Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Охота за НЛО. Вихри во времени

Автор: Полуян Павел Владимирович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-095809-2
Серия: Тайны и мифы науки
Наличие: на складе



441руб
Купить
Это скрывалось от вас десятилетиями! Автору книги удалось проникнуть в тайны секретных технологий НЛО, узнать сенсационные данные о СВЧ-излучателях и вихревом оружии. О чем говорят огромные изображения на полях, и кем они созданы? Откуда появились бриллианты в песках вокруг египетских пирамид? Какую опасность может представлять новая технологическая война, и кто в ней победит? Что такое вихревое оружие и почему многие научные открытия остаются засекреченными? Сакральные тайны древней истории, современного мира и мира будущего откроет вам эта книга!

Другие товары в серии «Тайны и мифы науки»

Никола Тесла и его дьявольское оружие, Бегич Николас, Мэннинг Джин
Тайны и мифы науки, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090490-7
425руб Купить
Незадолго до смерти великий изобретатель Никола Тесла заявил, что, «основываясь на совершенно новом физическом принципе», способен «зажечь небо» и «расплавить самолет или автомобиль на расстоянии 400 км». Кроме того, Тесле приписывают изобретение лазерного оружия («лучей смерти») и «электрической пушки», открытие резонансного эффекта, способного вызывать искусственные землетрясения, и даже грандиозный взрыв в Сибирской тайге, ныне известный как падение Тунгусского метеорита. После смерти ученого в 1943 году, его военные изобретения были забыты — вернее, о них постарались забыть. Авторы этой книги убедительно доказывают, что «архивы и научные труды Теслы систематически утаивались от общественности» американскими спецслужбами, в то время как правительство США продолжало его революционные разработки, и что страшное оружие, о котором говорил изобретатель, УЖЕ СОЗДАНО! Это — главная военная тайна Соединенных Штатов. Это оружие мощнее и разрушительнее ядерного. Оно способно не только сбивать вражеские ракеты, но и вызывать техногенные катастрофы в любой точке мира, полностью парализовать радиосвязь и электронную аппаратуру и даже влиять на психику людей. Применение этого секретного оружия, замаскированного под научную программу, грозит катастрофой планетарного масштаба!
 
Никола Тесла и утерянные секреты нацистских технологий, Хайленд Гэри
Тайны и мифы науки, Яуза 2017, ISBN: 978-5-9955-0974-5
404руб Купить
Сенсационная книга американского исследователя! Вся правда о «летающих тарелках» Гитлера и сверхсекретных технологиях Третьего рейха! Автор доказывает, что феномен НЛО земного происхождения — это тщательно засекреченный военный проект, работы над которым были начаты еще в нацистской Германии, где оказались востребованы гениальные изобретения Николы Теслы и Виктора Шаубергера, использованные гитлеровцами для создания новых видов оружия, в том числе и революционных летательных аппаратов, превосходящих все самолеты Второй мировой, включая реактивный истребитель Ме-262. Именно эти «летающие диски», после капитуляции нацистов попавшие в руки американских спецслужб, теперь известны как НЛО…
 
Загадка Тунгусского метеорита, Максимов Анатолий Борисович
Тайны и мифы науки, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-090025-1
404руб Купить
17 июня 1908 года над сибирской тайгой прогремел взрыв, сила которого сравнима с тысячей Хиросим. Его слышали за 1000 километров, 2000 квадратных километров леса было повалено, ударная волна дважды обошла земной шар. Одна из самых грандиозных и загадочных катастроф в человеческой истории, по официальной версии, вызванная падением Тунгусского метеорита, более ста лет волнует умы ученых, специалистов и энтузиастов-любителей всего мира. До сих пор не стихают споры о том, что же это было на самом деле — природный феномен? авария инопланетного корабля? или дело человеческих рук? Скандальная гипотеза о том, что колоссальный взрыв в сибирской тайге произошел в результате рискованного эксперимента Николы Тесла, впервые была высказана вскоре после катастрофы и горячо обсуждается до сих пор. Тесла еще при жизни заслужил почетное прозвище Повелителя Вселенной. Его слава была так велика, а открытия настолько опередили время, что современники готовы были поверить в его причастность к любому чуду, ко всем таинственным и неразгаданным явлениям, в том числе и к Тунгусскому феномену. Изучив все обстоятельства трагедии, проанализировав научные гипотезы и свидетельства очевидцев, автор отвечает на все вопросы и ставит точку в многолетних спорах о Тунгусской трагедии, разгадывая главную тайну XX века.
 
Открытие "австрийского Теслы". Энергия воды, Шаубергер Виктор
Тайны и мифы науки, Яуза 2017, ISBN: 978-5-9955-0953-0
384руб Купить
Его гений сравнивают с гением Теслы, а научные труды до сих пор будоражат умы приверженцев идеи свободной энергии. В изобретенном им летающем диске были заинтересованы не только главы Третьего рейха, но и лично Адольф Гитлер. Его наследие бесценно, а знания продолжают вдохновлять, являясь основой многих поразительных разработок. Во время войны Шаубергер был заключен в концлагерь, где был принужден используя свои идеи работать над проектом летающего диска Рейха. Аппарат был уничтожен в конце войны, изобретатель попал в США и восстанавливать двигатель отказался. Виктор Шаубергер не только показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу, но и открыл перед человечеством исключительную возможность заменить нынешнюю гибельную технику взрыва биотехникой безвзрывного разрушения и кардинально изменить всю нашу жизнь.
 
Зловещие тайны Антарктиды. Свастика во льдах, Осовин Игорь Алексеевич
Тайны и мифы науки, Яуза 2017, ISBN: 978-5-9955-0913-4
384руб Купить
В конце февраля 1947 года американская эскадра адмирала Бёрда, прибывшая с тайной миссией к берегам Антарктиды, была внезапно атакована неизвестным противником и, потеряв боевой корабль и более полусотни человек только убитыми, вынуждена свернуть операцию «High Jump» («Высокий прыжок») и спешно убираться восвояси. Хотя все сведения об этом бое засекречены до сих пор, в печать просочились слухи о неопознанных летательных аппаратах, сбивавших самолеты янки как мух, и о секретной антарктической базе гитлеровцев, куда после падения Третьего рейха бежал фюрер и где нацисты якобы готовят военный реванш… Насколько достоверны эти сведения? Кто на самом деле атаковал корабли Бёрда — недобитые фашисты? советские истребители? или легендарные НЛО? Зачем в Антарктиду ездил создатель «чудо-оружия» Рейха и американской астронавтики Вернер фон Браун — причем как раз в то время, когда Лунная программа США вступила в решающую фазу? И кому в действительности принадлежит "шестой континент? " Нарушая заговор молчания, эта сенсационная книга разоблачает ложь официальной истории и разгадывает самую запретную тайну XX века.
 
Глубина, Сагалевич Анатолий
Тайны и мифы науки, Яуза 2017, ISBN: 978-5-9955-0922-6
723руб Купить
Его называют «подводным Гагариным». Он провел свыше четырех тысяч часов в океанских глубинах. Его фраза «Любовь — это полет», сказанная другу, режиссеру Джеймсу Кэмерону, определила сюжет легендарного фильма «Титаник», все подводные съемки для которого были выполнены под его руководством. Он возглавлял экипаж глубоководного обитаемого аппарата «Мир?1» при погружении в точке географического Северного полюса в 2007 году. Именно он установил на дне Северного Ледовитого океана Государственный флаг России. В этой книге легендарный исследователь морских глубин Герой Российской Федерации Анатолий Михайлович Сагалевич рассказал о создании всемирно известных аппаратов «Мир», об исследовании и съемках вместе с компанией IMAX корпуса «Титаника», о работе и дружбе с Джеймсом Кэмероном, о тайнах подводных и политических, о погружениях на дно Байкала, в ледяные воды Арктики, на затонувшие корабли и подлодки и о том, что на самом деле скрывает глубина.
 
Секретная цивилизация Луны, Осовин Игорь Алексеевич
Тайны и мифы науки, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93777-6
524руб Купить
Почему в начале 1970-х годов США и СССР одновременно свернули программы по исследованию Луны? Что заставило отказаться от планов ее колонизации в тот момент, когда колоссальные затраты на освоение космоса, наконец, стали приносить первые плоды? Зачем американских астронавтов по возвращении на Землю подвергали сеансам мощного гипноза? Правда ли, что убийство президента Кеннеди напрямую связано с «лунной гонкой»? Что можно разглядеть на секретных фотоснимках обратной стороны Луны? Зачем само НАСА распускает слухи о том, что американцы никогда не высаживались на лунную поверхность? Какую роль лунный культ играл в секретных доктринах Третьего Рейха, а гитлеровские инженеры и конструкторы — в американской космической программе? И о какой угрозе предупреждал незадолго до смерти Вернер фон Браун? Эта сенсационная книга отвечает на самые острые и опасные вопросы новейшей истории. Это расследование доказывает существование «лунного заговора», направленного на сокрытие информации о загадочной цивилизации Луны и устранение тех, кто подобрался к разгадке главной тайны XX века слишком близко.
 
Никола Тесла – Повелитель Вселенной, Сейфер Марк
Тайны и мифы науки, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-91755-6
468руб Купить
7-е издание супербестселлера! Культовая книга, разоблачившая слепоту научного официоза и положившая начало «тесламании». Лучшая биография гениального ученого, на целые столетия обогнавшего свое время. Запретная правда об эпохальных открытиях Николы Теслы, за которые его величают «чудотворцем» и «ПОВЕЛИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ», но которые так и не признаны официальной наукой, закрывающей глаза на всё, что слишком далеко выходит за привычные рамки. Ведь именно Тесла стоял у истоков легендарного Филадельфийского эксперимента, в ходе которого эсминец «Элдридж» был телепортирован на сотни миль. Его опыты с передачей энергии на расстояние стали причиной грандиозной катастрофы, известной как «падение Тунгусского метеорита». Его труды по электротехнике определили облик современного мира, а военные разработки были настолько опасны, что сразу после смерти Теслы весь его архив был изъят американскими спецслужбами и до сих пор хранится под грифом «совершенно секретно». Но эта сенсационная книга прорвала заговор молчания, воздавая должное славянскому гению, ставшему Повелителем Вселенной.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика