Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Капитан жизни. История self-made миллионера

Автор: Осколков Евгений
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-109131-6
Наличие: на складе



614руб
Купить
Евгений Осколков — молодой успешный предприниматель, владелец торгово-производственного холдинга «Текстильная лавка» с годовым оборотом 514000000 рублей. Основатель туристического агентства для предпринимателей «Oskolkov Travel». Директор бизнес-инкубатора им. Плеханова. Популярный блогер. Человек, ведущий здоровый образ жизни и искренне любящий свою Родину. Евгения не случайно называют предпринимателем self-made, что означает «сделавший себя сам». Его жизненный путь — это самодисциплина, сильная воля, взлеты, падения и, конечно, упорный труд. Эта книга — искренняя история становления автора как предпринимателя и мужчины. Книга станет настоящим открытием для тех, кто готов перестать плыть по течению и наконец-то стать полноценным капитаном своей жизни.

Левша. Соборяне
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112212-6
148руб Купить
Особенное место в литературном наследии Лескова занимает повесть «Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе», написанная, по словам самого автора, на основе подлинных легенд мастеров-оружейников Тулы и Сестрорецка. Это небольшое трагикомическое произведение, воспевающее талант, честность, бескорыстие и простодушие простого русского человека, — одно из немногих в творчестве автора, где он отходит от канонов строгого реализма в сторону фантасмагории, — стало стилистической вершиной лесковского «сказа», полного лукавства и насмешки, насыщенного игрой слов и оригинальными, тонко стилизованными под народное просторечие неологизмами. В романе-хронике «Соборяне» писатель рисует будни русской провинции и жизнь православного духовенства, с любовью и мягким юмором описывая героев романа. Именно в этом произведении по-особенному раскрывается талант Лескова как мастера психологического реализма и его знание русского народа. Автор сам писал, что этот роман «может быть, единственная моя вещь, которая найдет себе место в истории нашей литературы».
 
Пан. Виктория
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112626-1
192руб Купить
«Пан» — повесть, в которой раскрыта тема свободы человека. Ее главный герой, лейтенант Глан, живущий отшельником в уединенной лесной хижине, оказывается в центре треугольника сложных отношений с двумя очень разными женщинами… «Виктория» — роман о борьбе человеческих чувств, емкий и драматичный сюжет которого повествует о глубокой, мучительной и невозможной любви двух людей из разных сословий — сына мельника Юханнеса и дочери сельского помещика Виктории…
 
Знакомьтесь: мистер Муллинер
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112102-0
183руб Купить
Сборник «Знакомьтесь: мистер Муллинер» открывает цикл рассказов о многочисленном семействе Муллинеров. Сам мистер Муллинер, уютно расположившийся в зале «Отдыха удильщиков», развлекает собравшуюся публику забавными историями, в которых представители незаурядного семейства, благодаря смекалке, чувству юмора, отважности, неистощимому оптимизму одерживают, сокрушительные победы на любовном фронте.
 
Мандолина капитана Корелли
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107597-2
262руб Купить
Древний остров Кефалония помнит многих воинов: хитроумного Одиссея и его соратников-ахейцев, гордых эллинов на триерах, римлян с их железной поступью, искушенных в интригах византийцев, жестоких турецких поработителей... И теперь под оливы Кефалонии, где жизнь текла мирно и весело, как горный ручеек, снова пришла война. Страшная, беспощадная Вторая мировая. Итальянские войска оккупировали остров, и уютный мир кефалонийцев распался на «до» и «после». Таков фон, на котором предстоит разыграться истории итальянского капитана Антонио Корелли и юной дочери местного врача Пелагии. Истории страстной, всепоглощающей любви, которую мужчине и женщине суждено пронести через всю жизнь и через все выпавшие на их долю испытания тяжких военных лет.
 
Три недели с моим братом
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112509-7
332руб Купить
Это особенная книга в творческой биографии Николаса Спаркса. Ее автор множества международных бестселлеров написал вместе со своим старшим братом Микой. После потери обоих родителей братья решили вспомнить детство, провести время вместе и отправились в большое трехнедельное путешествие. И вот перед читателями предстает совсем другой Николас Спаркс, уже не главный романтик современности, а маленький мальчик, во всем равняющийся на старшего брата, любящий муж и заботливый отец. Это рассказ о детстве и юности, первых успехах и потерях, семейных ценностях, совместных открытиях, переживаниях и восторгах. Это история не просто о путешествии по всему миру, это история о братской любви и преданности. История очень личная, трогательная, наполненная юмором и житейской мудростью.
 
Избранная луной. Сказки Нового мира
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113810-3
481руб Купить
После крушения цивилизации многое на земле изменилось, но люди, как и прежде, любуются красотой мира, хранят страшные тайны, противостоят злым силам и встречают настоящую любовь. Восемнадцатилетняя Мари принадлежит клану Землеступов — ее соплеменники поклоняются матери-Земле и совершают лунные обряды, необходимые для выживания. Она собирается стать жрицей, но будущее пугает девушку: что произойдет, если клан узнает тайну ее происхождения? Однажды на пороге своего дома Мари находит щенка. Милое существо, сразу ставшее ей родным, навсегда меняет судьбу юной жрицы. Вместе с собакой, верным другом и спутником, в ее жизни появляется Ник, сын вождя враждебного клана. Мари больше не терзает страх разоблачения. Ради спасения своего народа и любимого человека она готова принять выпавший ей жребий.
 
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109794-3
367руб Купить
Что делать, когда вместо острых клыков и когтистых лап, главным достоинством становятся рога и копыта? Да и кто поверит, что некогда любимец стаи и беззаботный шутник, Серый, из настоящего волка превратился в барана?! Как Серому вернуть своё волчье обличье и жизнь в стае?.. Как понять: кто друг, а кто опасный противник? Ведь на всё про всё у него три дня!
 
Последняя тетрадь
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110392-7
700руб Купить
Даниил Гранин (1919-2017) — классик русской литературы, участник Великой Отечественной войны с первых ее дней до победы. Автор более тридцати романов и документальных сочинений, «Блокадной книги» (совместно с Алесем Адамовичем). Лауреат российских и международных литературных премий и многих правительственных наград. В книге представлены его произведения «Изменчивые тени» и «Последняя тетрадь». Однажды он сказал, что хотел бы написать книгу ни о чем, «ведь, если вдуматься, жизнь проходит без сюжета. Живем по обстоятельствам, как в незаконченном повествовании, в этой повести нет логического конца, нет завершения, нет эпилога…» В «Последней тетради», действительно, нет сюжета, нет фабулы, но есть главный герой — Память (Наталия Соколовская). Да, центральный сюжет этого обширного, сотни страниц, текстового пространства — история того, как менялся под давлением опытов жизни умный и талантливый человек. Не знаю, как задумывалась эта эпопея фрагментов, но получилась история личности, накрепко встроенная в историю страны (Яков Гордин). Я писал не биографию, скорее, это была история моих чувств — как я верил в свою страну, в то, что мы создаем замечательное общество, справедливое, счастливое, как терял эту веру, про свои разочарования, обиды, про то, как меня искривляла наша жизнь, выжигала во мне идеалиста, мечтателя. Я не жаловался, я просто старался разглядывать себя как изделие (Даниил Гранин).
 
Парижская любовь Кости Гуманкова
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111975-1
568руб Купить
«Парижская любовь Кости Гуманкова» — веселая и грустная история о вожделенной поездке в Париж и о том, как этот прекрасный город повлиял на советских туристов, охваченных приобретательским азартом. Во второй том собрания сочинений классика современной прозы Юрия Полякова вошли знаменитые повести и эссе, а также рассказы, впервые переизданные за последние двадцать лет.
 
Ангел-хранитель
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112241-6
262руб Купить
Кейн, маркиз Кейнвуд, поклялся отомстить таинственному пиратскому капитану по прозвищу Язычник, которого считал повинным в гибели своего младшего брата. Каково же было его изумление, когда однажды его самого приняла за этого пирата таинственная красавица, зовущая себя леди Джейд, и попросила у «капитана» защиты от опасных и могущественных врагов, охотящихся за ней. Разумеется, Кейн, как истинный джентльмен, не мог отказать даме в такой просьбе. Но чем дальше, тем больше одолевают его сомнения: действительно ли Джейд, с каждым днем все сильнее его очаровывающая, случайно оказалась на его пути? И кто из них на самом деле является ангелом-хранителем своего спутника?..
 
Цветы для судьи
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-095681-4
148руб Купить
Пол Бранд, один из совладельцев крупного лондонского издательства, найден убитым. Полиция подозревает в совершении преступления Майкла, кузена Пола, влюбленного в его жену. Однако старый друг семьи Альберт Кэмпион считает, что причины трагедии следует искать в таинственном исчезновении еще одного из совладельцев издательства, Тома Барнабаса. Он пропал двадцать лет назад, и полиции так и не удалось найти его…
 
Метро 2035: Муос. Чистилище
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112449-6
503руб Купить
Муос — подземелья разрушенного Минска. В течение десятилетий люди этой вселенной в отчаянной агонии вели битву за право выжить. Мутанты, хищники, болезни, голод, радиация, непрекращающиеся войны превратили жизнь спасшихся в ад. Казалось, история уже считает дни, когда хомо сапиенс перестанет существовать как самостоятельный вид, став придатком напавших на него паразитов. Но когда Муос был на краю пропасти, его людям был дан ещё один шанс. Из ниоткуда к ним пришёл Присланный, который повёл их на Последний Бой. Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь… или, может быть, только отсрочку. Но после Победы люди поняли, что дыхание смерти не ослабло. Оно яростным смерчем налетело на тлеющую в подземельях жизнь. Враги не ушли, они берут реванш. И самый страшный среди врагов Человека — это он сам…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика