Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ключ к сердцу Майи

Автор: Веденская Татьяна Евгеньевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-096021-7
Серия: Жизнь прекрасна. Позитивная проза Т.Веденской
Наличие: на складе



334руб
Купить
Как не верить женской интуиции?! Лиза знает: в этот теплый майский день обязательно произойдет что-то нехорошее. Не потоп, так пожар, или муж выкинет очередной фортель. Вечером, когда все домашние и друзья собираются за столом, чтобы сыграть в покер, близкая подруга — Майя — внезапно теряет сознание. Предчувствия Лизу не обманули! Именно в этот момент в доме Ромашиных все встает с ног на голову…

Другие товары в серии «Жизнь прекрасна. Позитивная проза Т.Веденской»

Моя навсегда, Веденская Татьяна Евгеньевна
312руб Купить
«Моя навсегда» — новый роман Татьяны Веденской, в котором совмещены захватывающе «острый» сюжет и «взрывная» история любви «на грани фола». Книга увлекает с первого слова и держит в напряжении до самого конца, предсказать который невозможно. Повороты сюжета станут неожиданными и затронут самые провокационные вопросы отношений. Главная героиня романа «Моя навсегда» — студентка Соня, юная, но весьма умная, наблюдательная девушка, мечтающая «пробиться в жизни». Большая любовь станет для Сони настоящим испытанием, через которое она сможет ответить на вопрос, что же самое главное лично для нее. Тема жизненного успеха и настоящего счастья во многом в романе противопоставляются. «Люди — самое главное, что есть в этом мире, и, разбрасываясь ими, ты сам себя развеваешь в пыль» — цитата, отражающая основную идею книги.
 
Как женить слона, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Ирине Сафьяновой жизнь казалась почти идеальной: крепкий брак, хорошая работа, дочь-отличница. Но вызов в школу выбивает почву из-под ног женщины. Ах, каким же хрупким бывает счастье! Кто бы мог подумать, что Варвара — умница, красавица, гордость родителей — влюбится в двоечника и хулигана… Все попытки образумить дочь тщетны. Проще купить слона, чем переспорить влюбленную девушку, приходят к выводу мать и отец. Проще слона женить, чем разобраться в том, что они — Ирина и Григорий — сделали в своей жизни не так.
 
Ежики, или Мужчины как дети, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Ох, уж эти мужчины! Сами не знают, чего хотят. Павел всю жизнь пытался обскакать своего старшего брата, но не задумался ни разу, зачем это ему. Ведь братья — это же все равно навсегда. Не отставал от него и Александр. И если в бизнесе или в любви он оказывался не первым, то уж в вопросах морали и эстетики равных ему, как он сам считал, не было. А лучше бы братья Светловы задались вопросом — чего хотят женщины? Ведь жизнь полна сюрпризов, и в один прекрасный момент именно женщины взяли управление братьями в свои нежные руки.
 
О рыцарях и лжецах, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
В любом браке бывают сложные моменты. Но не такие, когда ты лежишь пластом на холодном асфальте, уткнувшись носом в жесткое покрытие МКАДА, а оперативники держат тебя под прицелом. Я не собиралась никуда бежать, меня больше интересовал вопрос, как я дошла до жизни такой. Да, я не была идеальной женой, я не была хозяйкой на кухне и проституткой в постели, и — да — иногда я пилила мужа из-за денег. Но я любила его, прощала его. Почему же он сбежал с места задержания? Отчего машину обыскивают? Зачем Сергей оставил меня в этой ужасной ситуации?
 
Виртуальные связи, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Ну, вот она и решилась на это — изменила мужу. Теперь-то она удовлетворена? Может считать себя отмщенной? Да! Разумеется! Она отомстила предателю, променявшему ее на другую. Но почему тогда кошки скребут на душе? Почему слезы подступают к глазам, и хочется… нет, не плакать — выть от отчаяния и бессилия. Зачем, зачем она совершила эту глупость! Только еще больше все усложнила. Ведь изменив любимому человеку — не вернешь его. Пропасть только увеличится! И почему никто не сказал ей об этом? Почему наоборот все твердили: «Сделай это, и станет легче». А ей не стало легче! Она теперь сама себе противна, а муж… мужа, кажется, она потеряла навсегда…
 
Мой служебный роман, Веденская Татьяна Евгеньевна
219руб Купить
«Пряник, или Мой шикарный босс» Надя Митрофанова всегда была о себе невысокого мнения. Мечтами высоко к небесам не поднималась, довольствовалась скромной долей разведенной женщины с ребенком. Карьерные вершины ее не прельщали, да и не думала она, что обладает какими-то талантами. Даже в свою женскую привлекательность не верила. Почему так случилось? Может, в этом виноваты мужчины, которые были с нею рядом? Ну не замечали они ее достоинств, не ценили. Были заняты футболом, пивом, диваном… Только они ли виноваты? Не сама ли Надя выбрала для себя жизнь серой мышки? Кто мешал ей поверить в то, что она имеет право на лучшее? На интересного партнера. На высокооплачиваемую должность. На счастье. На настоящую любовь, наконец. «Идеалист, или Мечтать о такой, как ты» Ну вот, у тебя есть любимый. Твой единственный, идеальный мужчина, о котором ты не смела и мечтать. Он целует тебя, с нежностью смотрит в глаза, — и это не сон. Тогда почему вы все реже созваниваетесь? Почему не праздновали вместе Новый год? Почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше? Сколько же вопросов с этими мужчинами! Нет с тобой никого — ты мучаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть — тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его.
 
Девушка без имени, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Когда на пути Ивана Чемезова появляется очаровательная незнакомка в широкополой шляпе, он ни минуты не сомневается, что девушка в беде. Уставшая, голодная, без денег и документов, она оказалась совершенно одна в чужом городе. Завороженный ее красотой, Иван в нее влюбляется. Он пытается разгадать ее тайну. Но загадочная незнакомка, принимая приглашение жить в его доме, постоянно уходит от ответа. Друзья подозревают, что она воровка на доверии. Что же на самом деле скрывает девушка?
 
Stop! Это мужской мир, подруга!, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Ника не желала иметь такой семьи, какая была у родителей. Да и вообще семьи иметь не хотела, сколько женихов папа не сватал. И мужчины в ней вызывали скорее досаду, чем интерес. В каждом она видела черты отца, человека грубого, авторитарного. Была бы ее воля, отменила бы институт брака, разрушающий женскую независимость. "Это мужской мир, подруга! И зависимость рано или поздно тебя коснется! " — могли бы сказать ей эмансипе со стажем. Ведь даже нечаянная любовь отменяет свободу!
 
Квартирный вопрос, или Байки черного маклера, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…». Кто не знает этой фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности! До сих пор не решен квартирный вопрос, хотя появились целые компании, занимающиеся жилищной проблемой, и профессия маклера или риелтора стала такой же распространенной, как некогда бухгалтера или юриста. Татьяне Веденской пришлось осваивать ее на заре туманной юности, когда след мужа простыл в тумане, а на руках осталась новорожденная дочь. Перед вами байки черного маклера, в основу которых легли непридуманные истории, случившиеся в жизни автора.
 
Вторая половина Королевы, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
У Фаины Ромашиной снова «все плохо». На сей раз ей предстоит познакомиться с родителями своего принца. Производить хорошее впечатление — это не ее конек, и девушка ищет повод уклониться от этой встречи. Работа дает ей такую возможность: Фаину вызывает к себе на ковер прекрасная начальница Оксана Метлицкая. Вот уж у кого все должно обстоять просто как в сказке! Однако быть красивой еще не означает быть счастливой, о чем Оксана знает не понаслышке. Ее сердце хранит свою тайну, и только Фаина Ромашина может разгадать секрет.
 
Впервые в жизни, или Стереотипы взрослой женщины, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Мы, женщины, даже представить не можем, насколько подвержены стереотипам: вступать в брак — только после долгих отношений; любить — так исключительно идеального мужчину; рожать — обязательно в полной семье... Но жизнь многообразнее, чем наше представление о ней. Стоит только не поддаться жизненным устоям, как ты понимаешь, что можешь быть счастлива вне привычных представлений. Давние подруги — Анна, Олеся, Нонна и Женя — однажды осмелились отступить от стереотипов. Впервые в жизни Женя почувствовала себя важной для будущего ребенка, впервые в жизни Олеся поняла, что ее возлюбленный на самом-то деле привязан к ней, впервые в жизни Анне пришлось… заплатить деньги за счастье с мужем, впервые в жизни Нонна поняла, насколько важны для нее подруги...
 
Ягодка, или Пилюли от бабьей дури, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
История знакомства Светы и Леры началась давно: с общежития второго московского меда. Обе оказались с Волги: одна — с верховья, вторая — с низовья. Обе мечтали о счастливом будущем. На этом их сходство, собственно, и заканчивалось. Красивая, уверенная в себе Валерия Орлович вызывала у робкой и наивной Светки восхищение. Именно поэтому предложила Светлана своей подружке, попавшей в беду, такое решение, на которое сама бы никогда не осмелилась. Думала ли Светка, как придется расплачиваться им обеим за удачно найденный выход!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика