Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Долина драконов. Книга 3. Магическая сделка

Автор: Звездная Елена
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-097684-3
Серия: Звездное Настроение
Наличие: на складе



397руб
Купить
Всегда помни — драконы выполняют свои угрозы, особенно если речь идет о Черном драконе. Всегда знай — попав в спальню Черного дракона, пути назад уже не будет. Но всегда верь, что любовь Главнокомандующего окажется сильнее предрассудков, обычаев и его собственных желаний, и ты станешь не просто пленницей, а сердцем правящего дракона. Вот только никогда — никогда! — не соглашайся на сделку, предложенную Черным драконом. Иначе в обмен на спасение своего мира тебе придется научиться любить Правящего дракона.

Другие товары в серии «Звездное Настроение»

Махинация, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101839-9
389руб Купить
На Рейтане женщина никогда не снимает перчатки. Но если хочешь сохранить свободу — не пытайся узнать почему. Кадеты S-класса всегда выполняют поставленную задачу. Но если не готов потерять всё — не спрашивай о цене. Он — третий правитель Рейтана, правая рука главы планеты. Его стихия — хладнокровные убийства, нелегальная торговля и шантаж, если потребуется. Она — специалист высочайшего уровня языковой службы Гаэры, запретившая себе любые чувства и имеющая в перспективе блестящую карьеру. Им обоим есть что терять. Но он протянет руку... она вложит пальцы в его ладонь. Когда кошмары и мечты объединяются против тебя, просто доверься тому, кого любишь.
 
Экстремальное интервью, или Девушка для героя, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101762-0
397руб Купить
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики. Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…
 
Жена воина, или Любовь на выживание, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-098941-6
397руб Купить
Эмбер Доусон — дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Ее жизнь скучна и размеренна, а все надежды отец и мачеха возлагают на младшую, красавицу Люси. Герцог Амстел — высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Одна роковая ночь, один проигрыш в карты, — и участь Люси решена, а договор, согласно древним обычаям, подписан кровью. Сможет ли Эмбер обыграть дракона и спасти свою сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
 
Катриона. Сияние Черной звезды, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099988-0
389руб Купить
Каждая девушка мечтает стать первой леди страны, но что делать той, для кого высокое положение лишь сделка, условия которой кесарь начинает безжалостно менять по собственному усмотрению? И у жены Властителя Эрадараса отныне нет права на ошибку, нет права на вольности, нет права на эмоции. Она — императрица поднимающейся с колен империи пресветлых. Ее деяния безупречны, ее слова наполнены сиянием величия, ее решения — отражение мыслей супруга… были бы, но Катриона не сдается никогда! И бывшая наследница Оитлона обретает свободу в мире, который отныне подчиняется только ей. Сияние Черной звезды затмевает свет солнца. Игра выходит на новый уровень.
 
Дочь воина, или Кадеты не сдаются, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093108-8
377руб Купить
Лучшее учебное заведение, блестящее будущее, и ты наслаждаешься жизнью, полной головокружительных приключений: нелегальные гонки, букмекерские ставки, отчаянные самоволки и фальшивые удостоверения. Но что делать, если вдруг выясняется, что ты принцесса Иристана, а твой отец прибыл забрать тебя на родную планету и хочет выдать замуж за сильнейшего из своих воинов? Прирожденный мастер по проделкам, подставам и незаконным видам коммерческой деятельности кадет Киран МакВаррас искренне посочувствовала исторической родине. В конце концов, что такое право сильнейшего и знания симбионтов Иристана, против природной вредности и запредельной находчивости кадетов первого курса Космического университета?
 
Невеста воина, или Месть по расписанию, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098943-0
397руб Купить
 
Катриона. Восход Черной звезды, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099059-7
397руб Купить
Все влюбленные мечтают быть вместе до самого конца, а что делать тем, для кого смерть это только начало? И отдавшая жизнь за любовь открывает глаза в новом чудовищно жестоком мире, в который вернулся самый беспощадный из его монстров. Араэден Элларас Ашеро достиг цели, к которой шел больше трехсот лет, и Катрионе придется пойти на сделку с кесарем, чтобы обрести хотя бы призрачную надежду вернуться домой. Что ждет ее в новом мире? Бесконечные потери и безграничная покорность, или вызов тому, кто научил ее главному — не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается? На небосклон восходит Чёрная звезда... Игра продолжается.
 
Тайна проклятого герцога. Книга вторая. Герцогиня оттон Грэйд, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097696-6
397руб Купить
Одно из самых внушительных состояний в империи, преданность духов, что подчиняются лишь сильнейшим, чёрная магия и отвратительный, лишенный даже намека на справедливость жестокий нрав — истинная и в целом неприглядная правда о моем супруге. Думала ли я, что всё может стать ещё сложнее? Мне стоило учесть наличие могущественных врагов. Но выбор сделан и наступили странные времена, когда наставники становятся врагами, и более не ведаешь, кому доверять, когда раскрываются подробности изощренного заговора и жизнь висит на волоске, а вместе со страхом и отчаянием в сердце врывается любовь, чтобы навсегда изменить мою жизнь, жизнь той, что отныне носит титул герцогини оттон Грэйд.
 
Тайна проклятого герцога. Книга первая. Леди Ариэлла Уоторби, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091927-7
397руб Купить
Могущественный черный маг, повелитель духов ветра, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О герцоге Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной претендентки на роль герцогини оттон Грэйд. И женой вот этого страшного и жестокого человека мне предстояло стать. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменательного дня бракосочетания...
 
Долина драконов. Книга 2. Магическая Экспедиция, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095267-0
397руб Купить
Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов. Но всегда верь, что даже из самой безнадежной ситуации есть выход, пусть и ведет он в холодный, засыпанный снегами Горлумский лес. Вот только никогда — никогда! — не нарушай запреты Черного дракона. Иначе все предыдущие опасности покажутся тебе легким увлекательным приключением по сравнению с тем, что с тобой сделает Ирэнарн-Ррат-Эгиатар.
 
Долина драконов. Книга первая. Магическая Практика, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093336-5
397руб Купить
Всегда помни о том, что у тебя есть только одна цель — выжить! Особенно если ты никому не нужная бездомная сирота с магическим даром, которую добрый магистр привел в Университет магии и бросил среди «хозяев жизни». Всегда помни — любой твой успех приведет ректора в бешенство, ведь ты отняла у него очередной повод тебя отчислить. Всегда помни — тобой с легкостью пожертвуют, отдав, например, драконам для выжигания твоей магии. Но всегда верь, что добра вокруг больше, чем зла, и найдутся те, кто готов помочь и защитить. Вот только никогда — никогда! — не приближайся к Черному дракону. Иначе все предыдущие проблемы покажутся тебе мелочью по сравнению с тем, что пообещает Владыка крылатого народа.
 
Мертвые Игры. Книга третья. О темных лордах и магии крови, Звездная Елена
Звездное Настроение, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-089677-6
377руб Купить
Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов открывается все больше… Риа Каро не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом становится то, что попытка справиться с выгоранием делает из юной некромантки-артефактора мага Смерти, одного из тех, кто приговорен к уничтожению на территории Четвертого королевства. А впереди — самое загадочное и прекрасное событие года — бал некромантов, а также разгадка вечной зимы, что окружает Некрос...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика