Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Снайперы. Огонь на поражение

Автор: Бузин Максим Леонидович
Издательство: Яуза
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-6040916-1-6
Серия: Война. Штрафбат. Они сражались за Родину
Наличие: отсутствует



340руб
Купить
Начало лета 1943 года. В преддверии Курской битвы на передовой сохраняется относительное затишье. Однако самая страшная в истории человечества война продолжается. Диверсионные группы Красной Армии и Вермахта осуществляют рейды по неприятельским тылам, вступая в ожесточенные рукопашные схватки, а минометные и артиллерийские обстрелы являются непременным атрибутом фронтового быта… Снайперы разведроты РККА ведут беспощадную и непримиримую борьбу с оккупантами. Оказываясь в самых неожиданных местах и возникая, словно из ниоткуда, они уничтожают фашистов, часто оставаясь невидимыми для врага и сея в его рядах панику и страх…

Другие товары в серии «Война. Штрафбат. Они сражались за Родину»

Охотники на "Тигров", Веков Даниил
365руб Купить
Жестокий и страшный 1942-й год... Немецкие армады рвутся к Сталинграду, до Волги — уже рукой подать. В это время Гитлер задумывает новый штурм города на Неве, для чего посылает в наступление свои новейшие тяжелые танки — «Тигры». С их помощью немцы надеются взять непокоренный, гордый Ленинград... Возле станции Мга происходит первое столкновение «Тигров» с частями Красной Армии. Молодые неопытные танкисты капитана Ефима Жданова вступают в неравный бой с неведомыми по силе и мощи стальными монстрами, созданными на лучших немецких заводах... Повлияют ли на исход боя калибр орудий и толщина брони? Или победа зависит от стойкости и мужества бойцов? Роман основан на реальных событиях.
 
В пекле огненной дуги, Мальков Виталий Олегович
499руб Купить
Роман основан на реальных событиях. В центре сюжета — судьбы двух пограничников: лейтенанта Александра Романцова и рядового Семёна Золотарёва. У каждого из них за плечами служба на непростом участке границы; у одного — в Восточном Казахстане, а у другого — на Памире. Но теперь оба оказались в Среднеазиатской дивизии Отдельной армии войск НКВД, воюющей в составе Центрального фронта… 15 июля 1943 года на Курской дуге начинается наступление советских войск. Взводу лейтенанта Романцова, в котором осталось всего 18 человек, приказано прикрывать открытый фланг батальона, наступающего на деревню Самодуровка. Немцы пытаются обойти наши войска и нанести удар с тыла, но на их пути встают пограничники. Начинается неравный бой…
 
Лесные призраки, Калинин Даниил Сергеевич
472руб Купить
Он был добровольцем в рядах франкистов. Он был французским офицером и диверсантом абвера. Но всё это в прошлом. Попав в Советский Союз, потомок белых эмигрантов Никита Мещеряков развернул своё оружие против немцев и уже не сходит с выбранного пути. Три года его партизанский отряд наносит удары по тылам врага: «лесные призраки» громят тюрьму и аэродром, пускают под откос воинские эшелоны, жгут полицейские участки. В боях с партизанами гибнут элитные бойцы ягдкоманд, каратели СС и предатели-полицаи. Но как сложится судьба Мещерякова в 1944-ом, когда советские войска освободят Белоруссию, и Никитой заинтересуется контрразведка «СМЕРШ»?
 
Батальон прорыва, Нуртазин Сергей Викторович
358руб Купить
Ветеран Зимней войны, младший лейтенант Андрей Скоморохов, встретит начало Великой Отечественной войны в Перемышле, первом городе, отбитом у фашистов в 1941 году. Лейтенанту предстоят кровопролитные битвы, отступление, бои в окружении, служба в партизанском отряде, тяжелый немецкий плен, нелегкое освобождение. Из спецлагеря НКВД он вернется на фронт в составе отдельного штурмового стрелкового батальона. Пробивая линии обороны и участвуя в уличных боях, батальон прорыва освободит Польшу и войдет на землю Германии. Неоценимый опыт, полученный Скомороховым в начале войны, поможет ему выжить и встретить Победу в поверженном Берлине.
 
Рельсовая война. Спецназ 43-го года, Першанин Владимир Николаевич
446руб Купить
...Ранняя весна сорок третьего года. Позади зима — самое тяжелое время, когда в строю отряда спецназа после боев и прорывов из окружения осталось менее двадцати бойцов, обмороженных, не отошедших от ран и контузий. Командир отряда майор Журавлев, бывший начальник пограничной заставы, понимает, что отряд способны возродить лишь боевая активность и тесная связь с партизанами и подпольщиками. С Большой земли вместе с пополнением сбрасывают на парашютах взрывчатку и боеприпасы. Группы диверсантов одна за другой выходят из здания. Взрываются на минах вражеские эшелоны, горит крупная база, где сосредоточены сотни тонн горючего, устраиваются засады на автомобильных дорогах. Спецназовцы вместе с партизанами помогают советской авиации обнаружить и уничтожить крупный засекреченный аэродром. Когда начинается Курская битва, они ведут знаменитую «Рельсовую войну», парализуя движение по железным дорогам.
 
Т-34. Выход с боем, Лысев Александр Владимирович
397руб Купить
Февраль 1944 года. После ожесточенного боя с немецкими «Пантерами» советские танкисты попадают во вражеский плен. После нескольких попыток побега капитана Терцева и его мехвода Ветлугина переводят в лагерь, обслуживающий полигон, где немцы учат своих артиллеристов поражать советские танки. За капитаном ведется строжайший надзор — его ни на минуту не оставляют без присмотра. Но в голове Терцева рождается план дерзкого побега. Он с Ветлугиным угоняет Т-34 прямо из-под огня врага. Удастся ли нашим танкистам прорваться к своим из глубокого немецкого тыла? И кто из них поставит победную точку в противостоянии с фашистскими танковыми асами, расписавшись на стене поверженного Рейхстага?
 
Ветер над сопками, Самойлик Егор Владимирович
397руб Купить
Русский Север — беспощадный и потрясающе красивый мир! Здесь даже летом лежат снега, а ветра над сопками не стихают ни на секунду. Вести войну в таких условиях — задача, граничащая с безумием. Конец июня 1941 года. Горные стрелки элитной дивизии «Эдельвейс» рвутся к главному форпосту Северного флота — Мурманску. Лейтенанту-пограничнику Алексею Речкину во главе небольшой группы красноармейцев удалось ненадолго затормозить стремительный рывок немецких егерей. Оставшиеся в окружении бойцы удерживали ключевую позицию под постоянными артобстрелами и бомбардировками, пока полностью не исчерпались скудные запасы патронов, воды и продовольствия. А главное — они потеряли надежду на подмогу. Алексей принимает решение прорываться к своим, постаравшись вынести раненых. А сам остается прикрывать их отход.
 
На подступах к Сталинграду, Филичкин Александр Тимофеевич
377руб Купить
Роман основан на реальной судьбе бойца Красной армии. Через раскаленные задонские степи фашистские танки рвутся к Сталинграду. На их пути практически нет регулярных частей Красной армии, только разрозненные подразделения без артиллерии и боеприпасов, без воды и продовольствия. Немцы сметают их почти походя, но все-таки каждый бой замедляет темп продвижения. Посреди этого кровавого водоворота красноармеец Павел Смолин, скромный советский парень, призванный в армию из тихой провинциальной Самары, пытается честно исполнить свой солдатский долг. Сможет ли Павел выжить в страшной мясорубке, где ежесекундно рвутся сотни тяжелых снарядов и мин, где беспрерывно атакуют танки и самолеты врага, где решается судьба Сталинграда и всей нашей Родины?
 
Выбор чести, Калинин Даниил Сергеевич
397руб Купить
Потомок белых эмигрантов Никита Мещеряков возвращается на Родину в рядах полка «Бранденбург-800». Большевиков он ненавидит больше, чем немцев. — они отняли его дом, лишили семьи и счастливого детства. Он готов мстить. Только кому? Кто его враг? Советский народ? Женщины, старики, дети? Воины, исполняющие свой долг? Или фашисты, пришедшие завоевать его страну? Обманутый разум молчит, зато сердце говорит правду. Никита сделает выбор чести.
 
Сталинский таран. Танки штурмуют ДОТы, Веков Даниил
337руб Купить
Декабрь 1939 года. Красная армия с упорными боями прогрызает «линию Маннергейма». Вместе с пехотой и артиллерией в бой идут танкисты — на быстрых БТ, легких Т-26 и грозных Т-28. Но прорыв дается нелегко, каждый метр приходится брать с кровью… На помощь атакующим приходят экспериментальные танки, только что поступившие в 20-ю особую тяжелую танковую бригаду — Т-100, СМК и КВ. Смогут ли новые боевые машины переломить ход сражения? Удастся ли «Сталинскому тарану» пробить мощную финскую оборону?
 
Снег над барханами, Коротков Сергей Александрович
397руб Купить
 
Я прошел две войны!, Першанин Владимир Николаевич
447руб Купить
Новая книга от признанного мастера жанра! Основанное на реальных событиях повествование о судьбе молодого командира Красной армии Василия Гладкова. Впервые попав на фронт в декабре 1939 года, Василий, с небольшим перерывом, продолжал сражаться с врагами нашей Родины до самой Победы. Сначала кровавая Зимняя война, где Гладков со своим взводом, утопая в снегу, прорывал печально знаменитую «Линию Маннергейма». Затем страшная Великая Отечественная война: Смоленское сражение, Битва под Москвой, Сталинград. Не ищите в книге громких подвигов — это лишь суровая окопная правда о Великой войне, в которой наши отцы победили фашизм.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика