Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кто остался под холмом

Автор: Михалкова Елена Ивановна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-111932-4
Наличие: на складе



426руб
Купить
Тихий город, где бесследно исчезают люди. Два частных сыщика, нанятые искать одного из пропавших. Невидимая жизнь обитателей города, о которой не догадывается никто из приезжих. «Кто остался под холмом» — детектив о навсегда похороненных тайнах. Что произойдет если сдвинуть крышку гроба?

Искусство слушать, Фромм Эрих
Философия - Neoclassic, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114866-9
394руб Купить
Эрих Фромм — крупнейший мыслитель ХХ века, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы. Эрих Фромм, много и охотно писавший на философские и иные темы, никогда не писал о том, что в первую очередь прославило его имя, — о своей уникальной психотерапевтической технике. Более того, он неоднократно утверждал, что такого понятия, как «техника психоанализа», не существует в принципе. Однако этот посмертно опубликованный сборник, написанный на основе расшифровки лекций великого ученого, ярко демонстрирует: «метод Фромма» все-таки существовал. Просто в основе его лежит необычная для психоанализа идея — идея эмпатии. Эмпатии, которая, в отличие от методики классического фрейдизма, рождает глубокую внутреннюю связь между пациентом и аналитиком…
 
Собрание сочинений 1973-1978, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
736руб Купить
Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие — русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли «За миллиард лет до конца света»; «Град обреченный»; «Повесть о дружбе и недружбе».
 
Собрание сочинений 1973-1978, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
736руб Купить
Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие — русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли «За миллиард лет до конца света»; «Град обреченный»; «Повесть о дружбе и недружбе».
 
Великолепие чести, Гарвуд Джулия
Очарование, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115409-7
276руб Купить
Благородный воин Дункан поклялся отомстить подлому барону Луддону за содеянное преступление и исполнил клятву, похитив его младшую сестру Мадлен. Но вскоре Дункан узнал, что гордая пленница и сама жестоко страдала под властью негодяя брата, и принес новую клятву — защищать Мадлен до последнего своего вздоха. Два сердца, точно цветы весной, расцвели, согретые любовью. И влюбленные готовы противостоять тем, кто пытается разрушить их счастье…
 
Змей Уроборос, Эддисон Эрик Рюкер
Мастера фантазии, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108752-4
644руб Купить
Когда впервые вышел «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкина, обозреватели поняли, что его можно по праву сравнить только с одной книгой, великим фантастическим романом Э. Р. Эддисона «Змей Уроборос». Действие этого потрясающего романа о необыкновенных приключениях разворачивается на далекой, захватывающе красивой планете, населенной лордами и королями, могучими воинами и красавицами с волосами, как вороново крыло. Это рассказ о великой войне за власть, героических деяниях и изощренном коварстве. Впервые на русском языке — в переводе легендарной Валентины Маториной!
 
Тень сумеречных крыльев, Лепехин Алексей Иннокентьевич
Дозоры, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115787-6
460руб Купить
Тигр погиб. Ушел в никуда Двуединый, признав расторжение древнего договора. Иные остались наедине с собой. И как-то сначала неявно, а после — все заметнее, все чаще попадаясь на глаза дозорным, начинают происходить странные, необъяснимые вещи. Даже опытные волшебники и колдуны теряются, сталкиваясь с ними. Воронежские Темные строем идут под нож мясника. В Красноярске кто-то творит сумбурные чудеса, наплевав на status quo. Делятся мрачными тайнами бескуды. В далекой Бразилии дельфины выходят на берег. Что творится с пространством и временем — лучше даже не пытаться представить. И все эти истории переплетаются, складываются, проистекают одна из другой, ведя к общему финалу. К финалу, в котором изменится сам Сумрак.
 
Второй шанс, Мишин Виктор
736руб Купить
Он потерял всё, но получил Второй шанс. Шанс прожить жизнь так, как подобает настоящему честному человеку. Он — Сергей Новиков. Во время перезахоронения останков деда, пропавшего во время Великой Отечественной войны и найденного через семьдесят лет, Сергей случайно гибнет от разрыва гранаты времен войны и волею случая оказывается в прошлом, в далеком и тяжелом сорок первом. Встав плечом к плечу с предками, Новиков быстро втягивается в тяготы войны и становится командиром взвода разведки. Ему предстоит воевать в блокадном Ленинграде и в его окрестностях, тяжелые бои во вражеском тылу и в разгромленном Сталинграде. Кажется, нет такого дела, с которым не справилась бы группа Новикова. Его ждут новые опасные и порой невыполнимые задания, но лучший снайпер Советского Союза из спецгруппы Ставки с честью и невероятным везением выходит из всех передряг. Он раскрывает заговоры и уничтожает пособников Гитлера, которые не хотят допустить нашей Победы, и, наконец, добивается того, для чего и попал в прошлое, изменения истории в ту сторону, в какую и хотелось Сергею.
 
Люди Икс. Темный Феникс, Мур Стюарт
Вселенная Марвел, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114072-4
350руб Купить
Джин Грей решила пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти Людей Икс. Но случилось чудо — и она воскресла! Вместе с ней воскрес Феникс, и Джин стала одним из самых могущественных существ во вселенной. Но она предает своих братьев-мутантов во время нападения на Клуб Адского Пламени и превращается в Черную Королеву. Ее силы вышли из-под контроля, и всем стало ясно, что Феникса нужно остановить. Кто-то готов уничтожить его, не считаясь с ценой победы, но Люди Икс жаждут усмирить Феникса, не навредив Джин. Судьба всего мира в их руках!
 
Рихтер и его время. Записки художника, Терехов Дмитрий
525руб Купить
Автор книги Дмитрий Терехов — известный художник, ученик выдающихся мастеров русского модерна Владимира Егорова и Роберта Фалька, племянник художницы Анны Трояновской, близко знакомой с Петром Кончаловским, Федором Шаляпиным, Константином Станиславским и многими другими деятелями искусства. Благодаря Анне Ивановне Трояновской в 1947 году произошло судьбоносное знакомство автора с молодым, подающим надежды пианистом, учеником Генриха Нейгауза — Святославом Рихтером. Дружба Рихтера и Терехова продолжалась около пятидесяти лет, вплоть до самой смерти великого пианиста. Спустя несколько лет Дмитрий Федорович написал свои мемуары-зарисовки о нем, в которых умело сочетались личные воспоминания автора с его беседами с женой Святослава Рихтера — певицей Ниной Дорлиак и ее ученицей Галиной Писаренко. Эта книга прежде всего дань многолетней дружбе и преклонение перед истинным гением. Она создана на основе воспоминаний, личных впечатлений и размышлений, а также свидетельств очевидцев многих описываемых здесь событий.
 
Французско-русский русско-французский словарь с произношением, Матвеев Сергей Александрович
114руб Купить
Этот словарь подготовлен автором популярных самоучителей и учебных пособий Сергеем Матвеевым. Французско-русская и русско-французская части содержат примерно по 4 000 наиболее употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией русскими буквами, причем и в русско-французской части также дается произношение французских слов. Издание предназначено для всех, кто начинает изучать французский язык, и может быть использовано на занятиях с преподавателем или при самостоятельном изучении.
 
Секреты жизни в корейском стиле, Кан Эмма
Книга-тренд, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113786-1
503руб Купить
Неужели корейцы действительно спят на полу — разве им не жестко? Правда ли, что нельзя называть своего мужа по имени? Как корейцы могут есть собак и почему правительство ничего с этим не делает? Они всегда спешат и поэтому все успевают? А как им удалось совершить свое экономическое чудо? Они и в самом деле такие трудоголики и работают без отпусков? Все это вы узнаете, открыв новую книгу Эммы Кан!
 
Пешком по Москве, Жебрак Михаил
Пешком по городу, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114501-9
503руб Купить
Михаил Жебрак — москвич, экскурсовод, автор и ведущий программы «Пешком» на телеканале «Культура». Москва — город идеальный для прогулок. Узнавая с каждым годом все новые факты о достопримечательностях столицы, автор собрал свои любимые маршруты. В этой книге показаны лучшие и характерные здания, но в деталях, которые знает только местный. Подробно описаны маршруты — «Царь горы», «Купец идет», «На фоне Пушкина», «Опричная сторонка», «Граница Белого», «Карман Замоскворечья», «Под горой». Семь маршрутов, как семь московских холмов, позволят полюбоваться городом и узнать о нем много нового. Этот иллюстрированный путеводитель, с рассказом об архитектурных шедеврах и занимательными историями о знаменитостях столицы, будет интересен и полезен жителям и гостям Москвы. Читайте книгу, рассматривайте фотографии, надеемся, это побудит вас совершить прогулку по предложенным маршрутам. Для удобства, в начале каждой главы представлена подробная схема.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика