Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Идеология России: настоящая и будущая

Автор: Копытов Юрий Федорович
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-907028-68-5
Наличие: на складе



400руб
Купить
Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?

Как отдыхает Путин, Петров Михаил Николаевич
Проект "Путин", Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-54-8
312руб Купить
Как отдыхает В.В. Путин, мы знаем и много, и мало: всем известно о его полетах с журавлями, о ловле щуки в реке, подъеме древних амфор со дна моря, но гораздо меньше информации об отдыхе президента в правительственных резиденциях и других местах. Журналист Михаил Петров восполняет этот пробел — он рассказывает, как проводит время Владимир Путин вдали от людских глаз, какие виды досуга предпочитает, кто составляет его компанию. Этот рассказ дополнен описанием дворцов, построенных для Путина и иных первых лиц государства, начиная от советской эпохи и до настоящего времени.
 
Генрих Ягода. Смерть главного чекиста, Бажанов Борис Георгиевич, Кривицкий Вальтер Германович, Орлов Александр Михайлович
367руб Купить
Авторы этой книги — известные деятели сталинской эпохи. Борис Бажанов был личным секретарем Иосифа Сталина в 1920-е гг., Вальтер Кривицкий занимал высокий пост в НКВД СССР в 1920-е — 1930-е гг., Александр Орлов — резидент советской разведки в ряде европейских стран в 1930-е гг. Все они стали политическими эмигрантами и за рубежом написали свои воспоминания, в которых предельно откровенно рассказали о Сталине и советской системе госбезопасности в предвоенные годы. Один из главных героев этих воспоминаний — всесильный руководитель ОГПУ-НКВД СССР, создатель ГУЛАГа — Генрих Ягода. Обвиненный в участии в троцкистском заговоре он был казнен в 1938 году; авторы книги пишут, чем был вызван суд над Ягодой, какие тайны открылись в ходе следствия, а какие стороны деятельности Генриха Ягоды так и остались в тени.
 
Последняя тайна Романовых, Прудникова Елена Анатольевна
367руб Купить
Существует несколько версий истории гибели семьи Романовых: от расстрела по спешному постановлению Уралсовета до ритуального убийства. Но ни одна из них не устроила петербургского историка Елену Прудникову. Тогда она стала складывать этот пазл самостоятельно и, как обычно, пришла к совершенно неожиданному выводу. Об убийстве последнего царя, а также об особенностях веры и деятельности современных монархистов, раздувших грандиозный скандал в связи с фильмом А. Учителя «Матильда», читайте в её новой книге «Последняя тайна Романовых».
 
В душе психопата. Путешествие в мир без жалости, Ганнушкин Петр Борисович
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-36-4
324руб Купить
Петр Борисович Ганнушкин впервые в истории осмелился изучить и классифицировать пугающий мир людей, лишенных способности чувствовать — психопатов. Предлагаемая книга выдающегося отечественного психиатра П.Б. Ганнушкина явилась итогом почти тридцатилетней исследовательской деятельности автора. Впервые были даны четкие клинические критерии отграничения конституциональных психопатий, обоснованы сохранившие свое значение до настоящего времени три признака, их определяющие. В работе подробно исследованы типы, законы, формулы развития психопатий, дана авторская классификация психопатий, а самое главное, приведены сотни реальных и зачастую трагических историй людей, лишенных возможности чувствовать.
 
Жажда перемен, Медведева Елена Владимировна
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-906880-10-9
486руб Купить
«Тот, кто ищет миллионы, очень редко их находит. Ну, а тот, кто их не ищет, не находит никогда». Следуя афоризму Эмиля Золя, героиня романа предпринимала попытки стать банкиром, затем сценаристом Голливуда, известной писательницей и даже играла в лотерею. Но Госпожа Удача не осыпала её своими щедротами. На закате своей жизни она делит кров с домашними животными и птицами, и тщетно ломает голову над тем, что ещё можно предпринять. В архиве своего отца, известного астрофизика Раевского, она находит материалы, доказывающие, что профессор Раевский первым открыл десятую планету в Солнечной системе. Но оказалось, что Раевский также проводил опыты по исследованию возможностей человеческого мозга и способов его совершенствования. Часть полученных им результатов попала к его дочери, но где конечный продукт, который, судя по всему, представляет собой сенсационное открытие? Как ни странно, но ответ на этот вопрос героиня получит, занимаясь совсем другим расследованием. В доме её бабушки когда-то хранились старинные книги, в том числе неизвестные рукописи и прижизненные издания произведений императрицы Екатерины Второй. Стоимость этих артефактов составляет сотни миллионов. Но как выяснить их судьбу?! Роман является самостоятельным произведением, и в то же время может рассматриваться как продолжение триллера писательницы Е. Медведевой «Голубая гадюка в разгадке тайны шпиона».
 
Террористическая война против империи. Из архивов царского правительства, Куликов Сергей, Зыкин Дмитрий
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-64-7
400руб Купить
Кандидат исторических наук Сергей Куликов и публицист Дмитрий Зыкин провели исследование проблемы терроризма в Российской империи. Уникальные архивные документы, воспоминания участников событий, специализированные работы отечественных и зарубежных историков — основа, на которой авторы книги показали влияние терроризма на ход русско-японской войны и на революционные события начала XX века.
 
Маркус Фастмувер. Вторжение, Ерофеев Владимир
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-63-0
704руб Купить
Вся эта невероятная история началась с того, что некий мальчуган по имени Дэнни случайно нашел в древнем бункере биоробота. Людская среда всемогуща! Она хладнокровно ставит человека перед выбором — опуститься на самое дно или возвеличиться. И ей даже всего раз плюнуть, чтобы заставить какой-то там искусственно созданный организм жить по ее законам. Так произошло и с биороботом Маркусом. Вновь оживленный супернапитком «Fastmove-R», подросток-биоробот за короткое время превращается в зрелого беспощадного воина. Он уже больше человек, чем робот, готовый сражаться за спасение жизни на планете Земля и при этом испытывающий совершенно непонятные для него чувства. Любовь? Да, биоробот Маркус любил, но любил безответно. Он не мог осознать своих чувств, которые его переполняли в момент, когда он смотрел в глаза синтетической красотке Чериш, хотя и был готов за эти чувства умереть. Каждый человек выбирает свой путь, ощутив на себе влияние беспощадной людской среды. Но какой путь выбрал биоробот, чтобы спасти от неминуемой гибели её саму? Книга В. Ерофеева «Маркус Фастмувер. Вторжение» — это полноценный остросюжетный фантастический роман, в котором вы найдете сполна всего того, что неизменно существует со дня сотворения мира: море крови, глупости и грязной похоти, и столько же отваги, чести и настоящей любви.
 
Из поколения в поколение, Смирнов Евгений Александрович
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-56-2
240руб Купить
Представленная читателю книга «Из поколения в поколение» охватывает один из самых сложных и динамичных периодов развития человечества с середины 19 века и до наших дней. Автор рассказывает о возникновении рода Смирновых, их участии в истории России и СССР, становлении системы внешнеэкономических связей, банковской деятельности. Книга содержит много интереснейших фактов о событиях и людях того времени, проиллюстрирована уникальными фотографиями. Также в ней рассматриваются психологические аспекты взаимоотношений человека и общества, даются рекомендации по преодолению наработанных негативных программ. Книга рассчитана на людей, интересующихся различными аспектами истории, международных отношений, внешнеэкономических связей, банковской деятельности и психологии.
 
Катрены. Сонеты, Власов Александр Иванович
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-61-6
240руб Купить
 
Ноосферное развитие экономики и общества, Гагут Луиза Дмитриевна
Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-65-4
352руб Купить
 
Джентльмены шутят. Фунтик английского юмора
468руб Купить
Джентльмен: человек, который с вами приветлив и вежлив, даже если ничего вам не продает. Оскар Уайльд, Уинстон Черчилль, Уильям Шекспир, Стивен Фрай… Список британцев и истинных джентльменов, чьим остроумием восхищается весь мир, можно продолжать бесконечно. Что же такое английский юмор? Это тонкая игра слов, великолепная ирония, занятные наблюдения, удачные пародии, невероятные сюжеты или удивительно смешные рассказы о самых обыденных и понятных каждому вещах. В предлагаемую книгу вошли лучшие афоризмы, шутки и рассказы, исполненные чисто английским остроумием.
 
Естественный отбор. О себе и происхождении видов, Дарвин Чарльз Роберт
Черный ящик науки, Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907028-46-3
490руб Купить
Некоторые из великих открытий, подвинувших науку, можно назвать «легкими», однако не в том смысле, что их легко было сделать, а в том смысле, что когда они уже сделаны, их легко понять каждому. (Чарльз Дарвин) Живые организмы существовали на Земле, не зная для чего, более трех тысяч миллионов лет, прежде чем истина осенила, наконец, одного из них. Это был Чарльз Дарвин. Справедливости ради следует сказать, что крупицы истины открывались и другим, но лишь Дарвин впервые связно и логично изложил, для чего мы существуем. (Ричард Докинз) В 1859 г. Чарльз Дарвин опубликовал одну из самых знаменитых и сенсационных книг за всю историю науки — «Происхождение видов путем естественного отбора». Дарвин высказал предположение, что, группы организмов постепенно развиваются, благодаря естественному отбору. Теория Дарвина была разработана так тщательно, что утвердилась в науке невероятно быстро, несмотря на град обрушившихся на нее нападок. Удивительно, но и по сей день теория эволюции подвергается ожесточенной критике. Благодаря этой книге вы сможете составить собственное мнение о теории, ставшей началом всей современной биологии. Книга дополнена автобиографией Чарльза Дарвина «Воспоминания о развитии своего ума и характера», в которой он рассказал о том, как пришел ко всем главным научным открытиям своей жизни, а также книгу дополняет важнейшая работа ученого «Образование плесени в связи с деятельностью червей наблюдения за образом жизни последних», в которой даются ответы на некоторые научные вопросы, поставленные в работе «Происхождение видов».
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика