Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мажор-3. Правда опаснее смерти

Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-098105-2
Серия: Мажор. Популярный детективный сериал
Наличие: на складе



591руб
Купить
Игорь Соколовский понял, что месть — это игра без правил. Он переступает через нормы общества и законы морали в попытках наказать человека, который отнял у него все. Все, что осталось у Игоря, это память и любовь. А ещё друзья. С этим оружием он решил идти до конца, чтобы разрубить запутанный узел лжи и предательства. Мажору предстоит сделать выбор между любовью и местью, жизнью и смертью. Мертвецы продолжают лгать, а правда оказывается страшнее смерти. И единственная надежда в жизни Игоря Соколовского — это его память и… зарождающаяся новая жизнь...

Другие товары в серии «Мажор. Популярный детективный сериал»

Мажор-2. Возврата быть не может, Яснов Игорь
437руб Купить
У Игоря Соколовского в жизни одна цель — найти убийцу своих родителей и отомстить. Но ни гибель отца, ни узнанный в лицо враг не приблизили его к разгадке тайны смерти его матери. Первая попытка не удалась, и кажется, жизнь окончена. Соколовский пошел ва-банк, рискнул всем ради главного и… проиграл. Холодные стены тюремной камеры и долгие годы заключения — вот что ждет его. Новый поворот в судьбе дает Игорю шанс. Но кто стоит за загадочными событиями, которые разворачиваются вокруг него? Таинственный покровитель или смертельный враг? И снова Игорь Соколовский идет по следу, и снова дыхание смерти опаляет близких ему людей. Мертвые покидают могилы, близкие гибнут. Разгадка уже в руках Игоря, но она снова ускользает. Кто ты, убийца?
 
Мажор. Умереть, чтобы родиться, Соколов Игорь
481руб Купить
Игорь Соколовский молод и богат. Перед тобой открываются двери любого заведения, купюра из бумажника решает все проблемы и жизнь кажется легкой и простой. Это все благодаря отцу — одному из хозяев города. Он хочет сделать из сына настоящего мужика и отправляет его служить в районный отдел полиции рядовым опером. Одного его звонка достаточно, чтобы изменить судьбу любого смертного. Игорь не подозревал, что может наступить такое время, когда один звонок его отца изменит его собственную жизнь. И поставит его лицом к лицу со смертью. Очень долго Игорь не будет понимать, он идет по следу смерти или смерть идет по его собственным следам.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика