Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жгучая клятва сицилийца

Автор: Брок Энди
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-227-08413-2
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



70руб
Купить
Вьери Романо разыскивает сбежавшую с деньгами официантку своего элитного ночного клуба Лию Макдональд. И тут неожиданно появляется ее сестра близнец. Харпер тоже ищет непутевую сестру. Вьери понимает, что Харпер может помочь ему реализовать разработанный план. Она должна на время притвориться невестой Вьери, чтобы успокоить умирающего крестного отца Альфонсо, который спит и видит крестника женатым. Предполагалось, что роль фиктивной невесты сыграет Лия, но, получив от Вьери аванс, девушка исчезла. Теперь сестра должна ее заменить...

Другие товары в серии «Любовный роман»

Романтик с ледяным сердцем, Хьюит Кейт
60руб Купить
Забыв об обязательствах, арабская принцесса Халина сближается с итальянским миллиардером Рико Фальконе, которого все считают превосходным любовником с ледяным сердцем. Вскоре она узнает, что забеременела от него, и ее отсылают в пустынный дворец. Рико, узнав о том, что станет отцом, намерен разыскать Халину любыми способами.
 
Обрести свободу у алтаря, Уоллес Барбара
60руб Купить
Отправляясь по делам на север Шотландии, Томас Коллиер меньше всего ожидал встретить там свою жену, которую все считали погибшей. Томас счастлив, что нашел Розалинду, он намерен забрать ее домой и окружить заботой и любовью. Но беда в том, что Розалинда потеряла память и не узнает своего мужа. А тут еще друг поведал ей, что она собиралась развестись с Томасом, потому что не все в их браке было благополучно…
 
Жаркая зима для двоих, Коннелли Клэр
60руб Купить
Миллиардер Гейб Арантини приходит в ярость, когда узнает, что провел страстную ночь с дочерью своего конкурента. Через год он снова встречается с ней и выясняет, что она родила от него ребенка. Он заставляет ее выйти за него замуж, надеясь, что ему удастся не влюбиться в нее…
 
В вихре искушений
60руб Купить
Когда они были детьми, Чэнс был самым популярным парнем в округе, а Холли — тощей девочкой с белесыми хвостиками. Спустя двенадцать лет герой спецназа приезжает домой в отпуск и встречает повзрослевшую подругу. Теперь ему придется выбирать между нею и армией.
 
Сицилийская Золушка для мачо, Маринелли Кэрол
65руб Купить
Горничная Белла и член мафиозной группировки Маттео познакомились в родном городе на западе Сицилии, охваченном коррупцией и бандитизмом. Ей прочили карьеру ночной бабочки, он против своей воли готовился перенять власть. Но когда им выпал шанс сбежать из города, неожиданные обстоятельства встали у них на пути…
 
С тобой готова на все, Кендрик Шэрон
65руб Купить
После двух лет разлуки Николь наконец набралась смелости поставить точку в неудачном браке, в котором испытала столько боли. Но когда сицилийский миллиардер Рокко Барбери получил от нее документы на развод, его кровь вскипела от негодования и ревности. А еще ему нужно провести в уик-энд выгодную сделку, и жена обязана находиться рядом, чтобы никто ничего не заподозрил. Словом, Рокко не готов так просто отпустить Николь, поэтому ставит ей ультиматум: если она хочет развода, то должна провести с ним выходные в Монако.
 
Пламенная цель итальянца, Лукас Дженни
70руб Купить
Холли Хэтфилд мечтала о доме, семье и о карьере певицы. Но к двадцати четырем годам она оказалась в Нью-Йорке без работы, без денег и с младенцем на руках. Отцом был Криштиану Моретти, миллиардер, владелец сети отелей класса люкс. Холли провела с ним ночь, после чего он уволил девушку из страха привязаться к ней. Оказавшись без средств, Холли решилась обратиться к Моретти за помощью. К ее удивлению, он не только признал ребенка, но и женился на ней. Казалось бы, теперь у нее есть все, о чем может мечтать женщина: богатый муж, роскошная жизнь и путешествия, но для себя и своего малыша Холли хотела только любви...
 
Две встречи в Милане, Вуд Джосс
70руб Купить
Амнезия, уникальные сапфиры и очаровательный малыш странным образом связали Джейгера Баллэнтайна и Пайпер Миллз, однако ложь может разрушить любую связь. Но кто в этой истории лжец, разобраться непросто…
 
Невеста с доставкой на дом, Ли Миранда
70руб Купить
Клео Шелтон, молодая вдова, всецело отдает себя работе, не желая отвлекаться на глупости вроде любви. Стиль старой девы, которого она придерживается, весьма способствует этому. Почему же тогда финансовый магнат и известный ловелас Байрон Мэддокс просто одержим мыслью о том, чтобы сделать Клео свой любовницей, и только ли об этом он думает?
 
Бунт страсти на острове, Смарт Мишель
70руб Купить
Хлоя Гиллем представить не могла, что Луис Касиллас, ее юношеская любовь и лучший друг ее старшего брата, Бенджамина, так бессовестно обманет и предаст их обоих. Она, не колеблясь, помогла Бенджамину отомстить Луису и его близнецу, Хавьеру. Разве могла она предугадать, что и ей будет уготована необычная месть…
 
Третий не лишний, Гарбера Кэтрин
70руб Купить
Итан Каратез и Криссанн Мосс дружат больше десяти лет, и он тайно влюблен в нее, только она принадлежит его лучшему другу. Эту драму Итан переживает на протяжении многих лет, но в один прекрасный день предмет его страсти, белокурая красавица Криссанн, которая еще недавно была недосягаемой для него, появляется на пороге его дома в поисках утешения и поддержки после разрыва со своим парнем. Что выберет Итан: сделает ее своей и этим предаст друга или откажется от нее и потеряет любовь всей своей жизни?
 
Просто будь со мной, Кокс Мэгги
70руб Купить
Когда Лили встречается со своим арендодателем, она не подозревает, что красивый богач Бастиан Каррера всего через несколько минут станет ее любовником. Он уезжает в командировку, а Лили узнает, что беременна, и понимает: ее жизнь изменилась и надо срочно что-то решать…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика