Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Почему коровы не летают?

Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-106717-5
Серия: Иронический детектив
Наличие: на складе



345руб
Купить
Устраиваясь на работу в детективное агентство, Василиса Селезнева мечтала принимать участие в настоящей оперативной работе. Но на деле все оказалось куда прозаичнее. Клиенты появлялись редко и оказывались совсем неинтересными: как правило, это были мужья или жены, которым казалось, что их спутник ведет нечестную игру, а попросту говоря — ходит налево. Вот и новый клиент, похожий на унылого верблюда, заявил о пропаже жены, которую подозревал в неверности. Василисе влезать в очередные семейные разборки ой как надоело, однако она берется за расследование и раскрывает тайну неверной жены, а также выводит на чистую воду мужа и его мамашу.

Другие товары в серии «Иронический детектив»

Попугай на передержке, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113306-1
319руб Купить
Леонид Марков, широко известный в узких кругах под аристократическим прозвищем Маркиз, берется за новую авантюру — вернуть заказчице украденное завещание. Однако успешное выполнение заказа не приносит желанного удовлетворения и даже внушительное вознаграждение оставляет Леню равнодушным. Слишком простое дельце для мошенника экстра-класса! Никакой тебе опасности, никакого адреналина. Однако вскоре выясняется, что в истории с завещанием не все так просто, и жизнь Маркиза резко меняется: мало того что его обвинили в убийстве, так еще и криминальные авторитеты объявили на него настоящую охоту. Лола, Маркиз и домашние питомцы вынуждены спасаться бегством!
 
Дело - труба!, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114326-8
147руб Купить
Лесть порой куда более сильна, чем материальная выгода. Она безотказно действует на всех, особенно на мужчин, независимо от их воли и интеллекта. Не стал исключением и Леня Марков, широко известный в узких кругах под аристократической кличкой Маркиз. Поддавшись на льстивые слова потенциального заказчика, Маркиз берется за новое дело. Клиент несколько лет назад потерял жену, но теперь не уверен в ее смерти и даже утверждает, что получил от нее открытку. Маркиз пытается выяснить, не розыгрыш ли это, и у него начинаются крупные неприятности. Одна надежда — на Лолу, ведь у него не компаньонка, а золото!
 
И целый мир против!, Луганцева Татьяна Игоревна
Иронический детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111807-5
345руб Купить
Молодая, умная, красивая, в самом расцвете сил — женщина мечта! Чешский аристократ, следователь Лебедев, бизнесмен Мартин и еще парочка крутых парней потеряли голову от любви к великолепной Яне Карловне Цветковой и оказались у ее стройных ног. Похоже, к армии поклонников очаровательной дамы примкнул и самый настоящий миллионер — хозяин похоронного бюро, живущий в южном городке. Лучшая подруга Яны уговорила ее встретиться с новым поклонником, и тут случилось ужасное — Цветкова угодила в самую настоящую ловушку. Теперь она не может покинуть этот кошмарный город, да ещё и влюбленный миллионер испарился без следа…
 
Пираты сибирской тайги, Луганцева Татьяна Игоревна
Иронический детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113090-9
150руб Купить
Аудитор Татьяна Викторовна Кравцова получила задание и вылетела в командировку в далёкий сибирский город Торуйск. И с первого момента, как она села в самолёт, жизнь начала преподносить ей сюрпризы, да ещё какие! Спутник Татьяны учинил драку в самолёте, и она оказалась в полиции, откуда вышла в наряде «ночной бабочки» и на ночном шоссе попала в лапы местного маньяка, убившего уже шесть девушек. Чудом вырвавшись на свободу, Татьяна угодила в стрип-клуб, а дальше с ней началась такая чехарда, что блюстители порядка за голову схватились…
 
Селфи человека-невидимки, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109508-6
151руб Купить
Бывший циркач-многостаночник Леня по прозвищу Маркиз и его верная соратница Лола принимаются за очередное запутанное дело. Однако на этот раз все с самого начала пошло не так. Мало того что Леню похитили, как барана на шашлык, так еще и потенциальный заказчик был окутан такой завесой таинственности, что добыть какую-либо информацию о нем и его деле оказалось не легче, чем сдвинуть с места постамент «Медного всадника». Впервые в жизни Леня оказался в тупике. Если об этом станет известно, репутации Маркиза как чрезвычайно ловкого, неболтливого человека, который способен разрулить самую щекотливую ситуацию, конец. Но пока он думал, как с наименьшими потерями выпутаться из сложной ситуации, ему на выручку пришла умница и красавица Лола.
 
Ангел на каникулах, Луганцева Татьяна Игоревна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982903-4
144руб Купить
Яна Цветкова никогда не знала, где и как закончится ее день. Вот и поход на телевидение, обещавший Яне карьеру телезвезды, обернулся тем, что она стала главным посмешищем на ток-шоу «Жертвы анорексии в возрасте». Лучшая подруга утешала Яну как могла, но вышло только хуже — обе женщины оказались на несанкционированной «вечеринке» в местном морге. А поутру выяснилось, что в море случился пожар, а главный «диджей» — патологоанатом — лежит в реанимации. С этого момента неприятности посыпались на Цветкову одна за другой. Не иначе как ее ангел-хранитель отправился на каникулы…
 
Под сенью кактуса в цвету, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106707-6
332руб Купить
Василиса Селезнева с детства любила фильмы и книги о частных сыщиках. Эта профессия для нее была овеяна ореолом загадочности и романтизма — слежка днем и ночью, многочасовые засады, поиск улик, аресты и задержания, допрос подозреваемых… Поэтому когда ей предложили работу в частном детективном агентстве, она не раздумывая согласилась. Однако в реальности все оказалось не так, как в радужных мечтах. Клиенты появлялись не часто, да и те, что приходили, платили более чем скромные гонорары и поручали не слишком интересные дела. Вот и на этот раз Василисе предстояло заняться поисками загулявшей продавщицы цветочного магазина. В колокола забила ее тетка — племянница не ночевала дома. Ну, подумаешь, дело молодое. Однако вскоре выяснилось, что девушка подалась в бега. Василиса с ног сбилась, чтобы узнать от кого она прячется.
 
Изверг моего романа, Луганцева Татьяна Игоревна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100905-2
144руб Купить
Старинные городские особняки — замечательное место для ночных тусовок выходцев с того света, угрюмых привидений, при жизни запятнавших себя страшными злодеяниями, проклятых и обреченных на вечные мучительные терзания. В это свято уверовала бойкая девушка Серафима, трудившаяся на ниве библиотечного дела именно в таком полуразвалившемся особняке, в котором находилось пыльное книгохранилище. Да и как не поверить в мистику — только она пригласит очередного кавалера на свидание в укромный уголок за книжными полками, как на следующий день незадачливого любовника находят в читальном зале убитым. В пору девушке забыть о любовных приключениях и уйти, как говорится, в монастырь, но Серафима решает сама разобраться с таинственным призраком-убийцей…
 
Так держать, подруга!, Луганцева Татьяна Игоревна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100919-9
319руб Купить
Подружки, как известно, бывают «задушевными» и «заклятыми». Таисии Перовой не повезло — ее самая близкая подруга Надежда оказалась настоящей змеей подколодной. Она изобретательно подготовила Таисии хитрую западню, в которую бедняжка и попала. А начиналось всё просто замечательно — Таисия записалась на курсы обольщения, где из простушек и дурнушек делали роковых обольстительниц, сражающих импозантных мужчин одной лишь силой взгляда, и вдребезги разбивающих им сердца…
 
Особенности кошачьей рыбалки, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106117-3
151руб Купить
Мошенник экстра-класса Леня Маркиз взялся за новую авантюру — добыть некий список акционеров, но задание как-то сразу не заладилось. Видно, Леню кто-то крепко подставил. Маркиза это обстоятельство крайне огорчило, он-то считал, что у него глаз-алмаз и проколов быть не может, а тут… Просто руки опустились! Спасти подмоченную репутацию друга взялась его верная соратница Лола, но и она потерпела фиаско. В деле появился первый труп...
 
Селфи человека-невидимки, Александрова Наталья
Иронический детектив, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982571-5
319руб Купить
Бывший циркач-многостаночник Леня по прозвищу Маркиз и его верная соратница Лола принимаются за очередное запутанное дело. Однако на этот раз все с самого начала пошло не так. Мало того что Леню похитили, как барана на шашлык, так еще и потенциальный заказчик был окутан такой завесой таинственности, что добыть какую-либо информацию о нем и его деле оказалось не легче, чем сдвинуть с места постамент «Медного всадника». Впервые в жизни Леня оказался в тупике. Если об этом станет известно, репутации Маркиза как чрезвычайно ловкого, неболтливого человека, который способен разрулить самую щекотливую ситуацию, конец. Но пока он думал, как с наименьшими потерями выпутаться из сложной ситуации, ему на выручку пришла умница и красавица Лола.
 
Черная кошка, зеркало и пустое ведро, Луганцева Татьяна Игоревна
160руб Купить
"Что такое не везет и как с этим бороться? — грустно думала Лаура Антонова. — Вроде я не кикимора болотная, и лицом не дурна… Но стоит мне только кому-нибудь доверить свои нежные чувства, так обязательно окажется или негодяй, или дурак набитый, а то и вовсе мошенник! " Лаура решила «рубить сук по себе» — искать жениха среди толстеньких, неказистых и несимпатичных — авось повезет с замужеством. И не успела Лаура расставить хитроумные сети, как запутался в них ну о-очень нескладный парень. Но, как оказалось, зря она убивалась и проклинала судьбу, парень оказался очень даже непростой…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика