Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Татуировка цвета страсти

Автор: Лоренс Андреа
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-227-08251-0
Серия: Соблазн. Любовные романы
Наличие: на складе



88руб
Купить
Джона Флинн встречает на костюмированной вечеринке девушку, о которой с тех пор не может забыть. Но он не знает ни ее имени, ни как она выглядит. Все, что остается у него на память от сказочной ночи, — это татуировка, которую они с исчезнувшей незнакомкой решили сделать вдвоем. Как же поступит Джона, когда обнаружит свою таинственную страстную любовницу в образе скучного финансового аналитика?

Другие товары в серии «Соблазн. Любовные романы»

Волшебство его ласк, Чайлд Морин
65руб Купить
Владелец компании по производству игрушек Уэсли Джексон готовит слияние с крупной корпорацией. Но сделка срывается, когда аноним распространяет в Интернете сведения о том, что у Уэсли есть дочь. Уэсли решает найти своего ребенка и женщину, бросившую его пять лет назад…
 
В ритме смелых желаний, Беннет Джули
67руб Купить
Скарлетт Паттерсон приехала в дом Бью Эллиота, чтобы помочь этому красавцу из Голливуда присмотреть за его дочерью, пока не вернется постоянная няня малышки. Она настроена на переезд в другой город и начало новой жизни, но влечение к Бью путает ей все карты. Скарлетт влюбляется в Эллиота, и перед ней встает выбор: уехать и забыть его или остаться и бороться за свое счастье…
 
Разоблаченное искушение, Линдсей Ивонн
67руб Купить
Эрин и Джеймс смогли стать счастливыми родителями чудесного малыша только после обращения в центр репродуктивной медицины. Но спустя две недели после рождения долгожданного сына муж Эрин умирает от сердечного приступа. И, как будто мало этой беды, молодая мать узнает, что произошла ошибка — врачи перепутали биологические материалы, и она родила ребенка от незнакомого мужчины­миллиардера, недавно потерявшего жену. Биологический отец претендует на опеку над ребенком. Вскоре этот весьма обаятельный мужчина появляется на пороге отеля, который Эрин унаследовала от мужа…
 
Многосерийный соблазн, Вуд Джосс
88руб Купить
Десять лет назад Ной Локвуд в одночасье потерял все — мать, наследство и веру в любовь. А теперь предатель отчим выставляет на торги семейный особняк, и Ною во что бы то ни стало надо раздобыть 20 миллионов, чтобы выкупить дорогой сердцу дом. Помочь ему в этом может только подруга детства Джулс. Но она до сих пор обижена на него. Или всё-таки еще его любит?..
 
Обольщение со второго дубля, Рок Джоанна
88руб Купить
Актриса Ханна Райдер ненавидит и презирает режиссера Антонио Вентуру, но соглашается на съемки в его фильме с единственной целью — отомстить за сестру. Год назад он изнасиловал Хоуп, работающую в его команде помощником режиссера. Ханна решила стать «наживкой», поймать Вентуру с поличным и обвинить его в домогательствах. На съемочной площадке она знакомится с Броком Макнейллом. Между ними вспыхивает любовь. Но Ханна узнает, что Брока связывают с Вентурой родственные отношения, и сомневается в том, что может ему доверять…
 
Экстаз случайной встречи, Андерсон Сара М.
88руб Купить
Преудивительное приключение произошло с Сетом Боултоном. На своем мотоцикле­чоппере он мчался на свадьбу приятеля, когда увидел на обочине шоссе лимузин, который вот-вот сорвется с обрыва. А в лимузине он обнаружил сбежавшую со свадьбы — и к тому же беременную — невесту, Кейт Барроуз. Кейт в последний момент перед алтарем поняла, что не сможет выйти замуж за человека, которого по-настоящему не любит. Сможет ли она полюбить всем сердцем своего спасителя Сета? И полюбит ли ее Сет? У каждого свои приоритеты. Сет с головой погружен в дела мотоциклетной семейной компании, а Кейт предстоит начать новую жизнь матери­одиночки. А как быть с чувствами, зародившимися при столь необычном знакомстве? Перерастет ли привязанность в любовь, и суждено ли Кейт и Сету создать счастливую семью?
 
Под прицелом соблазна, Бут Карен
88руб Купить
Бизнесмен Джейк Уиллер горит желанием приобрести недвижимость в центре Манхэттена у бывшей подруги Софи Иден и предлагает ей огромную сумму. Но Софи не намерена продавать семейный бизнес, тем более Джейку, который восемь лет назад разбил ей сердце. Кроме того, она обещала бабушке продолжить семейную традицию. Джейк пускает в ход все свое обаяние и снова добивается расположения Иден. Но, к своему удивлению, он и сам охвачен страстью. Неожиданные условия завещания, интриги, взаимное недоверие подливают масла в огонь. Все невероятно осложняется. И все же остается надежда на то, что победит любовь…
 
Одержимый ветреной нимфой, Вуд Джосс
88руб Купить
Рэйми Джепсен десять лет занимался своей семьей, забывая о собственных желаниях. Теперь он готов пуститься во все тяжкие, поэтому ищет женщин, желающих только развлекаться. Он сразу запрещает себе думать о романе с Лахлин — сестрой своего лучшего друга, Линца Баллантайна. Но Лахлин увлекается им и начинает его провоцировать.
 
Сильнее желать невозможно, Орвиг Сара
88руб Купить
Компьютерный гений Люк Уэстон возвратился из Кремниевой долины на семейное ранчо в Техасе, чтобы с помощью новейшего программного обеспечения раскрыть мошенническую схему. А еще он надеялся вновь увидеть женщину, в которую был влюблен много лет назад, но так и не смог забыть. Давным­давно, когда Люк уехал из города, Скарлетт едва выбралась из пучины одиночества и боли. Теперь он вернулся…
 
Наша лучшая зима, Вуд Джосс
88руб Купить
Воздух в богатом пригороде Бостона напоен страстью так, будто на дворе март, а не снежное Рождество. Сотрудница дизайнерской фирмы Дилан­Энн и юрист Мэтт давно решили, чего ждут от отношений: много ласк, много веселья, никаких обязательств и драм. Но судьба сводит их накануне праздника в одном доме, и они оба начинают понимать, что хотят большего…
 
За миг до блаженства, Шилд Кэт
88руб Купить
Валентина ушла от Кайроса, не прожив с ним и года в браке. Он женился на ней по расчету и никогда ее не понимал. Вот и теперь через девять месяцев он объявился, потому что она ему понадобилась. Кайрос обещает Валентине помочь в ее новом бизнесе, если она согласится в течение трех месяцев притворяться любящей женой. Валентина не может отказать. Ведь ее сердце по-прежнему принадлежит Кайросу.
 
Соблазн на грани риска, Биварли Элизабет
88руб Купить
Йигер Новак не умеет подолгу задерживаться на одном месте, вся его жизнь — опасное приключение, и менять ее он не собирается. Йигер верит в свое бессмертие и смеется в лицо опасностям до тех пор, пока не погибает в горах его друг. И тогда Йигер понимает: единственный способ оставить после себя память на Земле — это ребенок, и именно в этот момент его портниха Ханна обращается к нему с довольно странной просьбой, которая изменит их жизни раз и навсегда.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика