Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ритуал

Автор: Нэвилл Адам
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-109791-2
Серия: Кино
Наличие: на складе



455руб
Купить
Четверо старых университетских друзей решают отвлечься от повседневных забот и отправляются в поход: полюбоваться на нетронутые человеком красоты шведской природы. Решив срезать путь через лес, друзья скоро понимают, что заблудились, и прямо в чаще натыкаются на странный давно заброшенный дом со следами кровавых ритуалов и древних обрядов, а также чучелом непонятного монстра на чердаке. Когда им начинают попадаться трупы животных, распятые на деревьях, а потом и человеческие кости, люди понимают, что они не одни в этой древней глуши, и охотится за ними не человек. Только они еще не знают, что правда о том, кто их преследует, гораздо страшнее, чем им казалось, и в этих лесах есть вещи похуже смерти.

Другие товары в серии «Кино»

Чистовик, Лукьяненко Сергей Васильевич
Кино, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107192-9
395руб Купить
Сначала был «Черновик». Роман, покоривший сердца сотен тысяч любителей фантастики. Теперь человек, стертый из этого мира, сумел разорвать невидимые цепи, привязавшие его к миру иному. Он свободен, но бывшие хозяева по-прежнему охотятся за ним. «Черновик» судьбы написан. Настало время «Чистовика»!
 
Первому игроку приготовиться, Клайн Эрнест
Кино, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109522-2
406руб Купить
В 2045 году реальный мир — не самое приятное место. По-настоящему живым Уэйд Уоттс чувствует себя лишь в OASISе — огромном виртуальном пространстве, где проводит свои дни большая часть человечества. Перед смертью эксцентричный создатель ОАSISа, одержимый поп-культурой прошлых лет, составляет на ее основе ряд сложнейших головоломок. Тот, кто разгадает их первым, унаследует его огромное состояние — и контроль над самим ОАSISом. Уэйд находит первую подсказку. И внезапно оказывается под прицелом соперников, готовых пойти на убийство ради обладания главным призом. Гонка началась, а единственный способ выжить — победить.
 
Свет в океане, Стедман М. Л.
Кино, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095177-2
459руб Купить
«Лучший дебют», «Лучший литературный роман» и «Книга года» — это все «Свет в океане», роман, покоривший сердца миллионов читателей и изданный в 35 странах. В списке бестселлеров «New York Times» он продержался 62 недели, только на «Amazon.com» было написано более 10 000 отзывов! Права на экранизацию купила компания «Dreamworks Pictures», а главные роли в фильме сыграли Майкл Фасебендер, Алисия Викандер и Рэйчел Вайс. Том Шербурн — смотритель маяка. Изабель — его молодая жена. На далеком острове они ведут тихую и размеренную жизнь, и их единственная мечта — иметь детей. И однажды к берегу прибивает лодку, в которой оказывается новорожденная девочка. Кто она? Есть ли у нее родители? Это подарок судьбы или… чья-то трагическая потеря? Немедленно сообщить о ребенке на материк или воспитывать его как собственного — решение, которое предстоит принять Тому и Изабель, решение, цена которого может быть слишком велика…
 
Инферно (Кино), Браун Дэн
Кино, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098858-7
557руб Купить
…Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество … И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы…
 
Мобильник, Кинг Стивен
Кино, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098839-6
385руб Купить
Мобильник… Он есть у каждого — у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой «новой чумы», передающейся через сотовые телефоны?!
 
Сонная лощина, де Кандидо Кит Р. А.
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091619-1
325руб Купить
Роман по культовому сериалу «Сонная лощина»! Впервые в России! Прогуливаясь по зимнему парку, Икабод Крейн внезапно переносится в междумирье, где его супруга, Катрина Крейн, предупреждает его о грядущей беде и просит отыскать некий наградной крест. Тем временем в соседнем городке совершается тройное убийство: нападавший — явно маг или ведьма, он — или она — ограбил музей, выкрав Крест Конгресса. Аналогичные награды времен Американской революции пропали и в Метрополитен-музее. Икабоду Крейну и его напарнице Эбби Миллс, капитану Ирвингу и Дженни Миллс стоит поторопиться, прежде чем злая сила соберет все кресты и произведет таинственный обряд, который может привести к непредсказуемым последствиям для человечества.
 
Умница, красавица, Колина Елена Викторовна
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-058085-9
204руб Купить
В наше время никто не бросается под поезд от любви... Но ведь у каждого свой личный поезд, правда? В наше время никого не шокирует развод... если он чужой. В наше время никого не волнует измена. А если это нам изменили? История современной Анны Карениной, нашей близкой знакомой, умницы и красавицы, читается на одном дыхании, волнует и заставляет подумать о своем, личном, а присущая автору ирония делает ее не только увлекательной, но и трогательно-смешной. Соня Головина — счастливица. У нее есть все, трудно даже перечислить, сколько у нее всего есть, и все на удивление замечательно: и муж, и любовник, и свекровь, и положение в обществе, и работа в Эрмитаже, и обеспеченность — она даже забывает получать зарплату. Соню Головину любят двое: ректор петербургской академии и московский пластический хирург. Все трое — современные люди, так почему же классический любовный треугольник приводит Соню Головину туда же, куда привел Анну Каренину?
 
Белый песок, Драганов В.
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-064153-6
215руб Купить
Книга карьерного таможенника Валерия Драганова — об одной из первых совместных операций советских и западных спецслужб: контролируемой поставке нескольких тонн наркотиков. По сценарию, написанному на основе этой книги, снят фильм «Белый песок». В главных ролях — звезды российского кино Алексей Гуськов, Валерий Николаев, Михаил Ефремов, певица Зара.
 
Вероника Марс, Томас Роб, Грэм Дженнифер
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-086547-5
304руб Купить
Перед вами роман о Веронике Марс, героине одноименного культового американского телесериала, завоевавшего любовь поклонников по всему миру. Спустя десять лет после окончания школы в Нептуне, Калифорния, Вероника Марс возвращается в город солнца, песка, преступлений и коррупции. Наступает пора весенних каникул, и студенты стекаются в Нептун рекой, превращая пляжи и набережные в беспробудные круглосуточные вечеринки. Когда с одной такой вечеринки пропадает девушка, Веронике предлагают заняться расследованием. Но это не похоже на простое похищение: дом, откуда пропала девушка, принадлежит людям с нешуточными криминальными связями, и Веронике приходится окунуться в темный мир наркотиков и организованной преступности. А когда новые обстоятельства расследования неожиданно оказываются связаны с прошлым сыщицы, дело становится куда более личным, чем она могла предположить.
 
Хоббит, Толкин Джон Рональд Руэл
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087827-7
298руб Купить
«В земле была нора, а в норе жил хоббит». Эти слова написал Джон Рональд Руэл Толкин на обороте школьной экзаменационной работы, которую проверял одним жарким летним днем. И кто бы мог подумать, что именно из них, как из волшебного зернышка, произрастет одно из самых известных произведений мировой литературы. Это сказка, покорившая и детей, и взрослых, отправляет читателя в невероятное путешествие, дарит незабываемое ощущение первозданного детского восторга и добра.
 
Чудотворец, Константинов Дмитрий
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-088543-5
355руб Купить
Еще в советские времена, до перестройки, в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни. Конец 1988 — начало 1989 годов: время, когда экстрасенсы собирали полные залы; выступали в прямом эфире по радио и центральным телеканалам. Время, когда противостояние Николая Арбенина и Виктора Ставицкого достигает своей кульминации.
 
Капля крепкого, Блок Лоренс
Кино, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-085818-7
304руб Купить
Один неудачный выстрел — и детективу Мэтту Скаддеру приходится уйти из полиции, а его жизнь, кажется, теряет всякий смысл. Еще один выстрел — и погибает человек, которого Скаддер знал в детстве, и тогда ему приходится вспомнить о своей профессии. Потому что только он понимает: Эллери, мелкого мошенника из Бронкса, кто-то заставил замолчать, пустив пулю ему в рот. Но что мог знать Эллери? О чем и кому он, не доверявший полиции, мог рассказать? Скаддер начинает расследование и вновь проходит по всем кругам ада Нью-Йорка, города, который скрывает множество темных тайн…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика