Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Книжные воры

Автор: Ридел Андрес
Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-386-10792-5
Наличие: на складе



596руб
Купить
10 мая 1933 года во множестве городов Министерство Пропаганды фашистской Германии устроило показательное сожжение книг, организованное в рамках акции «против негерманского духа». В ходе акции студентами, профессорами и местными руководителями нацистской партии были сожжены десятки тысяч книг, авторы которых преследовались фашисткой Германией. Однако эта история — о другом. Это история о систематическом разграблении нацистами европейских библиотек и небольшой команде библиотекарей, трудящихся над возвращением украденных книг их законным владельцам. Книги, оказавшиеся в руках нацистских солдат после ограблений европейских библиотек и книжных магазинов, не были сожжены. Вместо этого нацисты начали собирать собственную библиотеку, которую можно было бы использовать для ведения интеллектуальной войны с мировой литературой и историей. В этой секретной войне библиотеки евреев, коммунистов, либеральных политиков, активистов ЛГБТ, католиков и многих других опальных групп были присвоены для нацистских исследований и использовались как интеллектуальное оружие против их же владельцев. Но когда война закончилась, большая часть книг так и не была найдена. В книге, которую Вы держите в руках, показана история обнаружения и возвращения европейского культурного наследия из плена истории и роль книги для культуры, оказавшейся под угрозой уничтожения.

Заговоры сибирской целительницы-46
Я вам помогу, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12107-5
219руб Купить
Новая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена актуальной для каждого современного человека теме — как выжить в самые трудные времена. Остаться на плаву в финансовый кризис, уберечься от стихийных бедствий, не пострадать от козней недоброжелателей, легко справиться с любой опасной ситуацией — все это возможно благодаря древним заговорам и обрядам исконной сибирской магии. Теперь эти знания доступны и вам. Эта книга — настоящий спасательный круг, охранный талисман, обладателю которого не страшна никакая беда.
 
Школа сибирского чародейства и волшебства
330руб Купить
Сибирская деревенская магия — это древнее тайное искусство, с помощью которого человек, которому ведомы потайные слова и проверенные веками обряды, может менять реальность. Но каждый ли человек способен заниматься сибирской магией? Как узнать наверняка, есть ли у вас дар и талант? Как развить в себе магические способности? Всем известно, что истинная магия — это мощное, но в то же время и опасное оружие. Можно ли обезопасить себя от возможных негативных последствий, заниматься тайными искусствами себе и своим близким во благо? Обо всем этом вы узнаете из этой книги. Многие материалы, собранные под этой обложкой, уникальны — больше вы не найдете их нигде.
 
Поступь хаоса: роман. Кн. 1, Несс Патрик
518руб Купить
Мир, в котором живет Тодд Хьюитт, тринадцатилетний герой этой увлекательной книги, наполнен Шумом, бесконечным потоком воспоминаний, мыслей и фантазий. Разобраться в устройстве этого мира, узнать правду о себе, встретиться с новыми друзьями, потерять старых и преодолеть множество испытаний — все это предстоит Тодду во время его опасного и захватывающего путешествия.
 
Вопрос и ответ. Кн. 2: роман, Несс Патрик
540руб Купить
Тодд и Виола, юные герои этой остросюжетной книги, попадают прямо в логово своего заклятого врага. Оказавшись по разные стороны баррикад, они вынуждены научиться снова доверять друг другу даже тогда, когда размыты границы между добром и злом и у каждого своя правда.
 
Война хаоса: роман. Кн. 3, Несс Патрик
546руб Купить
В этой динамичной и остросюжетной истории Тодду и Виоле придется пройти испытание войной без шанса на спасение. В этой большой битве не многим удастся дожить до финала, не потеряв при этом человеческий облик, не став чудовищем.
 
Рай на заказ, Вербер Бернар
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10880-9
640руб Купить
Впервые на русском языке! Сборник рассказов культового французского писателя, автора мировых бестселлеров «Империя ангелов», «Дыхание богов», «День муравья». Каждый день в моей голове рождается новая идея. Затем она начинает развиваться и неотступно преследовать меня. Как правило, отправной точкой становится одна простая фраза: «А что будет, если» Вот, например: "Что будет, если люди начнут воспроизводить себе подобных так, как это делают цветы? ", "Что произойдет, если людей заставить забыть прошлое? ", "Что случится, если на Земле останутся только женщины? ". Эти рассказы — зародыши историй, из которых мне, быть может, позже удастся вырастить романы, и тех сюжетов, которым я попытаюсь придать зримый образ, превратив их в фильмы.
 
Что такое Чили, Полосина Анастасия
651руб Купить
Чили — уникальная страна: огромная прибрежная полоса, растянувшаяся чуть ли не вдоль всего континента Южной Америки, в огромном количестве аспектов отличающаяся своей уникальностью. Скорее всего, вы слышали о землетрясениях и знаменитом перце, о чилийской пустыне и великолепных озерах, о мясе на углях и авокадо. Но какова эта страна сегодня? Чем на самом деле живут местные жители, что думают об остальном мире и что из бесконечного количества мифов об этой земле правда, а что — выдумка? Узнать как можно больше об этой стране Вам поможет эта книга.
 
Маленький Йоханнес, Ван Эден Фредерик
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12194-5
353руб Купить
«Маленький Йоханнес» — знаменитая сказка голландского писателя Фредерика Ван Эдена об удивительных приключениях мальчика в волшебном мире, полном причудливых существ. Захватывающая, трогательная и мудрая история, ставшая классикой мировой детской литературы. Неоднократно переиздававшаяся и переведенная на множество языков, эта книга — абсолютный шедевр, который понравится как детям, так и взрослым.
 
KARMALOGIC. Краткая версия, Ситников Алексей Петрович
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12057-3
463руб Купить
Эта книга — краткая версия обширного исследования знаменитого консультанта и психотерапевта Алексея Ситникова, в рамках которого он создает уникальный международный проект. Его цель — создание современного свода универсальных законов жизни, которые способны оказывать влияние на судьбу, предостерегать от возможных ошибок при взаимодействии с окружающим миром природы и людей, а также служить гармонизации внутреннего мира человека. В этой книге читатель найдет 54 закона судьбы, полученные в результате дискуссий на многочисленных семинарах, тренингах и психотерапевтических сессиях, проведенных Алексеем Ситниковым. Книга KARMALOGIC ориентирована на широкий круг читателей, а оригинальная методика и уникальные результаты будут интересны специалистам в области психологии, социологии, педагогики, политологии и маркетинга.
 
Фрида, Перес Себастьян
1984руб Купить
Фрида Кало — мексиканская художница XX века, известная своей раскрепощенностью и внутренней свободой. В юности она пережила много трагедий, о которых рассказывают авторы этой книги. Бенжамен Лакомб — экстраординарный художник и настоящий мастер! Молодой и современный, он завоевал почётное место своим исключительном талантом: его работы украсили более тридцати замечательных книг. Создав уникальный стиль, Лакомб доказал, что сегодня книжная иллюстрация превратилась в настоящее искусство!
 
Искусство и действительность, Рескин Джон
466руб Купить
Книга «Искусство и действительность» является собранием избранных страниц сочинений крупнейшего искусствоведа и мыслителя Джона Рёскина. Уникальный сборник содержит синтез искусствоведческих идей Античности, романтизма и просветительства. Идеи Рёскина более ста лет служат источником вдохновения для вдумчивых художников и всех, кто интересуется вопросами истории искусства и культуры.
 
Шестой сон, Вербер Бернар
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12025-2
505руб Купить
Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали? В самом глубоком из всех сновидений двадцативосьмилетний Жак Кляйн встречает удивительно похожего на себя мужчину, который утверждает, что он — Жак Кляйн в сорок восемь лет. Оказывается, он открыл способность перемещаться во времени и посещать сны самого себя. Молодой Кляйн не хочет отпускать будущего себя, ведь у него столько вопросов, и есть вещи, которые он бы не прочь изменить.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика