Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Французский детектив.М.Леблан.Признания Арсена Люп

Автор: Леблан Морис
Издательство: ВКН
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-7873-1321-5
Серия: Метод обучающего чтения Ильи Франка
Наличие: на складе



233руб
Купить


Другие товары в серии «Метод обучающего чтения Ильи Франка»

Немецкий шутя. 400 анекдотов для начального чтения
293руб Купить
 
Немецкий с Йозефом Ротом. Отель Савой
358руб Купить
 
Итальянск.XXI в.Дж.Водианер, Альфьери К.Тайная ист
280руб Купить
 
Английс с Джеромом К.Трое в лодке, не считая собак
449руб Купить
 
Английский с Гербертом Уэллсом. Война миров
429руб Купить
 
Французский с любовью. Реймон Радиге. Дьявол во плоти, Радиге Реймон
384руб Купить
Ему — всего пятнадцать, его возлюбленная Марта на три года старше, и, счастливые своей любовью, они бродят по улицам небольшого городка в окрестностях Парижа. Что может нарушить эту идиллию? Пожалуй, лишь то, что идет четвертый год войны, Марта замужем и муж ее сейчас на фронте. Удивительный по откровенности и интенсивности переживаний рассказ о любви, которая расцвела вопреки всему на свете, принадлежит перу Реймона Радиге. Юного гения, который и сам был ненамного старше своего героя и чей преждевременный уход из жизни поверг в шок весь артистический Париж начала 1920-х... Роман адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике французского языка, начинает его «чувствовать». Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих французский язык и интересующихся французской культурой.
 
Немецкий с любовью. Ханс Фаллада. Два нежных барашка, белых как снег, Фаллада Ганс
319руб Купить
Удивительно светлая и трогательная история двух влюбленных — одно из последних произведений классика немецкой литературы XX века Ханса Фаллады — адаптирована в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжена дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике немецкого языка, начинает его «чувствовать». Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
 
Английский с Шерлоком Холмсом. Собака Баскервилей, Дойл Артур Конан
423руб Купить
 
Английский с Р.Л.Стивенсоном. Алмаз Раджи, Стивенсон Роберт Льюис
286руб Купить
 
Немецкий со Стефаном Цвейгом. Шахматная новелла, Zweig Stefan
273руб Купить
 
Немецкий с Вильгельмом Гауфом. Холодное сердце, Гауф Вильгельм
215руб Купить
 
Легкое чтение на немецком языке. Хулиганские истории, Тома Людвиг
273руб Купить
Рассказы о проделках неисправимого озорника, грозы «приличных» детей и еще в большей степени — их родителей, принадлежащие перу Людвига Тома и являющиеся во многом автобиографичными, адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка: дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика