Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Все правила русского языка для школьников

Автор: Алексеев Филипп Сергеевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-110053-7
Наличие: на складе



472руб
Купить
Данный справочник поможет в короткий срок освоить основные разделы русского языка: фонетику, орфографию, пунктуацию, словообразование, лексику, морфологию, синтаксис. К каждой теме даны упражнения для тренировки и закрепления материала. В конце книги вы найдете ключи к упражнениям и полезные приложения. Издание адресовано всем, кто изучает русский язык в школе, готовится к экзаменам и просто хочет быть грамотным.

Триумфальная арка
201руб Купить
Роман немецкого писателя Э.М. Ремарка «Триумфальная арка» рассказывает о судьбе и переживаниях талантливого немецкого врача и участника Первой мировой войны, вынужденного покинуть фашистскую Германию. В Париже, где происходит основное действие романа, героя ждут новые испытания и знакомства. Для удобства читателей текст сопровождается комментариями и словарем, в который вошли все слова, содержащиеся в романе. Текст ориентирован на высокий уровень владения немецким языком.
 
Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда, Фоменко Анатолий Тимофеевич
437руб Купить
Авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии. Настала очередь популярного цикла «Тристан и Изольда». Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично — античный Геракл и частично египетский Гор. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф — муж Марии Богородицы из XII века. В образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора. Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы. Вероятно, это — грандиозный курган-пирамида из колотого камня, щебня, высотой 50 метров и с диаметром основания 150 метров. Курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Это отдаленная и труднодоступная местность. На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов.
 
Как победить панические атаки, ВСД и невроз
Матрица психологии, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107006-9
525руб Купить
Все в ваших руках! Дельные советы от Андрея Курпатова о том, как навсегда избавиться от ВСД и забыть о панических атаках и неврозах. Диагноз «вегетососудистая дистония» является «основным заболеванием» каждого пятого человека, обращающегося за медицинской помощью! Однако немногие знают, что от этого недуга можно избавиться, причем полностью и навсегда. Как это ни странно, но с паническими атаками, сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и другими симптомами ВСД надо бороться средствами, способными задействовать внутренние ресурсы вашего организма. Если вы устали от постоянных страданий и мечтаете освободиться от ВСД (панических атак, тревоги, фобий, навязчивого мышления и др. переживаний), вам надоело бесконечное хождение по врачам в поисках чудодейственных лекарств или методов, вы хотите наслаждаться каждым моментом своей жизни, забыв о бесконечных страхах, готовы смотреть на мир по-новому — глазами здорового и счастливого человека, — то можете наконец остановиться и вздохнуть спокойно. В этой книге вы найдете полную информацию о том, что с вами происходит, а главное — поймете, что с этим делать. Вы получите все, что вам необходимо для решения проблем с ВСД и возвращения к полноценной здоровой жизни. Вегетососудистая дистония — излечима! И доктор Курпатов докажет вам это в своей книге.
 
Будни анестезиолога
Звезда соцсети, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110250-0
280руб Купить
«Будни анестезиолога» — это сборник уникальных историй из жизни врачей. Тех, кто ежедневно сталкивается с критическими состояниями, когда рядом могут быть боль и радость, горе и смех. Однако тут вы не найдете историй о героической работе, о спасенных человеческих жизнях. Если вам в жизни везло, и вы никогда не сталкивались с подобным, то все это покажется вам каким-то фантастическим бредом. Но поверьте, это постоянно происходит в реальной жизни, а описанные персонажи живут где-то рядом, пусть в каком-то параллельном с вами мире. Жизнь порой фантастичнее вымысла. Смело берите книгу в руки, и читайте от корки до корки, каждая страница будет увлекать вас сильнее, а вопрос: «Да ладно? » — будет преследовать вас в каждом абзаце.
 
Прекрасные
Прекрасные, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111702-3
420руб Купить
В Орлеане все люди рождаются Серыми: их тела несовершенны, черты лица невыразительны. Но Прекрасные — девушки, в чьей крови течет магия, могут преобразить любого. Камелия — Прекрасная. Больше всего на свете она мечтает стать фавориткой Ее Величества, но однажды узнает, что стены королевского дворца хранят темные тайны, а ее магия может не только делать людей красивыми, но и… убивать. Камелии предстоит сделать тяжелый выбор: спасти себя от жестокой принцессы, цель которой — использовать кровь Прекрасных во имя зла, или, рискнув собственной жизнью, навсегда изменить мир Орлеана…
 
Дикарь и простушка, Линдсей Джоанна
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111039-0
117руб Купить
Юная наследница огромного состояния Сабрина, выросшая в сельской глуши, считалась в лондонском свете наивной простушкой, способной быть лишь тусклой тенью своей блистательной подруги Офелии. Однако цепь забавных происшествий привела Сабрину, а не Офелию к брачному алтарю с неистовым шотландским «дикарем» Дунканом Мактавишем и ввергла девушку в полный увлекательных приключений водоворот, где друзей невозможно отличить от врагов, юмор — от смертельной опасности, а истинную страсть — от слепого желания…
 
Никогде, Гейман Нил
201руб Купить
Под Лондоном скрывается место, о котором большинство людей даже не подозревает. Город монстров, святых, убийц и ангелов, рыцарей в сияющих доспехах и бледных девушек в черном бархате. Город тех, кто провалился сквозь трещины жизни. Молодой человек по имени Ричард, совершив акт доброты, оказывается в знакомом и в то же время странном мире под названием Никогде…
 
Angry Birds. Hatchlings. 400 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112375-8
150руб Купить
 
Angry Birds. Hatchlings. 200 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112368-0
100руб Купить
 
Angry Birds. Hatchlings. Альбом 200 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112372-7
100руб Купить
 
Хождение по мукам. Роман в 2 томах. Том 2, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 
Хождение по мукам. [Роман. В 2 т.] Т. I, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика