Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Олимпия Клевская

Автор: Дюма Александр
Издательство: Вече
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-4484-0238-8
Серия: Собрание сочинений Дюма
Наличие: на складе



284руб
Купить
Май 1727 года. На смену «Эпохи настоящих Бурбонов» пришла «Эпоха седьмой воды на киселе». Францией стали править дальние родственники — правнуки и внуки правнуков, абсолютно не готовые к власти. Королевские министры, жены и фаворитки начали путаться друг у друга под ногами, страна то и дело сбивалась с курса и катилась под откос. "После нас хоть потоп! " — махнул рукой Людовик XV, прозванный в народе «Возлюбленным». И началось... В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Олимпия Клевская» — история бурных страстей и опасных интриг, разыгравшихся на шатких подмостках Галантного века.

Другие товары в серии «Собрание сочинений Дюма»

Шевалье д"Арманталь, Дюма Александр
329руб Купить
 
Шевалье де Мезон-Руж, Дюма Александр
329руб Купить
 
Графиня де Шарни. Том 2, Дюма Александр
658руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит окончание романа «Графиня де Шарни», завершающего драматическую историю Анжа Питу и ставящего точку в блистательной саге о Калиостро «Записки врача».
 
Графиня де Шарни. Том 1, Дюма Александр
658руб Купить
6 октября 1789 года. В кабачке у Севрского моста встречаются два незнакомца. У одного зубы белые, у другого — гнилые. Сели за стол, распили бутылочку, завязался разговор. Оказалось — люди схожих профессий, мастера из мастеров. Разница во взглядах у них совсем небольшая. Один жалеет, что Людовик XVI родился на свет королем, а другой — что король вообще родился. И все назойливее становится шепот возле уха Людовика: "Париж опасен, смертельно опасен, нужно бежать! Бежать! ". В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит первая часть романа «Графиня де Шарни», продолжающего драматическую историю Анжа Питу и завершающего блистательную сагу о Калиостро «Записки врача».
 
Анж Питу, Дюма Александр
329руб Купить
Июль 1789 года. Время гроз и перемен. Предсказания Калиостро о равенстве и братстве во Франции начинают неумолимо сбываться. Но один из учеников «шарлатана-магнетизера» пребывает в странном смятении. Он уже видел, что такое настоящая свобода, и начинает ее опасаться. В голове его зреет мысль — разыграть свою умную партию с участием короля. В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Анж Питу» — третий эпизод захватывающей тетралогии «Записки врача», повествующий о крушении первых столпов в королевстве лилий.
 
Ожерелье королевы. Том 2, Дюма Александр
658руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит заключительная часть романа «Ожерелье королевы» — история знаменитого скандала, направившего французскую монархию на путь к эшафоту. Эта книга — второй эпизод грандиозной тетралогии «Записки врача», рассказывающей о судьбе королевы Марии-Антуанетты и загадочного графа Калиостро.
 
Ожерелье королевы. Том 1, Дюма Александр
658руб Купить
1784 год. Все спокойно во Французском королевстве. На троне — муж мадам Дефицит, добрейший Людовик XVI. Пока, за неимением хлеба, народ кушает пирожные, аристократы веселятся и устраивают званые вечера. Морозным апрельским вечером «гости съезжались на дачу» к герцогу де Ришелье. Приятели старого маршала и не подозревали, что над ними уже завис дамоклов меч. Но быть может, кому-то и удастся обмануть судьбу… В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит первая часть романа «Ожерелье королевы» — история знаменитого скандала, направившего французскую монархию на путь к эшафоту.
 
Жозеф Бальзамо. Том 2, Дюма Александр
614руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит заключительная часть романа «Жозеф Бальзамо», открывающего тетралогию «Записки врача». Через книгу проходит вереница больших и малых вершителей истории — итальянский чародей граф Калиостро, любвеобильный Людовик XV, хитрая интриганка Дюбарри, гордая «австриячка» Мария-Антуанетта и ее жених герцог Беррийский, будущий «король поневоле», и многие, многие другие. Наряду с трилогиями о Валуа и мушкетерах романы серии «Записки врача» входят в число самых главных книг в наследии писателя.
 
Жозеф Бальзамо. Том 1, Дюма Александр
614руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит заключительная часть романа «Жозеф Бальзамо», открывающего тетралогию «Записки врача». Через книгу проходит вереница больших и малых вершителей истории — итальянский чародей граф Калиостро, любвеобильный Людовик XV, хитрая интриганка Дюбарри, гордая «австриячка» Мария-Антуанетта и ее жених герцог Беррийский, будущий «король поневоле», и многие, многие другие. Наряду с трилогиями о Валуа и мушкетерах романы серии «Записки врача» входят в число самых главных книг в наследии писателя.
 
Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя. Том 3, Дюма Александр
921руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят пятая и шестая части последнего романа о мушкетерах — «Виконт де Бражелон». Это самая большая и глубокая, словно океан, часть великой истории о любви, верности и чести. Р.Л. Стивенсон, назвавший «Виконта де Бражелона» в числе своих самых любимых и часто перечитываемых книг, заявил, что именно на страницах этого романа «провел лучшие годы своей жизни».
 
Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя. Том 2, Дюма Александр
921руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят третья и четвертая части последнего романа о мушкетерах — «Виконт де Бражелон». Это самая большая и глубокая, словно океан, часть великой истории о любви, верности и чести. Р.Л. Стивенсон, назвавший «Виконта де Бражелона» в числе своих самых любимых и часто перечитываемых книг, заявил, что именно на страницах этого романа «провел лучшие годы своей жизни».
 
Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя. Том 1, Дюма Александр
921руб Купить
1660 год. Замок Блуа изнывал от скуки на майском солнце, пока у его ворот не остановился срочный курьер из Парижа. Герцог Орлеанский, заговорщик со стажем, тотчас насторожился. Неужели вернулись те блаженные времена заговоров, когда каждый стук двери приводил его в волнение, каждое письмо заключало в себе государственную тайну, каждый курьер был орудием опасной и запутанной интриги. Вернулись? Да они никогда и не прекращались. По крайней мере, в романах Александра Дюма! В очередной том иллюстрированного собрания сочинений французского классика входят две первые части последнего романа о мушкетерах — «Виконт де Бражелон». Это самая большая и глубокая, словно океан, часть великой истории о любви, верности и чести. Р.Л. Стивенсон, назвавший «Виконта де Бражелона» в числе своих самых любимых и часто перечитываемых книг, заявил, что именно на страницах этого романа «провел лучшие годы своей жизни».
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика