Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Идеология России: настоящая и будущая

Автор: Копытов Юрий Федорович
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-907028-68-5
Наличие: на складе



432руб
Купить
Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?

Василий Недайкаша. Агент под псевдонимом «Жук»
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-16-7
205руб Купить
 
Лабиринты реальности, Сафронов Анатолий Петрович
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-15-0
456руб Купить
 
Китайская цивилизация, Гране Марсель
744руб Купить
 
Личное дело Жанны Бичевской, Ильичев Иван Михайлович
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-25-9
456руб Купить
 
Кёнигсберг-13,или Последняя тайна Янтарной комнаты, Грейгъ Ольга Ивановна
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-28-0
635руб Купить
 
Пустота страха, Делюмо Жан, Кьеркегор Серен, Хайдеггер Мартин, Батай Жорж
497руб Купить
 
Журналисты шутят. Инструкция по разведению слухов, Бобров Александр Александрович
331руб Купить
По собственному опыту я знаю, что журналисты склонны ко лжи. Марк Твен В каждой сфере профессиональной деятельности складывается свой ареал легенд, баек, предрассудков, метких высказываний. Журналистика в этом отношении — безбрежная сфера устного творчества и литературно обработанного материала. Автор, как публицист и преподаватель, накопил огромную коллекцию журналистских проколов, хохм, ошибок, случайных или сознательных, которые называются фейками. Последние с развитием интернет-технологий не только смешат, но и доводят до слез или возмущают, становятся грозным информационным оружием.
 
Запад. Совесть или пустота?, Камю Альбер, Хайдеггер Мартин
497руб Купить
 
Мотив убийцы. О преступниках и жертвах, Познышев Сергей Викторович
404руб Купить
С детства человеку внушают мысль: убивать нельзя ни при каких обстоятельствах. Об этом говорит Библия, чьи заповеди повторяются родителями, воспитателями, средствами СМИ, педагогами. Но все же некоторые, вырастая, решают, что им дано право на убийство. Какие же мотивы преследует убийца? Ответ на этот вопрос читатель найдет в книге выдающегося отечественного психолога и юриста — Сергея Викторовича Познышева.
 
Владимир Путин. 20 лет у власти, Третьяков Виталий Товиевич
Проект "Путин", Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-09-9
312руб Купить
Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 
Военный госпиталь в блокадном Ленинграде, Грачев Федор Федорович
Моя война, Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-04-4
386руб Купить
Военный врач, хирург Ф. Ф. Грачев в годы войны работал в госпитале в блокадном Ленинграде и оставил уникальные воспоминания, занимающие особое место среди книг о блокаде. Мемуары Грачева предельно правдивы, в них показаны невероятные условия, в которых жили и работали люди в осажденном Ленинграде. Особое место уделяется деятельности самого госпиталя, проблемам не только медицинского, но и сугубо житейского характера, часто имеющим критическое значение в обстановке страшного голода, бомбежек, артобстрелов. Говоря о раненых, автор книги показывает целую галерею защитников Ленинграда — солдат, офицеров, моряков, добровольцев из числа ученых, студентов, литераторов. Примечательно, что именно в этом госпитале лечился после ранения знаменитый впоследствии советский писатель Федор Абрамов.
 
Пять историй болезни, Фрейд Зигмунд
404руб Купить
Вы можете делать со своими пациентами все, что угодно. Только… не пытайтесь их вылечить. (З. Фрейд) В книге собраны описания пяти самых известных пациентов отца психоанализа. Изложение З. Фрейдом драматических обстоятельств жизни и хода лечения пациентов является яркой иллюстрацией того, как способен помочь метод психоанализа. Случай Доры описывает клиническую картину истерии; случай маленького Ганса показывает то, как развиваются и как следует лечить фобии и неврозы; так называемый «Случай Человека-Крысы» — яркий пример невроза навязчивых состояний; история Шребера иллюстрирует картину классической шизофрении, причем З. Фрейд в данном случае выводит свою собственную концепцию зарождения этой болезни; рассказ о «Человеке-Волке» повествует о том, как психоанализ способен справиться с психозами и пограничными расстройствами личности.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика