Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мужлан и флейтистка

Автор: Вильмонт Екатерина Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-107647-4
Наличие: на складе



378руб
Купить
Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все — дом, семью, где осталась любимая дочка, — он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...

Крови и зрелищ!, Гринвуд Керри
Чай, кофе и убийства, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108780-7
420руб Купить
Одно из интереснейших дел Фрайни Фишер начинается прекрасным летним днем 1928 года. На пороге появляется призрак из прошлого. Точнее — бывший любовник Фрайни. Его зовут Алан Ли, он циркач, и ему очень нужна помощь. Что-то странное и страшное происходит в его преуспевающей труппе: сначала отравили зверей, потом чуть не спровоцировали несчастный случай во время представления. А теперь один из членов труппы, мистер Кристофер, был найден заколотым в своей комнате в местном пансионе. Что еще хуже, в убийстве подозревают ни в чем не повинную бывшую циркачку… Что это — происки конкурентов? Кровавые деяния безумца? Холодный расчет преступника? Чтобы разобраться, Фрайни предстоит не только провести опасное расследование, но и примерить на себя роль «принцессы цирка»…
 
Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов, Косухина Наталья Викторовна
Колдовская любовь, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115589-6
133руб Купить
А вы поступили бы в институт магии? Я на обычный опрос в соцсети, не глядя, ответила: «Да» — и теперь попала... Точнее не попала, а поступила на факультет некромантии. Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется! А на соседнем факультете учится звезда института, капитан команды по стихийному футболу. Но ты не влюблена, просто проходила мимо. И он тоже не влюблен, просто хотел помочь. Однако ты смотришь на него, он тянется к тебе, и все пошло не по плану. Одно могу сказать вам точно: не ищите приключений — они сами вас найдут, а магические артефакты добавят проблем. Это говорю вам я — студентка-некромант, нечаянный участник турнира факультетов Института рас.
 
Очень страшно и немного стыдно, Жужа Д.
Проза: женский род, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111231-8
503руб Купить
Жужа Д. — писатель, художник и сценарист. Окончила Академию им. С.Г. Строганова, много путешествовала, жила в Лос-Анджелесе и Париже, затем переехала в Лондон и осталась там надолго. Автор книги «Резиновый Бэби», постоянный автор проекта «Сноб». Ее рассказы часто становятся сценариями к фильмам: «Мама. Святой Себастьян» (2016), «Я — иду» (2018), «Изменения в жизни одной особы» (в производстве). Героиня новой книги Жужи Д. — рыжеволосая девушка без имени и биографии. Она все время попадает в странные ситуации — гуляет ли по скалам в Ирландии, целится ли из ТТ в Фиделя Кастро в Гаване или просто идет на свидание к незнакомому мужчине в Лондоне. Хитросплетения сюжета удивляют кинематографической точностью, будто сама Жужа была в центре всех этих событий — или исподтишка наблюдала за ними: оказаться пойманной — страшно, смотреть — стыдно.
 
Завещание, Гришэм Джон
394руб Купить
Трой Филан, богатейший магнат юга, знает: скоро он умрет. Но у него еще есть время изменить завещание. Это и будет его последним посланием многочисленным родственникам, только и жаждущим момента получить свою «часть пирога»... После оглашения последней воли Филана начинается настоящая битва за то, чтобы опротестовать ее. Потому что практически все деньги магната завещаны никому не известной Рейчел Лейн, живущей где-то в топях Бразилии. Как ее найти? И можно ли уговорить поступиться своими интересами ради других членов семьи? Адвокат Нейт О’Рейли отправляется на поиски Рейчел Лейн и очень скоро понимает, что ввязался в опасное предприятие. Ведь там, где скрывается богатая наследница, его ждут настоящие испытания и смертельная опасность...
 
Метро 2033: Район обетованный, Майка Павел
Вселенная Метро 2033, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115417-2
525руб Купить
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
 
Галактические хот-доги. Космо, мальчик с Земли, Брэльер Макс
Герой галактики, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110763-5
420руб Купить
Давайте знакомиться! Я — Космо, мальчик с Земли. Мы с моим другом Хамфри путешествуем по галактике на «Неоновой Сосиске», самом лучшем летающем фургоне-закусочной. И дел у нас по горло... 1. Готовим Мега-Дог. (Чуваки, да этот хот-дог размером с джип!) 2. Спасаемся от чудовищных червей-мутантов, космических пиратов-зомби и угрюмых роботов. (Вы только подумайте!) 3. Играем в «Смертельный Удар Ниндзя с Суперлуны». (Турбоудар по уху! 9000 очков!!!) 4. И… ЗАЩИЩАЕМ ГАЛАКТИКУ от Абсолютного Зла. (Увлекательное занятие, скажу я вам!)
 
Новые грани. Комплект из 4-х книг, Васильев Владимир Николаевич
STALKER, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-098037-6
576руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Прятки на осевой»: Чем больше времени проходит после Чернобыльской катастрофы, тем более странной становится Зона. Возникают новые виды мутантов, новые смертельно опасные аномалии новые артефакты. Сталкеру Кексу вместо испытанной многими вылазками в Зону команды навязывают в спутники новичка по кличке Псих. Биолога Ивана Сиверцева нанимает консультантом воротила местного теневого бизнеса. И все это на фоне череды загадочных исчезновений опытных сталкеров вне Зоны. События, на первый взгляд совершенно друг с другом не связанные, сплетаются в тугую нить очередной игры со смертью, игры столь же опасной, как прятки на осевой линии оживленной автострады. 2. «Полный котелок патронов» Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование вооруженными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС. 3. «Первая экспедиция» Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый «кусок», и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за «изнанку» Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал… 4. «Остальное — судьба» В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей — молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия — спасать из когтей смерти других: и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?.. Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его — шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию…
 
Disney Принцесса. Жасмин меняет правила, Фрэнсис Сюзанна
Disney Принцесса, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115317-5
460руб Купить
Юная Жасмин больше всего на свете хочет найти друга. Когда в гости приезжает друг султана с сыном, принцесса изо всех сил пытается поладить с избалованным мальчиком. Однако это оказывается не так-то просто! Удастся ли Жасмин познать истинную дружбу, если ей нельзя даже выходить из дворца?
 
Сказки старого Вильнюса IV, Фрай Макс
Миры Макса Фрая, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115940-5
420руб Купить
В Старом Городе Вильнюса 108 улиц, и на каждой что-нибудь да происходит. Здесь оживают вымышленные персонажи и возникают из ниоткуда выдуманные города, духам Нижнего Мира приносят в жертву горячий шоколад, деревьям читают сказки, чтобы лучше спалось зимой, за высокой стеной шумит невидимое море, а ангел смерти всегда готов прийти на помощь соседям, оказавшимся в беде.
 
Немецкий язык без репетитора. Самоучитель немецкого языка, Нестерова Евдокия Антоновна
156руб Купить
Цель пособия — помочь читателю быстро и эффективно освоить немецкий язык. В этой книге вы найдете самую важную информацию о правильном произношении, самые нужные грамматические темы, а также узнаете все немецкие времена. Материал в пособии изложен максимально понятно и доступно, хорошо запоминается благодаря большому количеству примеров с широкоупотребительной лексикой. К каждому уроку дается словарик с лексикой, которая встретится в данном уроке. Для успешного закрепления пройденной темы даны упражнения, ключи к которым приводятся в конце книги. Пособие предназначается для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык, и в первую очередь для тех, кто учится самостоятельно.
 
Лошади, Спектор Анна Артуровна
919руб Купить
Чистокровная порода и полукровка, экстерьер и масть, конный завод и племенная книга — обо всем этом вы узнаете, прочитав данную книгу. Богатая история известных и необычных пород, распространение по миру, традиции и использование лошадей в прошлом и сейчас помогут вам лучше узнать этих четвероногих животных. Информация, дополненная таблицами и яркими содержательными иллюстрациями, позволит вам легко сравнить различные породы лошадей. Уверены, в сопровождении нашего иллюстрированного гида вы просто не сможете запутаться в их разнообразии. Кто знает, может быть, это увлекательное путешествие в удивительный мир лошадей поможет вам по-новому взглянуть и по достоинству оценить этих благородных животных.
 
Белые стихи Серебряного века, Ахматова Анна Андреевна, Блок Александр Александрович, Белый Андрей
295руб Купить
Белый стих — уникальное явление любой национальной поэзии, в которой присутствует размер и рифма. Жанр «белый стих» прежде всего — это стих, который не имеет рифмы, но в то же время обладает определенным размером. И русская литература, исторически тяготевшая к рифме, в то же время сохранила изумительные примеры использования нерифмованного стиха — переводы В. Жуковского, поэмы А. Пушкина, Н. Некрасова и других. Не обошли стороной белый стих и поэты периода Серебряного века, которые активно экспериментировали не только с новыми формами стихосложения, но и создавали уникальные ритмические тексты, внося в них дух своего времени. В сборнике представлены белые стихи и свободные стихи (верлибры) 15 выдающихся поэтов конца XIX — начала XX века.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика