Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Штурман для космического демона. Тайна Аридена

Автор: Грон Ольга
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2784-0
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



337руб
Купить
Казалось, все наладилось и скоро мы с Кайсом О-гианом долетим до Аридена. Но игра продолжается: в команде есть предатель, под подозрением каждый член экипажа, и тайн становится все больше. За счастье придется побороться. Неприятели так и норовят использовать наши с капитаном чувства, чтобы заманить в ловушку его демона. Меня ждут новые испытания, и я пройду их, если только не сломаю всё одним неосторожным поступком. Ведь каждый шаг нужно продумывать, чтобы не навредить себе и тому, ради кого я нахожусь в этой галактике.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Не буди короля мертвых, Лайм Сильвия
342руб Купить
Его боялись миллионы. Он покорил полмира армией нежити, прежде чем удалось заживо запечатать его в могилу, обрекая на вечные страдания. Минуло семьсот лет, некромантия и ожившие мертвецы превратились в страшные сказки. Но сказка всегда может стать реальностью. Что произойдет с миром, если освободится древнее зло? Скоро мы это узнаем. Меня зовут Ангелина, и я сломала печать короля мертвых.
 
Страж Вьюги и я, Ежова Лана
337руб Купить
Как перспективный специалист по защитной магии и хрупкая блондинка я могла остаться в столице, но вернулась в родную суровую Вьюгу. И первые рабочие дни меня буквально ошеломили: жених больше не мой, но считает меня все еще своей, кто-то портит сторожевые артефакты, в результате чего средь бела дня стражей атакуют ночные твари. Бродячая вещунья предрекает городу буран века и гибель, а мне — тьму, которая не отпустит. Но настоящим кошмаром становится мое пробуждение в храме, мой необычный наряд и понимание, что могу рассчитывать лишь на нелюдимого, пугающе огромного мага-боевика по прозвищу Глыба Льда.
 
Разведи меня, если сможешь, Ёрш Ника
337руб Купить
Бросил муж? Не беда! Беда начнется с момента, когда он исчезнет, квартира окажется не твоей, а работы как не было, так и нет. Но стоит ли поддаваться отчаянию? Ни в коем случае! Опытный адвокат, а по совместительству мизантроп, некромант, жадина, с удовольствием поможет не только разыскать мужа, на каком бы свете он ни был, но и вернуть потерянный магический дар, веру в себя и, конечно, любовь… только уже не к мужу.
 
Вы нам подходите, Коробкова Ольга Анатольевна
337руб Купить
Когда сестра попросила меня помочь ей с выбором жениха, я никак не ожидала, что мне придется объехать практически всю страну и пригласить кандидатов на отбор. А потом еще и в конкурсах участвовать, чтобы определить, кто из женихов наиболее выгоден. Но настоящей бедой оказался министр безопасности, считающий, что мне — бастарду короля — место где-нибудь подальше от дворца. Ничего, посмотрим, кто кого одолеет в этой игре.
 
Дочь двух миров. Испытание, Чиркова Вера Андреевна
348руб Купить
Не слишком приятно и очень грустно разом потерять все, из чего состояла твоя жизнь, и оказаться непонятно где и абсолютно без всего. Даже без одежды. Но когда на кону жизнь единственного близкого человека, однажды спасшего тебя и сделавшего для твоего счастья все, что было в его силах, — другого выхода просто нет. И было бы глупо ждать в ответ за свой поступок каких-то подарков или благ вроде необычных способностей или заплутавшей где-то необыкновенной любви. Да и не совершаются добрые дела в надежде на награду. Хотя у судьбы на этот счет особое мнение.
 
Судьба из другого мира, Комарова Марина Сергеевна
337руб Купить
Он нашел меня на сайте знакомств, сделал предложение, очаровал семью и увез в северную страну. И во всем мы ладим, но у его начальника острые когти, у брата светятся глаза, друг семьи проводит странные ритуалы, а уютный скандинавский городок… вовсе не скандинавский! Однако все это меркнет, когда дело доходит до моего похищения и я оказываюсь лицом к лицу со смертельной опасностью.
 
Его снежная ведьма, Азарова Екатерина
337руб Купить
Быть неправильной снежной ведьмой то еще испытание. И все же, несмотря на вредный характер, именно мне досталась честь открыть День зимнего солнцестояния. Но я и предположить не могла, что найдется безумец, который меня похитит. Он утверждает, что согласно древнему договору я должна выйти замуж, а он обязан доставить меня к будущему мужу, с чем я категорически не согласна. И если надо заключить с похитителем новую сделку, я готова. Главное — не влюбиться при этом и остаться в живых.
 
Замуж на три дня, Флат Екатерина Владимировна
337руб Купить
Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только по личным симпатиям, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход — это скорая свадьба... Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима. Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, спасаясь из одной ловушки, не угодить в еще большую?..
 
Тирра. Игра на жизнь, или Попаданка вне игры, Арьяр Ирмата
337руб Купить
Оказаться в другом мире — это еще ладно, с кем не бывает... Но если жених сбагрил невесту в третий мир под предлогом заботы о ее жизни, то это уже не по правилам игры! А если еще выясняется, что этот пройдоха, жулик и некромант, Черный Ворон его величества, задумал обвести невесту вокруг пальца и... Нет, никаких «и» ему не будет! Все будет так, как решит отчаянная авантюристка Тиррина, она же — Тамара Коршунова, птица не местного магического полета. Вот только ее планы идут вразрез с теми, кто пленил ее душу в чужом теле...
 
Заложница, Азарова Екатерина
337руб Купить
Если встречаете мага, который предлагает вам провести отпуск в другом мире, — не соглашайтесь. Даже если вы строго оговорили все условия. Иначе рискуете не только оказаться заложницей, но и отдать свое сердце. Именно это случилось со мной. А все началось с того, что я оказалась не в том месте и не в то время…
 
Академия мертвых. Основы погодной некромантии, Савенко Валентина Алексеевна
337руб Купить
Академия мертвых — лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны. Но она и не представляла, в дверь чьего склепа постучит, переодевшись парнем и став студенткой на замену. Зомби, смертельные ловушки и упыри. Древние тайны. И весьма заманчивое предложение. Знала бы Энджи, что ее ждет, гнала жениха до самых ворот академии смерчами!
 
Штурман для космического демона. Гравитация между нами, Грон Ольга
337руб Купить
Думала ли я, отправляясь в новую экспедицию, что столкнусь с предательством и окажусь на грани жизни и смерти, но при этом найду корабль исчезнувшей цивилизации и встречу мужчину своей мечты — арголианина Кайса О-гиана? Нет, конечно. Я о таком даже не грезила… Но от лучшего в жизни приключения не отказываются. Остается самая малость — выжить, найти пропавшую колонию древней расы, раскрыть заговор и влюбить в себя холодного капитана с раздвоением сознания и космическим демоном внутри.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика