Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Почему мужчины хотят секса, а женщины любви

Автор: Пиз Аллан, Пиз Барбара
Издательство: Бомбора
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-096191-7
Серия: Аллан и Барбара Пиз. Лучшие книги
Наличие: на складе



556руб
Купить
Что для вас важнее — любовь или секс? По ответу на этот вопрос можно определить ваш пол с точностью до 99%. Всемирно известные психологи Аллан и Барбара Пиз написали невероятно информативное, практичное и остроумное пособие по отношениям полов в постели и за ее пределами. Эта книга поможет вам узнать ответы на следующие вопросы: — Почему мужчины и женщины воспринимают любовь по-разному? — Что больше всего возбуждает мужчин? — Что больше всего возбуждает женщин? — Почему мужчинам так трудно сказать "Я тебя люблю! "? — Как найти идеального партнера? — Как раз и навсегда улучшить свою личную жизнь? Здесь вы найдете объяснение, как строить гармоничные отношения в мире, где мужчины стремятся поскорее затащить в постель, а женщины — в ЗАГС.

Другие товары в серии «Аллан и Барбара Пиз. Лучшие книги»

Язык взаимоотношений
514руб Купить
Мужчины и женщины с давних времен пытаются понять друг друга. Аллан и Барбара Пиз, всемирно известные психологи и счастливые супруги, учат читать представителей противоположного пола как открытую книгу. Они объясняют, почему мужчины не обращают внимания на детали, а женщинам так важны прикосновения. Рассказывают, как побудить мужчину к действию, а женщину — заставить замолчать. Помогают понять, из-за чего партнеры не уживаются друг с другом. Рекомендации Аллана и Барбары проверены миллионами счастливых пар по всему миру. Советы знаменитых психологов делают жизнь проще, помогая наладить теплые и доверительные отношения со своим партнером.
 
Почему мужчины врут, а женщины ревут, Пиз Аллан, Пиз Барбара
556руб Купить
Научиться понимать противоположный пол словно выучить иностранный язык — сложно, но возможно. Всемирно известные психологи Аллан и Барбара Пиз разработали универсальный переводчик с мужского языка на женский и обратно. Благодаря этой книге женское пиление и мужское нытье в ваших отношениях останутся позади. А взаимопонимание и гармоничные отношения придут на смену спорам и скандалам.
 
Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам, Пиз Аллан, Пиз Барбара
556руб Купить
Эта книга учит читать мысли окружающих по их позам, мимике и жестам. Написанная всемирно известными психологами Алланом и Барбарой Пиз, она считается самым авторитетным пособием по невербальному общению. «Язык телодвижений» был переведен на 48 языков и вышел общим тиражом 20 000 000 экземпляров. Его авторы не просто учат считывать скрытый смысл слов окружающих, они объясняют, как: — с помощью мимики и жестов добиваться успеха в переговорах; — производить нужное впечатление в первые минуты общения; — улавливать по едва заметным признакам настроение собеседника; — вовлекать в разговор и удерживать внимание сразу нескольких человек; — устанавливать доверительное отношение в максимально короткие сроки; — манипулировать настроением собеседников с помощью окружающего пространства; — и многое другое.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика