Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Волосы Береники

Автор: Колочкова Вера Александровна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-095029-4
Серия: Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой
Наличие: на складе



147руб
Купить
У Вероники все есть для счастья — и дом, и сын Матвей, и любимый муж Сева. И даже со свекровью Маргаритой Федоровной у нее сложились прекрасные отношения. Тем более их со свекровью объединяет общая тайна — обе знают, что Сева Матвею вовсе не родной отец… Но все тайное всегда становится явным. И Сева узнает правду. К тому же и биологический отец Матвея снова появляется в жизни Вероники. Как им найти выход из трудного положения? И как женщине разобраться в том, кто для нее дороже — Сева, который все эти годы с любовью воспитывал сына, или его настоящий отец?

Другие товары в серии «Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой»

Синдром пустого гнезда, Колочкова Вера Александровна
136руб Купить
Всю свою жизнь Таня посвятила мужу и детям, у неё была образцовая любящая семья. Но вот наступило время, когда дети покинули дом, а муж охладел и, как подсказывало женское сердце, начал ей изменять. Синдром пустого гнезда — так называют состояние, в которое погрузилась Таня. Неужели все лучшее позади? Или выход всегда есть, стоит только начать действовать?
 
Под парусом надежды, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Кира Воротынцева считала себя разумной девушкой. Умело избегала конфликтов, строила большие планы на жизнь. Она с ранних лет знала, что правильно, а что нет. И потому выбрала себе престижную профессию юриста. С отличием окончила университет, наладила личную жизнь с однокурсником Кириллом, сыном успешного адвоката. Все складывалось удачно, впереди маячила обеспеченная жизнь. Но все чаще Кира чувствовала, что идет не той дорогой и не с теми людьми. А если так будет продолжаться, то совсем скоро она пройдет мимо самого главного — мимо настоящей любви.
 
Рандеву для трех сестер, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Судьба часто дает нам всего несколько дней, за которые нужно успеть принять решение — изменить ли свою судьбу или сохранить привычный уклад. Жизнь Инги Шатровой, казалось бы, сложилась неудачно — первая любовь разбила ей сердце и вынудила выйти за нелюбимого, брак без любви окончился уходом мужа к другой, и на плечи Инги легли заботы о дочери и лежачей свекрови… Все меняется с возвращением в отчий дом, где ей дается всего неделя на переоценку ценностей, на то, чтобы понять, каким счастьем она обладает.
 
Привычка жить, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Как раз под Новый год все самое плохое собралось для Евгении в один клубок. И неожиданное предательство мужа, и развод, и безденежье в скорой перспективе, судя по размеру алиментов на содержание двоих детей. Но ведь праздник, дети ждут подарков. И решила Евгения продать шубу. А что делать? Больше надеяться не на кого, только на себя. Шубу Евгения продала… а за этим последовали весьма пугающие события, которые, как ни странно, принесли за собой то самое настоящее чудо…
 
Моя Марусечка, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Маруся и Никита знакомы всего два месяца — и вот они уже муж и жена! Они так похожи, деревенская простушка и юный врач. Каждого из них мать заставила забыть свою прежнюю любовь. И они послушно живут вместе. У Никиты и его бывшей жены скоро родится ребенок, только он не подозревает об этом. Как быть Марусе: продолжать хранить эту тайну или попробовать исправить чужие ошибки?
 
Партия для ловеласа, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Вероника вышла замуж рано. Не по большой любви — по необходимости. Уж очень хотелось избавиться от мучительной опеки матери! И все десять лет супружеской жизни была заботливой женой, любящей матерью и прекрасной хозяйкой. Муж Игорь души в ней не чаял. Но однажды, по нелепой случайности, он подслушал телефонный разговор супруги и с горечью осознал, что у нее есть любовник… В тот же день Игорь ушел. А Вероника обрела свободу. Но на душе у нее неспокойно, а в жизни начинают происходить странные и страшные события. Сумеет ли женщина отличить сиюминутную страсть от настоящего глубокого чувства?
 
Слеза Шамаханской царицы, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Самая страшная женщина — та, из-за любви которой соперничают родные люди. Увидев ее впервые, Лиза и представить не могла, что эта простенькая девушка может отнять у нее и мужа, и сына. Но что скрывает сама новоявленная Шамаханская царица?
 
Злодейка-любовь, или Зов Сирены, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Берегитесь женщин, разбивающих сердца! Да, они красивы и соблазнительны, а их ласки прекрасны… Прекрасны и опасны, как песни Cирен. К сожалению, это не сразу понял Митя — положительный во всех отношениях парень, надежный и пылкий. Его новая любовь, Вика, как настоящая искусительница, коварна и безжалостна. Словно мифическая Cирена, она удерживает его в своих объятиях крепко и уверенно, обещает рай… Но не окажется ли ее рай адом? Или все же у Мити есть еще возможность спастись?..
 
Я вас люблю - терпите!, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Каким только техникам любви не учат в наше время! А искусству любить своих детей нет… Катя Русанова и ее сестра Милка испытали «нежность» матери на собственной шкуре. Мама-монстр, мама-танк, мама-чиновник железной рукой руководила жизнью семьи. Все выдержала. Все снесла на своих сильных плечах. Но вот перед обвинением, что никого из родных она не любит, сломалась. Да разве может не любить она, только что с размахом сыгравшая свадьбу старшей дочери и удачно пристроившая на работу младшую, бывшую студентку?! Да дети и муж ей руки должны целовать! А они обвиняют…
 
Зима Джульетты, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Если представить, что шекспировская героиня не умерла, а осталась жить, но без Ромео, — какой бы она была в зрелости? Возможно, такой же, как героиня нового романа Веры Колочковой, Юлия, оставшаяся вдовой, еще когда ее сын не родился?.. Мечтала бы Джульетта пережить в своей жизни любовь еще раз или так и жила бы памятью о своем потерянном возлюбленном? Какой была бы ее осень? А зима?.. Что может быть печальнее на свете… зимы Джульетт?! Юлия, суровая и стойкая женщина, в одиночку вырастившая сына, давно убила в себе все мечты о любви, она ее не ждет… Но любовь, как подснежник, пробившийся в снегу во время оттепели, проросла в ее душе и растопила лед, давно заморозивший сердце…
 
Без опыта замужества, Колочкова Вера Александровна
175руб Купить
Вот оно — женское счастье! Раз в сто лет в маршрутку садится олигарх местного разлива, и на следующий день знакомства Лина получает от него предложение руки и сердца. Всё это — истинные факты из жизни одинокой мамочки Лины Смородиной. Не бывает такого — скажете вы? И будете правы, потому что судьба тут же вмешалась в счастливый бег золотой колесницы сорокалетней Золушки и активно принялась вставлять палки в колеса…
 
Слепые по Брейгелю, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Жизнь уже давно казалась Маше стабильной и нерушимой. Неумение быть самостоятельной сглаживалось добротой и покладистостью мужа. Саша всегда был для нее этаким поводырем, проводником по жизни. Тем больнее стало для нее известие о решении супруга расстаться. Еще больнее — узнать о том, что разлучница — женщина уверенная в себе, успешная и состоятельная. Сможет ли Мария избавиться от своих страхов и душевной слепоты?.. Сумеет ли взглянуть на жизнь широко распахнутыми глазами и, в конце концов, стать той, которую не бросают?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика