Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Табель первокурсницы

Автор: Сокол Аня
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2762-8
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



362руб
Купить
Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди. Теперь надо выпутываться. И поскорее, пока отец не посадил меня под замок до самого замужества и не заставил вышивать крестиком.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Круг двенадцати душ, Матлак Ирина Александровна
364руб Купить
 
Положись на принца смерти, Лайм Сильвия
364руб Купить
 
Последний отбор. Угол для дерзкого принца, Чиркова Вера Андреевна
368руб Купить
 
Когда повезло, или Иномирянка замужем, Медведева Алена Викторовна
376руб Купить
А как поживают попаданки в другом мире после свадьбы? Неужели находят себе здесь избранника и тихо-мирно почивают на лаврах? Увы, родной это мир или новый, а супружеская жизнь неизменно полна сюрпризов. Да еще каких! Участь всех невест — только после свадьбы узнавать об истинном положении дел в семье жениха. И тут впору упасть без чувств. Ведь новоиспеченные родственники скрывают давний секрет, грозящий ни много ни мало концом света. Еще и древний дух-интриган навязывается в напарники, усиленно убеждая удариться во все тяжкие. И подросшие детки переворачивают вверх дном магическую реальность. Как справиться со всем этим? Конечно же с помощью мужа! Договорились идти по жизни рука об руку, помогая друг другу? Вот и идите. Срочно берите столетний отпуск, детей в охапку — и вперед! Исполнять предназначение. А кто сказал, что счастье должно быть тихим и мирным?
 
Мертвая академия. Печать крови, Лайм Сильвия
368руб Купить
Мне всегда говорили, что некромантия у меня в крови. Вот только я не знала, что стоит воспринимать это буквально. Сегодня мне повезло, и я стала студенткой самой престижной академии империи. Но вместе с удачей в мою жизнь вошли и неприятности. Древнее проклятие, смерти студентов и темная богиня, которая почему-то жаждет именно моей крови. Но худшее из всего этого — высший некромант, ректор академии, который знает обо мне гораздо больше, чем говорит. Мне бы бежать от него, да сердцу не прикажешь.
 
Обратная сторона заклинания, Помазуева Елена Александровна
364руб Купить
Моего магического дара хватило для поступления в академию, по окончании которой я планировала найти дело по силам. Но все изменилось после встречи с порождением Темного мира. Кто же знал, что клятва крови, данная обаятельному и жутко коварному демону, откроет глаза на окружающих. Теперь мне придется проверить на себе: так ли благородны маги Cвета? Может ли враг стать единственным, кому стоит доверять? Или и он преследует свои интересы?
 
Пещерное ретро, Кароль Елена
364руб Купить
Вячеслав Давидович Медянский молод, безумно хорош собой и баснословно богат. А еще он новый клиент нашей дизайнерской фирмы, желающий устроить в своем клубе настоящее пещерное ретро. Сегодня утром он едва не сбил меня на своей огромной машине и, что совсем уж не вписывается в мое понимание нормальности, клянется в любви с первого взгляда и говорит, что полугном. Он? Серьезно? Двухметровый лысый детина? В нашем абсолютно человеческом мире? Хотя… Я скорее поверю даже в это, чем в его серьезные намерения. Ну-с, господин Медянский, ваши аргументы?
 
Невеста Кристального Дракона, Волкова Лана
371руб Купить
Библиотекарь Ирина из Санкт-Петербурга попала в волшебный мир к правителю драконов. Он жесток с женщинами: пользуется ими и выбрасывает за порог. Одна из обиженных жертв жаждет мести. Она обладает даром прорицания и, зная, что Ирина — истинная пара владыки драконов, скрывает от них правду и обращается к заклятому врагу драконов — человеческому князю-чародею. Теперь весь мир хочет разлучить Ирину и владыку, хотя сами они не догадываются, что предназначены друг для друга. Как им обрести любовь вопреки вражеским козням и упертому характеру? А еще есть бывшая фаворитка и родной сын правителя драконов, которые тоже ведут собственную игру…
 
Как избавиться от наследства, Мамаева Надежда Николаевна
364руб Купить
Некроманты умеют брать все не только от жизни, но и от смерти. А еще они презирают светлых магов, не дают опрометчивых клятв и не прощают долгов. Но если перед сыном мрака встанет вопрос выбора: "Мир ради войны или война ради мира? " — он выберет третий вариант и заключит договор с врагом, чтобы выиграть время. Скрепить союз нужно будет свадьбой со светлой? Пустяки, можно недолго и потерпеть брачный браслет на руке. А уж то, что невесту нельзя вести к алтарю, поскольку она чуть-чуть мертва… чернокнижника и подавно не остановит. Было бы тело, а душа-то всегда найдется, пусть она даже будет и из другого мира. Вот только точные расчеты темного могут полететь в бездну, когда выяснится, что новая хозяйка тела не только иронична до сарказма, но и хитра, изворотлива и вообще сильно хочет жить. Желательно долго, счастливо и… без брака!
 
Хищная орхидея, Полянская Катерина
368руб Купить
Возвращаться домой оказалось так же неприятно, как я и представляла. Но теперь я не обливающаяся слезами девчонка, которая убегала отсюда в платье служанки и без монетки денег. Я — выпускница столичной Академии ведьм, по праву считавшаяся самой красивой и самой коварной на потоке. Не зря меня прозвали Хищной Орхидеей и опасались даже дружить со мной, не то что переходить мне дорогу. И пусть тот, кто выжил меня из дома — фейри и самый обаятельный негодяй, каких видела наша провинция… он сильно пожалеет! Теперь я готова к любой битве.
 
Король в моем плену, Вайнштейн Стелла
364руб Купить
Дорогие короли, ни в коем случае не просите помощи у темных ведьм! Даже если ваша невеста при смерти и другого выхода нет. Разве что вы готовы ради жизни любимой превратиться в раба темной, потакать ее капризам, выносить недовольство, терпеть причуды… Ведь влюбленная ведьма способна на любые пакости, чтобы отомстить за прошлую обиду.
 
Тьяна. Избранница Каарха, Серганова Татьяна
364руб Купить
Мой мир жесток и не прощает ошибок. Десять лет я существовала, боясь собственной тени. Ждала, что за мной в любой момент придут. И вот этот миг настал. Меня зовут Тьяна Абремо. Я дочь предателей, проклятая собственной матерью. По приказу великого императора я должна стать женой дикаря с непокорного острова в самом сердце океана, кишащего морскими чудовищами — кракенами. Он Каарх. Потомок некогда великого и древнего рода. Единственный, кто сможет противостоять монстрам Темного. Наш союз изначально обречен на провал. Но что будет, если в игру правителей вмешается любовь?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика