Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Глаза дракона

Автор: Кинг Стивен
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-109274-0
Серия: Темная башня
Наличие: на складе



426руб
Купить
Добро пожаловать в королевство Делейн... В королевство, где поселился могущественный черный маг — сын Тьмы... В королевство, где трон обманным путем занял молодой принц, а законный наследник томится в каменной башне, обреченный на мучительную гибель... В королевство, над которым постепенно собираются черные тучи воплощенного Зла...

Другие товары в серии «Темная башня»

Стивен Кинг идет в кино, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111819-8
521руб Купить
В этом сборнике Стивен Кинг собрал повести и рассказы, которые легли в основу известных голливудских фильмов. Писатель также добавил свои комментарии, делясь впечатлениями о каждой картине и размышляя, удалось ли режиссерам передать дух его произведений или, может, даже превзойти их. Сюрреалистичная и жестокая «Мясорубка», оригинальные и пугающие «Дети кукурузы», загадочные и интеллектуальные «Сердца в Атлантиде», увлекательный и реалистичный «Побег из Шоушенка» и классический «ужастик» «1408». Пять историй, пять экранизаций с лучшими актерами — от Моргана Фримена и Тима Роббинса до Энтони Хопкинса и Джона Кьюсака. Вы смотрели эти фильмы? Возможно, теперь самое время перечитать литературные произведения, по которым они были сняты!..
 
Чужак, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110170-1
565руб Купить
Долгожданный подарок для всех поклонников творчества Стивена Кинга — новый роман, в котором Мастер умело сочетает захватывающую детективную историю, мистику и саспенс. Он вновь и вновь доказывает: его таланту подвластны все жанры, а его произведения способны держать читателя в напряжении до последних строк. В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое? К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе. Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?.. Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства «Найдем и сохраним» Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…
 
Тьма, - и больше ничего, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113409-9
472руб Купить
Такова традиция: раз в несколько лет — иногда пять, а иногда и семь — Стивен Кинг публикует новый сборник произведений «малой прозы». Чаще всего это рассказы, но иногда — четыре (обязательно четыре!) повести. Так было с «Четырьмя сезонами», в состав которых вошла легендарная «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка». Так было с книгой «Четыре после полуночи» с ее прославленными «Лангольерами». «Тьма, и больше ничего» — очередной сборник из четырех повестей, завевавший любовь читателей по всему миру. Бонус! Подарок Стивена Кинга самым преданным фанатам — рассказ «Нездоровье», который Мастер включил в переиздание сборника. Впервые на русском языке!
 
Пляска смерти, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104411-4
544руб Купить
Одна из наиболее известных нехудожественных работ Стивена Кинга, в которой он выступает не в роли писателя, а в роли критика, вдумчиво, тонко и с юмором анализирующего жанр ужасов. Написанная на основе цикла лекций Кинга «Особенности литературы о сверхъестественном», эта книга расскажет много нового о «культуре ужасов» в кино, на радио и, конечно же, в литературе. Особенно вдохновенно Стивен Кинг повествует о жанре ужасов в кинематографе — и даже прилагает к книге список своих любимых фильмов. Итак, почему же нам так нравятся «страшные» истории? Какие произведения классиков американской литературы ХХ века повлияли на развитие жанра? И, наконец, какие фильмы до дрожи пугают самого Мастера?
 
Пост сдал. Мистер Мерседес-3, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097402-3
521руб Купить
В больничной палате номер 217 пробудилось нечто ужасное. Нечто, скрывающееся внутри Брейди Хартсфилда, одержимого маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. Хотя он по-прежнему не в состоянии говорить и двигаться, его сознание бодрствует. Но кто способен даже на мгновение предположить, что за потрясшей город серией таинственных смертей стоит беспомощный теперь преступник? Разве что коп в отставке Билл Ходжес, которому дважды доводилось иметь дело с Мистером Мерседесом. Наступает момент, когда он понимает: Зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, приняло совершенно особую форму. Как же остановить убийцу, вышедшего за грани возможного для обычного человека?... — Блестящее завершение трилогии, начатой романами «Мистер Мерседес» и «Кто нашел, берет себе»! — Новый мистический триллер от Стивена Кинга, таланту которого подвластны любые жанры! — Третья книга серии о детективе Билле Ходже, расследующем дело серийного маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. — Все книги трилогии можно читать как самостоятельные произведения. Автор дает читателям все необходимые пояснения, кратко пересказывая ключевые моменты предыдущих книг. «Блистательный финал трилогии о Билле Ходжесе — роман, в котором писатель умело сочетает детектив и мистику». Publishers Weekly
 
Кристина, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-080492-4
572руб Купить
Это была любовь с первого взгляда. Когда семнадцатилетний Арни увидел Кристину, он понял: они должны принадлежать друг другу. Однако остальные не разделяли его восторга. Лучший друг, Деннис, сразу же проникся к Кристине недоверием. Подружка, первая школьная красавица, ревновала Арни к Кристине и боялась ее. Но вскоре и близкие, и враги Арни поймут, что случается, если перейти Кристине дорогу. Потому что Кристина — не девушка, а порожденная Злом машина смерти… Читайте роман Стивена Кинга «Кристина» в новом переводе!
 
Куджо. Цикл оборотня, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091444-9
571руб Купить
Увалень сенбернар, преследуя кролика, забирается в нору. А в ней таится зловещая тварь, жуткое, кошмарное нечто... Маленький мальчик видит, как сама по себе отворяется дверца шкафа, из темноты на него глядят пышущие пламенем глаза... Провинциальный городок охвачен ужасом — его жителям грозит смертельная опасность... Полнолуние — время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров. Снова и снова выходит на охоту необычный хищник. Снова и снова повторяется «цикл оборотня»...
 
Под Куполом, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-078592-6
895руб Купить
История маленького городка, который настигла большая беда. Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне. Что теперь будет в городке? Что произойдет с его жителями? Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания — слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя. Кто переступит эту грань, а кто — нет?
 
Роза Марена, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087925-0
425руб Купить
Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила — хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти. И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной — Розой Мареной. А погоня продолжалась...
 
Ночная смена, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-084679-5
544руб Купить
Вы решились отправиться в странствие по закоулкам кошмаров, таящихся за гранью реальности. Здесь парят только безумие и паника. Здесь все, что кажется надежным и знакомым, может обернуться смертельно опасной ловушкой. Даже дневной свет здесь просачивается сквозь ночную тьму... За поворотом дороги — мир, где под масками людей таится Серое Зло. Зло, в котором нет даже искорки человеческой души. Новый поворот — и вот он, городок... Еще поворот — и трижды раскаются те, кто столкнется с одержимым Газонокосильщиком. Потому что в глубинах его изломанной души таится Смерть... И опять дорога делает поворот — в школу возвращаются мертвые, возвращаются с жаждой нести гибель живым. И надо продать душу дьяволу, чтобы дьявола победить... Читайте сборник рассказов «Ночная смена» именно таким, как его задумал Стивен Кинг!
 
Команда скелетов, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-084535-4
557руб Купить
Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая разные обличья. Смерть — это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть — это престарелая бабушка и окутывающий город серый туман. Смерть несет с собой блуждающая пуля и мирное озеро, куда отправляются отдохнуть юные парочки. Смерть — это отчаяние того, кто медленно подыхает от голода на необитаемом острове, и того, кто постепенно начинает видеть круги Ада за каждодневной реальностью... «Команда скелетов» — потрясающие рассказы от мастера жанра!
 
Волки Кальи, Кинг Стивен
Темная башня, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-033699-9
755руб Купить
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят СТРАШНУЮ ДАНЬ посланникам Тьмы — Волкам Кальи! Читайте ПЯТУЮ КНИГУ легендарного сериала «Темная Башня»!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика