Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Татуировка цвета страсти

Автор: Лоренс Андреа
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-227-08251-0
Серия: Соблазн. Любовные романы
Наличие: на складе



71руб
Купить
Джона Флинн встречает на костюмированной вечеринке девушку, о которой с тех пор не может забыть. Но он не знает ни ее имени, ни как она выглядит. Все, что остается у него на память от сказочной ночи, — это татуировка, которую они с исчезнувшей незнакомкой решили сделать вдвоем. Как же поступит Джона, когда обнаружит свою таинственную страстную любовницу в образе скучного финансового аналитика?

Другие товары в серии «Соблазн. Любовные романы»

Добейся меня, герой, Эйтс Мейси
65руб Купить
Джошуа Грейсон, успешный бизнесмен и убежденный холостяк, возмущен тем, что отец решил искать для него жену через объявление в газете. Он подает в газету другое объявление, о поиске неправильной жены. Его план состоит в том, чтобы представить родителям абсолютно неприемлемую кандидатуру и тем самым дать понять отцу, что не надо вмешиваться в жизнь сына. На его объявление откликается Даниэль Келли, весьма подходящая кандидатура для роли «неправильной жены». Несмотря на это, вскоре Джошуа понимает, что его великолепный план рухнул…
 
Ночь дерзких открытий, Чайлд Морин
65руб Купить
Из­за внезапно разразившейся снежной бури владелец компании по производству видеоигр Шон Райан и директор строительной организации Кейт Уэллс на несколько дней оказываются отрезанными от всего мира в гостинице. Он не имеет ничего против легкого романа со своей подчиненной и не задумывается о последствиях. Но через некоторое время выясняется, что разгоревшийся на фоне заснеженных гор роман изменил жизнь и Шона, и Кейт. Удастся ли им договориться и найти верное решение? И что скрывают они друг от друга?
 
Атака искушением, Данлоп Барбара
65руб Купить
Успешный банкир и вдовец Ти Джей Бауэр узнает, что у него есть сын, родившийся от случайной связи почти десять лет назад. Он приходит в ярость, что мать ребенка, Сэйдж Костас, посмела скрывать от него правду, и ищет выход из сложившейся ситуации. Обстоятельства вынуждают его решиться на неординарный поступок и предложить Сэйдж брак по расчету, чтобы вместе воспитывать их сына. Но вспыхнувшая с новой силой страсть к жене путает все его планы…
 
Предвкушая желанный скандал, Рок Джоанна
65руб Купить
Вернувшись из горячей точки, хирург Вон Чемберс предпочел навсегда скрыться от людских глаз и жить в полном уединении. Из-за посттравматического стресса он не готов к эмоциональным привязанностям, но встреча с художницей Эбигейл Стюарт пробуждает в его сердце теплые чувства. Неожиданно он узнает, что Эбигейл ждет ребенка от другого мужчины, и ей угрожает опасность…
 
Любимый чужой муж, Сэндс Чарлин
65руб Купить
В жизни Эрин все пошло наперекосяк. Мужчина, в которого она была влюблена, оказался женат, и из-за публичного скандала Эрин вынуждена была уволиться с любимой работы. Девушка дала себе слово больше не влюбляться, но случайная встреча в баре кардинально меняет ее жизнь…
 
Пароль к знойному свиданию, Вуд Джосс
71руб Купить
Кэди Коллинс, эксперту по связям с общественностью, срочно пора что­то менять. Как в делах, так и в личной жизни. Миллиардер же Бекет Баллантайн тоже решает кое-что изменить. Имидж компании. Кэди охотно хватается за эту возможность, но есть одно но. Когда-то у нее уже была романтическая связь с этим чертовски сексуальным голубоглазым красавчиком, от одного вида которого у нее до сих пор учащается пульс и пересыхает во рту. А еще она беременна от другого мужчины. Так что же ждет их впереди?
 
Двенадцать ночей искушения, Данлоп Барбара
71руб Купить
После тяжелого развода Мэтт Эмерсон долго приходит в себя. Он встречается с красивыми утонченными женщинами, однако ни одна из них не вызывает у него серьезного интереса. Но как только он начинает общаться с механиком Ташу Лоуэлл, которая обслуживает его яхты, то сразу проникается к ней искренней симпатией. Но как долго продлится это увлечение?
 
На грани острых ощущений, Манн Кэтрин
71руб Купить
Наоми Стил вынуждена рожать близнецов в машине своего бывшего жениха, ученого Ройса Миллера, а все потому, что они застряли на дороге в метель. Наоми рассталась с Ройсом несколько месяцев назад после бурного и страстного романа, придя к выводу, что между ними нет ничего общего. Она понимала, что он замечательный, и все же оттолкнула его. Но Ройс так и не смирился с этим, он не мог отказаться от того, что между ними было и что они могли иметь в будущем…
 
Ее сердце - главная мишень, Рок Джоанна
71руб Купить
Садовый дизайнер Бриана Хансон влюбилась в своего босса Гейба Мак­Нейла. Когда же он женился на другой, она запретила себе думать о нем. Жена бросила Гейба вместе с новорожденным ребенком, но и тогда Бриана подавила свои чувства, боясь стать для него лекарством от отчаяния. Каково же было ее изумление, когда вскоре Гейб предложил ей выйти за него замуж. Но не ради него самого, а ради своего сына, чтобы тот получил наследство деда. Бриана согласилась, ведь по контракту они должны расстаться через год…
 
Кульминация страсти, Манн Кэтрин
71руб Купить
Бродерик и Гленна — отпрыски конкурирующих семей, занимающие крупные должности в семейном бизнесе. Но на пороге внезапного объединения двух компаний им приходится начать работать вместе — а тут к этому примешивается еще и подброшенный младенец, и вопрос отцовства заставляет обоих героев переосмыслить свою жизнь...
 
Опасная притягательность, Данлоп Барбара
71руб Купить
Джули Паркер вместе с младшей сестрой возвращаются в родной Виски­Бэй, чтобы исполнить последнюю волю деда — восстановить бар. Джули старается изо всех сил, но неожиданно на пути ее встает богатый и влиятельный Калеб Уотфорд, у которого свои планы на этот бар. Или на Джули?..
 
Увертюра к пылкой встрече, Вуд Джосс
71руб Купить
Кейси согласилась на условие своего будущего босса, красавца Аарона Филлипса, — всего одна ночь любви, а потом они забудут о том, что между ними произошло. Не следует смешивать работу с личными отношениями. Они старались избегать встреч, по работе общались лишь с помощью видеосвязи. Однако из-за исчезновения брата Аарону пришлось взять на себя обязанность по воспитанию маленькой племянницы, и он понял, что единственный человек, которому можно доверить девочку, — Кейси. Она согласилась и поселилась в доме своего босса. Теперь к проблемам Аарона прибавилась еще одна — непреодолимая страсть к этой веселой, умной, очаровательной женщине...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика