Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ключи Локков. Том 2. Головоломка

Автор: Хилл Джо
Издательство: fanzon
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-097202-9
Серия: Комиксы. Современная классика
Наличие: на складе



459руб
Купить


Другие товары в серии «Комиксы. Современная классика»

Клаус
505руб Купить
 
The Boys: Пацаны. Том 2. За работу, Эннис Гарт
404руб Купить
 
The Boys: Пацаны. Том 1. Самое главное, Эннис Гарт
437руб Купить
 
Ключи Локков. Том 1. Добро пожаловать в Лавкрафт, Хилл Джо
596руб Купить
«Ключи Локков», написанные Хиллом и нарисованные Габриэлем Родригезом, расскажут вам о Доме Ключей, необычном особняке в Новой Англии, сказочные двери которого изменяют каждого, кто осмелится пройти сквозь них... где обитает переполненное ненавистью, жестокое существо, что не успокоится, пока не отворит самую страшную из дверей...
 
Деревья. Книга 2, Эллис Уоррен
952руб Купить
«Деревья» — научно-фантастическая история Уоррена Эллиса («Трансметрополитен», «РЭД») и Джейсона Говарда («Супердинозавр», «Удивительный Человек-волк»). Графическая новелла повествует о ближайшем будущем Земли, проходящем в тени Деревьев, инопланетных пришельцев. Биолог Джо Криси, чудом уцелевшая после арктических событий, описанных в первой книге, отправляется на Оркнейские острова, чтобы изучить явление, знаменующее скорый конец света. Апокалипсис поменьше уже свершился в Нью-Йорке, где кандидат в мэры решил отомстить Деревьям за вторжение на Манхэттен...
 
Деревья. Книга 1, Эллис Уоррен
952руб Купить
Первая книга повествует о ближайшем будущем человечества, проходящем в тени Деревьев. Несколько судеб, объединенных страшной тайной: в Китае молодой художник прибывает в «специальную культурную зону» под Деревом; молодая женщина в Италии под опасным покровительством нацистской банды встречает старика, который хочет обучить её ужасным умениям; группа ученых на Шпицбергене случайно обнаруживает, что Деревья вовсе «не спят», а представляют ужасную опасность.
 
П.С.: После смерти, Снайдер Скотт, Лемир Джефф
1042руб Купить
Что, если будет найдено лекарство от смерти? Спустя годы после обнаружения генетического препарата, дарующего бессмертие, одного человека начинают одолевать сомнения, что-то не сходится в его воспоминаниях. И он отправляется в путешествие, которое перевернет его представление о мире и заставит встретиться с прошлым и прежними жизнями.
 
Токийский Призрак. Том 2. Будь с нами, Ремендер Рик, Мерфи Шон
596руб Купить
После уничтожения Токийской нации Японии констебль Лед Дент возвращается к своей прежней жестокой жизни на Островах Лос-Анджелеса. Поглощенный желанием раствориться в дурманящей наркотической лихорадке виртуальной реальности, он уничтожает всех, на кого ему указывает мистер Флак. Но в попытках насадить новый мировой порядок Лед сталкивается с призраком из прошлого. Токийский призрак явился по душу Леда, которому предстоит сразиться с собственной зависимостью и узнать, на какие жертвы готово пойти человечество перед угрозой апокалипсиса. Обласканная критиками команда авторов — Рик Ремендер («Черная наука», «Семь до вечности»), Шон Мёрфи ("Хрононавты, «Бэтмен») и Мэтт Холлингсворт («Ведьма», «Хоукай») — ведет к невероятному финалу рассказ о зависимости от технологий, непредвиденных последствиях поступков и любви в мире, полном одиночества.
 
Архангел, Гибсон Уильям
695руб Купить
В 2016 году политические лидеры США намереваются покинуть разрушенный ими зараженный радиацией мир при помощи последней надежды человечества: расщепителя, огромного механизма, позволяющего создать новую реальность, которую можно изменить сообразно своим коварным планам.
 
Метабароны. Том второй, Ходоровски Алехандро
1220руб Купить
«Метабароны» — это культовая, грандиозная история будущего от признанного гения Алехандро Ходоровски и не менее знаменитого художника Хуана Хименеса. Величественная научно-фантастическая сага о династии совершенных воинов сразу стала классикой жанра, завоевав звание лучшего европейского графического романа (Eagle Award). Мрачная и порой жестокая семейная драма касты метабаронов разворачивается на фоне масштабной, причудливой Вселенной, где сосуществуют различные цивилизации людей, андроидов и роботов, каждая со своей уникальной культурой. Этот темный, суровый, но притягательный мир, построенный на сочетании духа феодализма и антуража космооперы, навсегда затянет в себя любого, кто к нему прикоснется.
 
Императрица. Книга 1, Миллар Марк
754руб Купить
Представьте, что вы замужем за самым ужасным злодеем из своего любимого научно-фантастического фильма. Этот инопланетный диктатор, наводящий ужас на всю Вселенную, с радостью убьёт вас при попытке бегства. Но разве вы не рискнёте жизнью ради счастья своих детей? А королеве Эмпории и представлять ничего не надо, ведь мы только что описали её жизнь. И вот, вооружившись смекалкой, удачей и верностью телохранителя, она всё-таки решает стать полноправной хозяйкой своей судьбы и сбегает от мужа, короля Моракса. Вместе с Эмпорией и вам предстоит окунуться в пучины межпланетных войн, посетить погибшие миры, ускользнуть от пасти огромного чудовища, едва спастись от плена подлых работорговцев и безумного жреца, мечтающего принести вас в жертву! Но не забывайте: Моракс пойдёт на что угодно ради вашей смерти! В первый том серии «Императрица» входят выпуски № 01-07 за авторством звёздной команды в лице Марка Миллара и Стюарта Иммонена.
 
Прелесть. Книга вторая, Хаддлстон Майк, Хон Джереми, Хёрли Джейсон А.
636руб Купить
Прелесть — таинственный вирус, делающий человека по-настоящему красивым. Никакого фитнесса, специальных диет и дорогостоящих операций! Чтобы заразиться — достаточно одного полового акта. Но какова цена такого удовольствия и кто за этим стоит? В данном издании собраны 7-11 выпуски получившей широкое признание критиков серии «Прелесть» от автора и художника Джереми Хона («Константин», «Бэтвумэн») и его соавтора Джейсона А. Хёрли. Комикс посвящен новым персонажам, которые заразились прелестью задолго до того, как человечество раскрыло ее страшную правду.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика