Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сочувствующий

Автор: Нгуен Вьет Тхань
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
Наличие: на складе



696руб
Купить
Вьетнамская война подходит к концу. Падение Сайгона лишь вопрос времени. Это понимают все. Американцы медленно выводят свои войска из страны. Теперь уже бывший президент отдал приказ к отступлению и бежал. Готовится к эвакуации и один из высокопоставленных генералов, мечтавших превратить Вьетнам в цветущий рай с американским образом жизни. Вместе с ним должен покинуть родину и главный герой, самый преданный его офицер, правая рука, а по совместительству двойной агент, работающий и на США, и на СССР. Он, за весь роман ни разу не названный по имени, уже давно перестал различать своих и чужих и никак не может понять, на чьей же стороне сражается. Опустошенный, измотанный нескончаемой бойней, среди разрухи и хаоса он пытается понять, кто же победил в этой войне и победил ли хоть кто-то? Но впереди его ждут еще большие трудности, ведь тот, кто сочувствовал всем, рискует рано или поздно стать для всех врагом.

Властелин Колец. Возвращение короля, Толкин Джон Рональд Руэл
644руб Купить
Перед вами трилогия «Властелин Колец». Своеобразная «Библия от фэнтези». Книга Книг ХХ века. Самое популярное, самое читаемое, самое культовое произведение ушедшего столетия. Стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды, осаждают бесчисленные рати Черного Властелина Саурона. Повелитель сил Тьмы уже готов праздновать победу, не замечая в упоении собственной мощью двух маленьких человечков, приближающихся к Роковой Горе, чтобы уничтожить Кольцо Всевластия. От мужества полуросликов зависит судьба всего Средиземья…
 
Полет длиною в жизнь, Стил Даниэла
Миры Даниэлы (м), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-109443-0
171руб Купить
Порою нам кажется, что прошлое осталось в прошлом, — но иногда нужно так мало, чтобы все, вроде бы давно забытое, вновь ожило в памяти! Один телефонный звонок декабрьским днем — и воспоминания уносят Кейт Джемисон на долгие годы назад. В миг, когда она впервые встретилась взглядом с Джо Олбрайтом — человеком, изменившим всю ее жизнь. Блестящий летчик, покоривший небо, покорил и ее сердце, да и сам не остался равнодушным к очаровательной красавице. Снова и снова они встречались и с каждым днем понимали, что созданы друг для друга. Но один вопрос непрестанно терзал их обоих: кого Джо любит сильнее — Кейт или небо? Если однажды ему придется выбирать — каким будет его выбор?..
 
Паутина темного бога, Муравьев Константин Николаевич
333руб Купить
Нейтральные миры, герой уже многое слышал о них. Но он не знал главного, именно тут засел один из его врагов. И Дим, сам не подозревая того, оказался в центре паутины интриг, раскинутой в этих мирах его опасным противником, которым волею случая стал истинный темный бог. И чтобы не дать схватить своих подруг, которые почему-то так интересуют этого темного бога, придется схлестнуться не только с обычными бандитами и наемниками или встать на пути у работорговцев, но и вступить в схватку с могущественной гильдией убийц, контролирующей этот и многие другие миры.
 
Искра в ночи, Андерсон Джоди Линн
Разгадай меня, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-983184-6
350руб Купить
Три девушки. Три поколения. Три эпохи. Три жизни, таинственным образом связанные между собой… Англия медленно оправляется после ужасов Первой мировой войны. И Ленор, переживающая гибель старшего брата, все же старается жить дальше: планирует отъезд в Америку к своей лучшей подруге. Но случайная встреча с молодым солдатом, очень старательно скрывающим свое прошлое, круто меняет ее жизнь... В страшные для Канзаса времена пыльных бурь юной Кэтрин хочется верить, что ее семьи не коснется несчастье. Однако с каждым днем ее сестре становится все хуже, и перед Кэтрин встает выбор — остаться с родными на ферме или искать спасения в другом городе… Восемнадцатилетняя Адри находит дневник своей ровесницы, жившей много десятилетий назад в ее доме. И теперь во что бы то ни стало Адри намерена выяснить, кто эта девушка и какие тайны хранят страницы ее дневника…
 
Дикарка Жасмин, Смолл Бертрис
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114308-4
143руб Купить
Небо определило Жасмин, восхитительной, как экзотический цветок, дочери Великого Могола и пленной английской аристократки, странную судьбу. Приключения приводили красавицу в разные страны, опасности окружали ее, но самым невероятным и прекрасным приключением девушки стала любовь — пылкая, страстная, пламенная любовь мужественного, неукротимого ирландца Рори Магуайра...
 
Единственная, Гусейнова Ольга Вадимовна
Любовь внеземная, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114328-2
333руб Купить
Выпускница престижной Академии, ксенолингвист Таяна Синичкина в один не самый прекрасный день решила стать первооткрывателем новых миров. Увы, миссия провалилась в черную дыру, причем буквально. А дальше сплошные неприятности: вместо спасения, попала в плен к жестоким инопланетянам и только собралась бежать, встретила других пришельцев. Да еще каких, боевых — космический десант! Пока освобожденная пленница вместе с новыми знакомыми ждет космический корабль для эвакуации, случиться может многое, особенно, если командир десантников молод и хорош собой… Кто знает, сможет ли он остаться равнодушным к прекрасной землянке?
 
Рассказы, Чехов Антон Павлович
154руб Купить
Проникновенная «Дама с собачкой» — и печальная «Попрыгунья». Хлесткий «Человек в футляре» — и озорные «Мальчики». Беспощадная «Палата номер шесть» — и трогательная «Каштанка». В этот сборник вошли рассказы и повести разных лет, серьезные и смешные, юмористические и трагические, взрослые и детские. Однако о чем бы ни писал великий Чехов — неизменными всегда оставались его поразительное чувство слова и глубокое понимание человеческой природы.
 
Герой нашего времени, Лермонтов Михаил Юрьевич
154руб Купить
В сборнике представлены произведения Лермонтова, написанные в разные годы и относящиеся к разным направлениям творчества писателя. Едва ли не самое совершенное прозаическое произведение первой половины ХIХ века в жанре социально-психологического реализма, magnum opus Лермонтова — роман «Герой нашего времени». Изящный, нервный романтизм «Ашик-Кериба» — и иной, сугубо европейский, тонкий романтизм «Вадима». Перед вами Лермонтов — многогранный, неординарный — и просто блистательный!
 
Собор Парижской Богоматери, Гюго Виктор
154руб Купить
«Собор Парижской Богоматери» — величайший исторический роман. Книга, в которой увлекательный, причудливый сюжет — всего лишь прекрасное обрамление для поразительных, потрясающих воображение авторских экскурсов в прошлое Парижа. Книга, в которой каждый читатель найдет что-то свое... «Собор Парижской Богоматери» экранизировали и ставили на сцене десятки раз, однако ни одной из постановок не удалось до конца передать масштаб и величие оригинала Гюго.
 
Все еще мертв. Фальшивые намерения, Нокс Рональд
601руб Купить
Сбивший ребенка, но оправданный в неумышленном убийстве Колин Ривер отправляется в морской круиз, чтобы развеяться и успокоить голос совести. Но через несколько дней его труп находят на обочине дороги в Шотландии, и Майлз Бридон — следователь страховой компании — должен установить точное время смерти. Однако за двое суток тело успело пропасть, а затем снова появиться, и теперь вопрос выплаты страховки зависит от того, разгадает ли Майлз тайну смерти Ривера. Кажется, такой союз с самого начала обречен на неудачу. Вернон Летеби, сын пэра, яркий красавец, с экстравагантным вкусом, чье имя не сходит с первых страниц таблоидов и которому отец дает ровно столько карманных денег, сколько нужно, чтобы расплатиться за долги на скачках. И Джо Хендерсон — грубоватый и замкнутый канадец средних лет, бывший контрабандист, среди заслуг которого подозрение в ограблении поезда и незаурядная способность копать. Это странная парочка отправляется на поиски знаменитого сокровища принца Чарли в северную Шотландию. По легенде клад надежно спрятан на острове Эрран, и если верить Летеби, то зашифрованная карта, которую он помнит с детских лет, проведенных в Замке Грёз, выведет их прямиком к тайнику. Осталось всего ничего — договориться с новым владельцем острова и замка сэром Чарлзом Эрдри, и можно приступать к поискам.
 
Сыновья Ананси, Гейман Нил
219руб Купить
Толстяк Чарли Нанси, скромный, лишенный амбиций житель Лондона, ведет приготовления к свадьбе, когда узнает о смерти своего горе-папаши. Вечно ставивший Толстяка Чарли в неловкое положение, тот и умер словно в насмешку: флиртуя с девушками в караоке-баре. С этого момента жизнь Толстяка Чарли начинает рушиться. Чтобы вновь обрести себя, ему придется обратиться за помощью к ведьмам, отправиться на край света, потерять невесту и… спеть?
 
Секрет драгоценного мусора, Вильмонт Екатерина Николаевна
307руб Купить
А вот и весенние каникулы! Ура! Так и до лета недалеко... Но Даше и ее друзьям не до отдыха, когда у папы Стаса кто-то на улице украл дипломат с документами. А в соседнем подъезде, возможно, обосновались шпионы. Да к тому же в мусорном баке нашелся веер с драгоценностями!.. Неужели ребятам предстоит обратиться в художественную мастерскую?!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика