Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ральф против интернета. Ральф, вперёд! (с наклейками)

Издательство: АСТ
Год издания: 2018
Наличие: на складе



167руб
Купить
Добро пожаловать в виртуальную реальность! Встречай любимых героев: Ральф и Ванилопа готовы к новым приключениям! Неугомонная парочка оказывается в огромном мире интернета, где их ждут удивительные встречи и серьёзные испытания. Помоги персонажам мультфильма «Ральф против интернета» спасти свои игровые автоматы, выполняя увлекательные задания и решая головоломки!

Тень ушедшего, Айлингтон Джеймс
Шедевры фэнтэзи, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-103580-8
699руб Купить
Прошло двадцать лет после свержения авгуров, правителей, что черпали силу в предвидении будущего. Однажды грядущее закрылось перед ними, и, не желая терять власть, постепенно они сошли с ума от собственной беспомощности. Теперь авгуров нет, а все люди, у которых есть хотя бы подобие магических способностей, находятся под постоянным контролем, скованные четырьмя доктринами. Давьян — один из таких одаренных, жертва войны, которая закончилась еще до его рождения. Будущего у Давьяна нет, он обречен на вечное презрение и рабство. К тому же, как выясняется, из всех возможных способностей у него есть только одна: то самое предвидение, которое уже чуть не разрушило мир, а потом исчезло. Но будущее коварно, изменчиво, и это открытие запускает цепь событий, которые приведут к самым неожиданным последствиям и множеству смертей. А на западе, в лесу, приходит в сознание странный человек. Он не помнит, кто он; не помнит, как его зовут, его одежда залита чужой кровью и, кажется, даже собственные мысли временами ему не принадлежат... Пути незнакомца и Давьяна вскоре пересекутся, и вместе им предстоит выяснить, что на свете есть опасность гораздо страшнее правления обезумевших авгуров.
 
Наследник из Сиама, Соболева Лариса Павловна
138руб Купить
Неисчерпаемая тема — наследники и наследство, а также те, кто очутился рядом с роскошью. Богатство всегда является провокацией для людей, которым не повезло набить карман, но не всегда оно — цель преступника. Иногда богатство сносит крышу у наследников, меняя их человеческий облик на нечто инфернальное, не поддающееся разуму. И тогда в силу вступают обратные законы. Три отца, живших в разных эпохах, судьбы их детей, ошибки и раскаяние, ненависть и обиды, долг и ответственность, алчность и мстительность — об этом роман «Наследник из Сиама». И все надеялись решить свои проблемы за счет наследства — законного и незаконного. Это пятый роман о Софии и бабушке Марго, которая жила в девятнадцатом веке и нашла свое место в полиции, став тайным агентом начальника следственных дел.
 
Самая страшная книга. Зона ужаса, Парфенов Михаил Сергеевич
Самая страшная книга, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113932-2
143руб Купить
Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с «не-мертвыми» друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев… Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как… Зона Ужаса.
 
Секрет чародейки. Комплект из 4-х книг
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113545-4
525руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Катя Зазовка. Немира. Колесо судьбы Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить? 2. Мария Боталова. Огонь Изначальный Выдержав обман и предательство, едва не потеряв собственную жизнь, Инира желает только одного — вернуться домой. Однако обстоятельства складываются иначе. Вынужденная бежать от разгадавших тайну ее рождения магов, девушка отправляется на поиски отца. Ей придется увидеть людей в рабских ошейниках, посетить обитель арэйнов Смерти, в очередной раз пойти на сделку и заново научиться жить. А может, и любить?.. 3. Валерия Чернованова. Пепел погасшей звезды Некоторые противоположности притягиваются лишь для того, чтобы столкнуться… и разлететься в разные стороны. Так случилось со мной. С девушкой, обещанной в жены инопланетному захватчику, для которого, как оказалось, будущая супруга ничего не значит. Не желая мириться с ролью красивой игрушки, я отважилась на отчаянный шаг: сбежала в военную академию, из которой упрямец-жених теперь пытается всеми правдами и неправдами меня забрать. А я хочу любой ценой сохранить свободу. И неизвестно, чем закончится наш поединок. Ведь на стороне охотника, кажется, и боги, и сама судьба. 4. Аня Сокол. На неведомых тропинках. Шаг в пустоту Попадая в другой мир, люди превращаются в магов и драконов. На худой конец, получают великие силы и великое самомнение. Никто не становится падальщиком, поедающим трупы. А может, об этом не принято рассказывать? Но я, Ольга Лесина, редко соблюдаю правила. Я расскажу вам о мире, где живут чудища, и о том, насколько страшным может быть тот, чья жизнь дороже всего остального.
 
Билет, который лопнул
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113733-5
350руб Купить
Вторая часть трилогии, в которую вошли также «Мягкая машина» и «Нова экспресс». Агент Ли продолжает борьбу со зловещей организацией «Банда Нова», разрабатывающей методы тайного контроля над человеческим сознанием. Придуманная Берроузом техника cut-up, «нарезка фрагментов», с помощью которой он писал свои романы, оказала огромное влияние на становление жанра киберпанка и вдохновила десятки популярных исполнителей, от Дэвида Боуи до Игги Попа и Брайана Ино.
 
50 и один шаг назад
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112772-5
368руб Купить
Я люблю его и не могу бросить, что бы он ни скрывал. Да и как можно его не любить? Ведь он невероятный мужчина, пусть и противоречит всем табу и проверяет мои чувства на прочность. Я согреваюсь в его руках и леденею с каждым новым днем изнутри. Я наслаждаюсь им и испытываю страх, но этот страх так возбуждает… Закончится ли наша история счастливо? Чтобы познать его, необходимо двигаться назад. В темноте. Чтобы еще больше любить его, требуется стать глухой и слепой к окружающему миру. Шаг за шагом. В пучину мрака, который заставил его быть таким. Дойти до конца и выжить. Хотя бы выжить…
 
Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113391-7
333руб Купить
Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь... А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства? Вот и он не отпустил... А чтобы Алисе не так скучно и грустно было свой дар постигать, посыпались на нее, как из рога изобилия, неприятности. Вампиры, лавины, эпидемии... Ну и любовь сверху! А домой все равно хочется...
 
Хранящая сердце
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113819-6
319руб Купить
Прекрасная принцесса Шанель Лу-Сан-Тер, выросшая в суровом варварском королевстве, поклялась, что никогда не будет принадлежать грубому воину, не способному оценить тонкость ее чувств и красоту души. Однако именно такой человек покорил ее сердце… Могучий синеглазый Фалон Ван Йер полюбил Шанель с первого взгляда и просто не в силах понять, почему гордая красавица сторонится его — сильнейшего из сильных, славнейшего из воителей. Однако он готов пойти на все, чтобы не просто получить любимую в жены, но и сделать ее счастливой.
 
Бывших принцесс не бывает! Няня для орка
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113390-0
333руб Купить
Да что ж за невезение такое! Мало того что я всю жизнь прячусь от своего прошлого, не успела передать принцессу будущему супругу, так сама же и оказалась замужем за ним. А он… он такой… орк, одним словом! Вот только орк оказался не так прост, как мог показаться на первый взгляд. И кто знает, может, жизнь в окружении грозных воинов не так уж и плоха…
 
Белый клык, Зов предков
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114202-5
246руб Купить
В сборник вошли два знаменитых произведения Лондона — «Белый Клык» и «Зов предков», трогательные истории, любимые и детьми, и взрослыми, о жизни собак и волков. К Белому Клыку — наполовину собаке, наполовину волку — люди относились по-разному, то были жестоки, то, напротив, ласковы. И Белый Клык откликнулся на ласку преданностью, совершил подвиг и спас своего хозяина. Совсем другая история в «Зове предков» — тут пес Бэк постоянно сталкивался с жестоким обращением людей и, ожесточившись, ушел к волкам и стал их вожаком. Читателю придутся по душе эти истории не только потому, что они полны жизненной мудрости и доброты, но и, как всегда у Лондона, изобилуют захватывающими приключениями.
 
Китайский язык. Обучающие прописи для детей
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112824-1
228руб Купить
В обучающих прописях даются базовые китайские иероглифы, которые расположены по темам: животные, природа, семья, человек, действия, что способствует изучению лексики. Подробный порядок черт, упрощённый шрифт и пиньинь (чтение иероглифов) помогут быстро освоить азы китайской письменности. Пособие адресовано не только детям, но и всем, кто начинает изучать китайский язык.
 
Под белой мантией
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113188-3
333руб Купить
Книга знаменитого хирурга — это и медицинский детектив, и точное описание жизни и быта людей советской эпохи, и бесценное свидетельство мужества, самоотверженности и доброты врача. Федор Григорьевич пишет о своих пациентах и реальных случаях из практики. В каждой строчке чувствуется, как важна для него человеческая жизнь, как упорно, иногда почти без надежды на успех, бьется он со смертью. Начав читать эту невероятную книгу, полностью основанную на реальных событиях, оторваться уже невозможно!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика