Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мое проклятие. Право на счастье

Автор: Ардова Алиса
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-983353-6
Наличие: на складе



360руб
Купить
Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..

Скандальное пари, Энок Сюзанна
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112295-9
276руб Купить
Многоопытный повеса и соблазнитель Грейдон Брэкенридж, герцог Уиклифф, всегда полагал, что место женщины — в постели мужчины, а женское образование — не более чем глупость и каприз. Именно поэтому он, не задумываясь, решил поднять втрое арендную плату на дом, в котором располагался пансион для юных леди мисс Гренвилл… Умная, независимая Эмма Гренвилл всегда презирала напыщенных болванов, уверенных, что перед ними не в силах устоять ни одна представительница прекрасного пола, — а уж теперь, вне себя от ярости, и вовсе решила преподать Грейдону хороший урок. Так началась история непримиримой войны между мужчиной и женщиной, которые и не подозревали, насколько короткий шаг отделяет жгучую ненависть от страстной любви и каким быстрым может оказаться путь к брачному алтарю.
 
Хоббит, Толкин Джон Рональд Руэл
Толкин (КИНО!!), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114531-6
295руб Купить
«В земле была нора, а в норе жил хоббит». Эти слова написал Джон Рональд Руэл Толкин на обороте школьной экзаменационной работы, которую проверял одним жарким летним днем. И кто бы мог подумать, что именно из них, как из волшебного зернышка, произрастет одно из самых известных произведений мировой литературы. Это сказка, покорившая и детей, и взрослых, отправляет читателя в невероятное путешествие, дарит незабываемое ощущение первозданного детского восторга и добра.
 
Ведьмак. Дорога без возврата, Сапковский Анджей
736руб Купить
Знаете ли вы, как познакомились родители Геральта из Ривии? А как выглядела бы история Алисы в Стране Чудес, вздумай ее поведать Чеширский Кот? И отчего животные по-прежнему уходят в Бремен? И сколько значений у старого французского слова la maladie? И куда же, черт возьми, подевался на одной весьма знаменательной свадьбе гном по имени Шуттенбах?! А может, вы и сами не чужды сочинительству и не сегодня завтра отправитесь вместе со своими героями через Вампирьи Поля, Гнилые Болота, Пыльные Равнины, Пущи Звенящих Берцовых Костей, Туманные Распадки Смерти, Горы Слез, Возвышенности Скрежета Зубовного и Ущелья Брюшного Тифа — все дальше и дальше, на поиски Серых Гор, где золота, как известно… тсс! Анджей Сапковский всегда был мастером короткой формы. Недаром «Сага о Ведьмаке», полюбившаяся миллионам читателей во всем мире и навсегда вошедшая в каноны фэнтези, начиналась именно двумя сборниками рассказов. И вот теперь перед вами — третий сборник. Впервые — с иллюстрациями Дениса Гордеева.
 
Зов Памяти, Самарский Михаил Александрович
319руб Купить
Однажды семь человек из разных эпох каким-то образом оказываются на другой планете. Узнав, что находятся за многие миллионы световых лет от Земли и что проспали более тысячи лет, «путешественники» понимают: они больше никогда не увидят свой дом, своих близких, свое время… Но, следуя зову памяти, все же находят космический корабль, робот в котором сообщает: на Земле больше не осталось цивилизации. Не теряя надежды и решив дать родной планете шанс, они отправляются в далекое путешествие, но даже не догадываются, что повторяют путь своих предков…
 
Битва королей (кино), Мартин Джордж Р. Р.
Мартин(КИНО), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113896-7
482руб Купить
Джордж Мартин — «живой классик» мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра. Его шедевром по праву считается эпопея «Песнь льда и огня» — величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!
 
Введение в психоанализ, Фрейд Зигмунд
154руб Купить
В свое время идея Зигмунда Фрейда о влиянии полового инстинкта на психику и развитие человеческого общества произвела эффект разорвавшейся бомбы. Теория о бессознательном, которое влияет на все наши действия и поступки, и о сексуальном влечении как главной движущей силе отдельной личности и общества в целом и по сей день вызывает споры в научной среде, однако невозможно отрицать, что учение Фрейда о психоанализе внесло неоценимый вклад в развитие всей мировой психологии. Предлагаемое вниманию читателя издание представляет собой цикл лекций по введению в психоанализ, прочитанный Зигмундом Фрейдом в 1915-1917 годах.
 
Человек, который смеется, Гюго Виктор
154руб Купить
«Человек, который смеется» — один из наиболее известных романов Виктора Гюго. В раннем детстве Гуинплена похищают бандиты, которые обезображивают его лицо и превращают в ярмарочного урода. Судьба преподнесла ему немало испытаний, но душу не искалечила — преодолев испытания бедностью и богатством, унижением и властью, он сумел сохранить искренность чувств и остаться честным и благородным человеком...
 
Механический ангел, Клэр Кассандра
Адские механизмы, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113957-5
525руб Купить
Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию. Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний Мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс похищают Темные Сестры, которые используют ее способность превращаться в любого человека и читать чужие мысли. Спасенная из плена Сумеречным охотником, Тесс попадает в сети интриг и с ужасом понимает, что над ним и всеми нефилимами нависла смертельная опасность. Ей предстоит принять непростое решение — освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. Любовь бывает опаснее и страшнее любой магии.
 
Лезвие бритвы. Звездные корабли. Обсерватория Нур-и-Дешт. Озеро горных духов, Ефремов Иван Антонович
601руб Купить
«Лезвие бритвы» — один из культовых романов своей эпохи. Итальянские авантюристы в поисках алмазов в Африке, советский ученый, исследующий скрытые возможности человеческого мозга, индийский художник — судьбы этих совершенно разных людей объединены тайной черной короны, сыгравшей важную роль в жизни Александра Македонского. «Звездные корабли». Советские палеонтологи обнаружили останки динозавров с ранами от неизвестного оружия. Сопоставив свое открытие с недавней гипотезой астрономов, ученые пришли к выводу, что когда-то Землю посещали инопланетяне. «Обсерватория Нур-и-Дешт» и «Озеро горных духов» — известные рассказы из ранних циклов писателя. Иван Ефремов — классик советской фантастики.
 
Зона Посещения. Сойти с обочины, Вольнов Сергей
Сталкер, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113249-1
394руб Купить
Сталкеров больше нет. Исчезли, уничтожены, не бывают. Возможно ли такое в мирах, где существуют люди, которые ходят в Зонах Посещения? И можно ли сам факт их существования стереть из реальности?.. Не пора ли сойти с обочины звёздной Дороги?..
 
Англо-русский русско-английский словарь с произношением, Матвеев Сергей Александрович
183руб Купить
Известный автор пособий по английскому языку Сергей Матвеев предлагает англо-русский и русско-английский словарь для начинающих учить английский язык. В каждой части содержится по 4000 самых употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией, выполненной средствами русской графики, причем в русско-английской части так же дается произношение английских слов. Ударение отмечено жирным шрифтом, после долгих гласных стоит двоеточие. Словарь предназначен для всех, кто стремится овладеть английским языком.
 
Апокалипсис от Кобы, Радзинский Эдвард Станиславович
Радзинский и Цари, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114226-1
962руб Купить
Это рассказ человека, который провел всю жизнь рядом с Кобой-Сталиным. Он начал писать свои «Записки» революционером и закончил в глубокой старости обломком исчезнувшей великой Атлантиды — страны по имени СССР. В них он пытается объяснить себя тогдашнего, который так легко убивал во имя Революции, и описать своего лучшего друга, законного сына нашей кровавой Революции — Иосифа Сталина. Эти «Записки» — голос «России кровью умытой».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика