Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Запах фиалки

Автор: Охлобыстин Иван Иванович
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-110643-0
Серия: Миры Охлобыстина
Наличие: на складе



497руб
Купить
Провокационный роман Ивана Охлобыстина показывает несколько дней и ночей героя нашего времени. Война и мир, жизнь и судьба, кровь и любовь — все смешалось на страницах фантасмагорической книги. Подвиг и предательство идут бок о бок, меняются ценности и люди, страны и города, а в воздухе разливается аромат цветов… и войны. В лучших традициях Грэма Грина и Габриэля Гарсиа Маркеса. Готовится экранизация книги на «Ленфильме».

Другие товары в серии «Миры Охлобыстина»

Песни созвездия гончих псов, Охлобыстин Иван Иванович
Миры Охлобыстина, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115412-7
394руб Купить
Сатирическая проза Ивана Охлобыстина повествует о трагикомических приключениях, казало бы, обыденных героев в простых провинциальных городках. Но проницательный писатель знает: в жизни вообще нет ничего обычного! Смех и слезы, настоящие человеческие драмы и абсурдистские повороты судеб удерживают наше внимание от первой до последней строки этой фантасмагорической книги. Она и динамит, и фейерверк. Книга как номер сумасшедшего клоуна, который в прошлом был писателем-гуманистом… или физиком-ядерщиком. В лучших традициях Габриэля Гарсиа Маркеса — и в то же время очень по-русски.
 
Улисс, Охлобыстин Иван Иванович
Миры Охлобыстина, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114176-9
497руб Купить
Если вы подумали, что перед вами роман Джойса, то это не так. На сцену выходит актер и писатель Иван Охлобыстин со своей сверхновой книгой, в которой «Uliss» — это… старинные часы с особыми свойствами. Что, если мы сумеем починить их и, прослушав дивную музыку механизма, окажемся в параллельной реальности, где у всех совершенно другие биографии? Если мы, как герои этой захватывающей прозы, сможем вновь встретиться с теми, кого любили когда-то, но не успели им об этом сказать в нашей быстро текущей жизни? Автор дает нам прекрасную возможность подумать об этом. Остроумный и живой роман, насыщенный приключениями героев, так похожих на нас, дополнен записками о детстве, семье и дачных историях, где обаятельная и дерзкая натура автора проявляется со всей отчетливостью.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика