горечью осознал, что у нее есть любовник… В тот же день Игорь ушел. А Вероника обрела свободу. Но на душе у нее неспокойно, а в жизни начинают происходить странные и страшные события. Сумеет ли женщина отличить сиюминутную страсть от настоящего глубокого чувства?
 
Слеза Шамаханской царицы, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Самая страшная женщина — та, из-за любви которой соперничают родные люди. Увидев ее впервые, Лиза и представить не могла, что эта простенькая девушка может отнять у нее и мужа, и сына. Но что скрывает сама новоявленная Шамаханская царица?
 
Злодейка-любовь, или Зов Сирены, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Берегитесь женщин, разбивающих сердца! Да, они красивы и соблазнительны, а их ласки прекрасны… Прекрасны и опасны, как песни Cирен. К сожалению, это не сразу понял Митя — положительный во всех отношениях парень, надежный и пылкий. Его новая любовь, Вика, как настоящая искусительница, коварна и безжалостна. Словно мифическая Cирена, она удерживает его в своих объятиях крепко и уверенно, обещает рай… Но не окажется ли ее рай адом? Или все же у Мити есть еще возможность спастись?..
 
Я вас люблю - терпите!, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Каким только техникам любви не учат в наше время! А искусству любить своих детей нет… Катя Русанова и ее сестра Милка испытали «нежность» матери на собственной шкуре. Мама-монстр, мама-танк, мама-чиновник железной рукой руководила жизнью семьи. Все выдержала. Все снесла на своих сильных плечах. Но вот перед обвинением, что никого из родных она не любит, сломалась. Да разве может не любить она, только что с размахом сыгравшая свадьбу старшей дочери и удачно пристроившая на работу младшую, бывшую студентку?! Да дети и муж ей руки должны целовать! А они обвиняют…
 
Зима Джульетты, Колочкова Вера Александровна
135руб Купить
Если представить, что шекспировская героиня не умерла, а осталась жить, но без Ромео, — какой бы она была в зрелости? Возможно, такой же, как героиня нового романа Веры Колочковой, Юлия, оставшаяся вдовой, еще когда ее сын не родился?.. Мечтала бы Джульетта пережить в своей жизни любовь еще раз или так и жила бы памятью о своем потерянном возлюбленном? Какой была бы ее осень? А зима?.. Что может быть печальнее на свете… зимы Джульетт?! Юлия, суровая и стойкая женщина, в одиночку вырастившая сына, давно убила в себе все мечты о любви, она ее не ждет… Но любовь, как подснежник, пробившийся в снегу во время оттепели, проросла в ее душе и растопила лед, давно заморозивший сердце…
 
Без опыта замужества, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Вот оно — женское счастье! Раз в сто лет в маршрутку садится олигарх местного разлива, и на следующий день знакомства Лина получает от него предложение руки и сердца. Всё это — истинные факты из жизни одинокой мамочки Лины Смородиной. Не бывает такого — скажете вы? И будете правы, потому что судьба тут же вмешалась в счастливый бег золотой колесницы сорокалетней Золушки и активно принялась вставлять палки в колеса…
 
Слепые по Брейгелю, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Жизнь уже давно казалась Маше стабильной и нерушимой. Неумение быть самостоятельной сглаживалось добротой и покладистостью мужа. Саша всегда был для нее этаким поводырем, проводником по жизни. Тем больнее стало для нее известие о решении супруга расстаться. Еще больнее — узнать о том, что разлучница — женщина уверенная в себе, успешная и состоятельная. Сможет ли Мария избавиться от своих страхов и душевной слепоты?.. Сумеет ли взглянуть на жизнь широко распахнутыми глазами и, в конце концов, стать той, которую не бросают?
 
Леди Макбет Маркелова переулка, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
«Я не могу больше жить с тобой, прости»,? — сказал муж Кате, прежде чем бросить ее, беременную, с маленьким сыном. И ушел, вернее, уехал — в столицу, к богатой и более успешной женщине… Павел безоглядно оставил все, что у них было общего. Но что у них было? Холодный дом, постоянные придирки, вечное недовольство — Катя пилила мужа словно тупая пила и даже не задумывалась, что однажды его терпению наступит конец. А когда подросли сыновья… они также уехали от Кати — не хватило на них ни тепла материнского, ни нежности. И лишь тогда начала она осознавать, что никогда не умела любить, только держалась за свой страх и чувство собственности. Сможет ли Катерина переступить через свою гордость, получится ли у нее вернуть искреннюю любовь своих близких?..
 
Семья мадам Тюссо, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Елена Максимовна Тюрина всю жизнь посвятила детям, пытаясь вырастить их достойными во всех отношениях людьми. Она надеялась, что сын и дочь будут ей благодарны. К тому же повод проявить свою благодарность не заставил себя ждать: в одночасье Елена Максимовна оказалась прикована к постели. Однако повзрослевшие дети не спешили бросить все и посвятить себя уходу за матерью. Черная, дикая неблагодарность! А может, эта неблагодарность имела под собой какую-то подоплеку? Может быть, заботливая мать сотворила ее своими руками? Трудно в это поверить! И тем не менее нашелся человек, который смог объяснить Елене Максимовне ее ошибку, — некто из прошлого, кого она когда-то с легкой совестью отправила на заклание во благо любимому сыну.
 
Три царицы под окном, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Кабы я была царицей… Так мечтали три сестры Тамара, Соня и Вика. Только младшие могли уноситься в грезы сколько угодно, а старшая, Тамара, все свои мечты откладывала на потом: вот вырастит сестренок-сирот, тогда и заживет для себя, тогда и грезы ее начнут сбываться… И вот одна из младших сестер выдана замуж, вторая отселена в квартиру, доставшуюся по завещанию доброй старушки. Можно начинать жить для себя! Тамара дает объявление о том, что ищет мужчину для создания семьи… И вскоре весь двор уже видит ее с мужчиной под ручку. Ну что же? Наконец-то здравствуй, счастье? Или придется еще немного подождать?..
 
Любовь не с первого взгляда, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Надежда Сухарева выросла в семье с отцом-алкоголиком и матерью, измученной этим горем. Для девочки Нади единственным счастливым спасением от семейных драм служили поездки на велосипеде, на любимом «Чертенке №13», как она его называла. Но от реальной жизни не спасешься, не убежишь... И Надя вышла замуж за нелюбимого Виктора лишь потому, что он был трезвенником. А еще на этом браке настояла мама, потому что не хотела для дочери своей судьбы. Лишь позже Надя поняла, как сильно ошиблась. В один из вечеров она ждала мужа, но вместо него в прихожую ввалился пьяный незнакомец. И вот с этого странного события все и покатилось кувырком в ее жизни!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика