Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мамаево побоище. Русь против Орды

Автор: Корчевский Юрий Григорьевич
Издательство: Яуза
Год издания: 2018
Серия: Исторические бестселлеры Корчевского
Наличие: на складе



630руб
Купить
Захватывающий боевик о Куликовской битве от признанного мастера жанра. Художественная реконструкция решающего сражения нашей истории — ведь в реальности всё было совсем не так, как в летописях, которые сочиняют чернецы, сами никогда не бывавшие в сече. Русь против Орды. Князь Дмитрий против темника Мамая. Тьма идет на Москву, чтобы, как во времена Батыя, залить Русскую Землю кровью. Но на этот раз нашла коса на камень — на реке Непрядве степные полчища разбиваются о стену русских щитов, ложатся костьми под ударом русской кованой рати…

Другие товары в серии «Исторические бестселлеры Корчевского»

Спецназ Великого князя, Корчевский Юрий Григорьевич
474руб Купить
Знаменитое сражение на реке Угре в 1480 году, позже прозванное «Стоянием», положило конец монголо-татарскому игу и послужило первой вехой в становлении независимого Русского государства. Боевые действия продолжались несколько месяцев на широчайшем для тех времен фронте — более 60 верст. До решающей битвы дело так и не дошло — конец противостоянию положила отправка в глубокий тыл ордынцев отряда отборных воинов Великого князя Ивана. Сейчас бы такой отряд назвали разведывательно-диверсионной группой специального назначения… Спецназом! Расширялось и крепло Московское государство, прирастало землями, непрерывно воевало. И молодой дружинник Федор Сухарев прошел вместе с ним славный путь от новика до десятника и сотника, сражаясь, побеждая и познавая горечь поражений.
 
Танкист живет три боя, Корчевский Юрий Григорьевич
463руб Купить
Он принял боевое крещение под Сталинградом, где его Т-34 был подбит в первой же атаке, а сам он усвоил горькую фронтовую мудрость: на передовой танкист живет три боя. Он дрался против «Тигров» под Прохоровкой, где чудом выбрался из горящей «тридцатьчетверки», сорвав с себя тлеющий комбинезон, и без сознания был подобран санитарами Вермахта, которые приняли обожженного танкиста за своего — ведь он рос вместе с немцами Поволжья и с детства свободно говорил по-немецки. Удастся ли советскому офицеру и дальше выдавать себя за контуженного «героя Панцерваффе»? Как ему стать механиком-водителем «Пантеры», чтобы угнать германский танк к своим? Что его ждет в грозном СМЕРШе и чем он может помочь нашей военной контрразведке?..
 
Бронепоезд, Корчевский Юрий Григорьевич
474руб Купить
На «гражданке» он был простым машинистом — и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин». Он чудом выжил под Москвой в неравном бою против гитлеровских танков. После госпиталя — фронтовая разведка, диверсионные рейды по немецким тылам: любой ценой уничтожать ж/д мосты, «рвать железку», пускать под откос вражеские эшелоны. Но опытные машинисты — на вес золота, экипажи бронепоездов несут огромные потери, и разведчика возвращают на бепо — в самое пекло, на железнодорожную батарею под Сталинград…
 
Ушкуйник, Корчевский Юрий Григорьевич
447руб Купить
1471 год. После Куликовской битвы прошел уже почти век, а проклятое Иго все еще не свергнуто окончательно. Однако власть ослабевшей Золотой Орды трещит по швам. И вызов потомкам Чингисхана теперь бросают не только княжеские дружины, но и вольные ватаги ушкуйников, что на своих легких речных ладьях-ушкуях совершают набеги вниз по Волге, разоряя ордынские земли. А теперь — пришло время нанести удар в самое сердце хищной Степи и бить врага в его логове. Объединенный флот ушкуйников идет в поход на столицу Золотой Орды!
 
Тамерлан. Железный Хромец против русского чуда, Корчевский Юрий Григорьевич
630руб Купить
1395 год. После победы на Куликовом поле прошло полтора десятка лет, а судьба Русской Земли вновь висит на волоске. Разгромив Золотую Орду и покорив Крым, грозный Тамерлан идет войной на Москву. Уже пало Елецкое княжество, непобедимое войско Тимура штурмует пограничный город: Проведав о нашествии, князь Василий, сын Дмитрия Донского, выступает навстречу «Железному Хромцу», чтобы принять бой. Но силы слишком неравны — пятитысячная московская рать против многотысячных тимуровых полчищ. Спасти Русь может лишь чудо…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика