Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Паутина темного бога

Автор: Муравьев Константин Николаевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-114288-9
Серия: Современный фантастический боевик
Наличие: на складе



385руб
Купить
Нейтральные миры, герой уже многое слышал о них. Но он не знал главного, именно тут засел один из его врагов. И Дим, сам не подозревая того, оказался в центре паутины интриг, раскинутой в этих мирах его опасным противником, которым волею случая стал истинный темный бог. И чтобы не дать схватить своих подруг, которые почему-то так интересуют этого темного бога, придется схлестнуться не только с обычными бандитами и наемниками или встать на пути у работорговцев, но и вступить в схватку с могущественной гильдией убийц, контролирующей этот и многие другие миры.

Другие товары в серии «Современный фантастический боевик»

Иностранец, Шелег Игорь
350руб Купить
Он — почетный заложник китайского клана… Его жизнь — гарант мирного договора… Его детство проходит на чужбине, а шею сковывает магический ограничитель. Вот только он недоволен своей судьбой и хочет все изменить. Чужаку всегда не рады. Никто не придет на помощь, а значит, делать придется все самому. Получится ли? Скоро узнаешь…
 
Тень хранителя, Байкалов Алексей
405руб Купить
Совсем недавно отгремела очередная мировая война. Победители наслаждаются плодами успеха, проигравшие жаждут очередного реванша. Однако разрушительный хаос вновь грозит захлестнуть обитаемый уголок вселенной, из-за неуемных мечтаний сильных мира сего о мировом господстве. Истончаются привычные скрепы мирового порядка. Трещит по швам некогда могучая Единая Федерация. Зловещее слово — «кинежь» (кибернетическая нежить) — по-прежнему вызывает дикий страх у всего человечества. И только незримо нависшая над миром тень хранителя знает, от кого именно зависит спасение загнавшей себя в тупик цивилизации.
 
Нулёвка, Минин Андрей Сергеевич
405руб Купить
Наш мир — клоака. Ад, в котором выживают только сильнейшие, а слабые вынуждены гнуть спину перед каждым встречным. Боль, ужас и страх — вот основные чувства, преобладающие у граждан Российской Империи. Убей или будь убитым. Не доверяй никому. Живи с оглядкой. Смотри в оба глаза. Так живут все, так живу и я — сирота, смерд и ведьмак. Имя мне — Хан!
 
Сантехник, Малыгин Владимир Владиславович
385руб Купить
До двери подъезда оставалось совсем немного, ну что стоило хотя бы чуть-чуть прибавить шаг? И устоявшаяся, размеренная жизнь текла бы по-прежнему… И не было бы похищения, чужого города, чужой страны и чужого мира, не говоря уже о чужой реальности… Не было бы раздирающей сознание боли, жуткой вони от сожженного собственного мяса, горелых волос и кожи. Впрочем, когда тебя зажаривают заживо, тут уж не до запахов. Единственным выходом остаётся светящееся пятно портала. Куда? Да какая, к чёрту, разница! Лишь бы вырваться из этого ада, огня, взрывов, стрельбы, валящихся сверху мёртвых тел и чужой горячей крови, заливающей рот и лицо… А потом ты приходишь в себя на космическом корабле работорговцев и пытаешься выжить, сохранив не только жизнь, но и разум… Хорошо, что подлечили, поставили на ноги, правда, платить за новую жизнь придётся высокую цену. Но оказывается, что с глотком чужой крови ты получил НЕЧТО…
 
Курсант, Щукин Михаил Евгеньевич
385руб Купить
Стать свободной — главная мечта одинокой девочки. Если ради этого надо стать курсантом элитной Академии теней, значит, она это сделает. В подготовке побега все пригодится. А еще до побега надо помочь подруге обрести младших братьев. Вот только неизвестных врагов у маленькой рабыни империи все больше. И уровень их таков, что приходится искать союзников среди тех, от кого вроде бежишь. И побег теперь не побег, и казнь какая-то странная.
 
Гвардеец Его Величества, Делакруз Алекс
385руб Купить
 
Синдром защитника, Кельт Владимир
385руб Купить
Мир Андромеды неидеален. В нем люди становятся монстрами, а монстры — людьми. В тайных лабораториях ученые проводят эксперименты, создавая химер. В далеких уголках галактики враги изобретают биологическое оружие нового поколения. Человечеству грозит порабощение, и есть лишь один путь к спасению — найти защитника. Кто им станет? Солдат, Политик, Ведьма, Инопланетное существо-эмпат и Одержимый встретятся на узкой тропе, чтобы остановить войну. Враги беспощадны, а друзья ненадежны. Слабым здесь нет места, а сильные сделают все ради победы. Вот только победа — кровавая богиня, и каждому придется уплатить свою цену.
 
Тени павших врагов, Муравьев Константин Николаевич
385руб Купить
И вот оно — самое сердце древнего и загадочного города. Города, скрывающего множество тайн. Но чтобы добраться до них, придется преодолеть орды мертвых стражей, стерегущих его покой. Стражей, готовых уничтожить любого, в ком теплится хотя бы частичка жизни. Но даже пробившись сквозь войско нежити, ты понимаешь, что это лишь первый шаг. И то, что привело сюда первоначально, ложная цель. Ведь как оказалось, этот город скрывает еще более древнюю и опасную тайну. Тайну, которая поможет ответить на вопрос, кем же были наши создатели и кто был тем врагом, что в незапамятные времена пытался уничтожить расу людей. Тайну, которая даст возможность вырваться за пределы столь странного закрытого мира. Мира, превратившегося в склеп для тех, кто некогда правил в этой вселенной. Тех, кто стал лишь призрачной тенью прошлого.
 
Делай что должен, Казьмин Михаил Иванович
385руб Купить
XXIV век. Человечество обжилось в космосе, не встретив никаких «братьев по разуму». Но ему, человечеству, и так не скучно. Белые люди живут отдельно, черные отдельно, желтые отдельно, христиане отдельно, мусульмане отдельно… Потому, видимо, до большой войны дело так и не доходит — в космосе места хватает. Однако же, как говорится, хочешь мира — готовься к войне. Роман Корнев, бывший летчик-истребитель, пилот и владелец небольшого космического транспорта, согласился подвезти приличного вроде бы человека, а в результате получил кучу проблем, а адреналина в жизни стало столько, что хоть делись, но все с неприятными и опасными довесками. Но сам себе не поможешь — и тебе никто помогать не станет. Вот и старается Роман Корнев со всеми этими проблемами разобраться. Но русского человека, как известно, хрен съешь. Хотя пожевать могут так, что мало не покажется, мать их через семь гробов с присвистом…
 
Задница Василиска, Инодин Николай Михайлович
385руб Купить
Всё потеряно, кроме чести. Проиграна гражданская война, предали союзники. Что осталось? Потрёпанная эскадра на орбите потерянной планеты и остатки армии. Тень былого имперского могущества. Смириться с поражением и раствориться в мирах цивилизованных наций, наплевав на ту самую честь? Или героически погибнуть, бросившись в последнюю, заведомо безнадёжную битву? Прошедшие все круги ада, выжившие в сотнях боёв, последние бойцы империи не могут ни предать, ни выбрать косящую под героизм трусость самоубийцы. Они начинают сначала. На осколках миров, на задворках галактики.
 
Чиновник для особых поручений, Каменский Юрий, Каменская Вера
385руб Купить
Знал бы старший лейтенант Станислав Сизов, куда его забросит Её Величество Судьба, возможно, бежал бы из Москвы в пустыню. Но фарш, как известно, в обратную сторону прокрутить невозможно… Оказавшись в Москве образца 1911 года, Стас вдруг обнаруживает, что даже знание будущего и личное знакомство с сильными мира сего возможности расширяет не намного… Но как, скажите на милость, удержаться от искушения немного «подправить» грядущие события? Особенно если в друзьях одномоментно состоят и Премьер-министр Столыпин и будущий «отец народов» Сосо Джугашвили… Вот и Сизов, не удержавшись, пытается вставить свои «пять копеек» в будущее России. И, ввязавшись в эту авантюру, с горечью убеждается, что слишком уж тяжело и неповоротливо пресловутое Колесо Истории, чтобы крутить его туда и сюда. Уж слишком большой инерцией обладает отечественная История… Тем не менее, опускать руки наш Стас просто не приучен. И когда не хватает одного знания, на помощь приходят его профессиональные качества — интуиция, смекалка и хорошее знание человеческой природы. Дорогу, как известно, осилит идущий. И со временем выясняется, что не так уж непреклонна Судьба, как это может показаться на первый взгляд…
 
Возрождение, Султанов Дмитрий Игоревич
385руб Купить
Джон сумел каким-то чудом не только выжить во время вторжения, но и остановить войну, но снова оказался на перепутье. Все прошлое — обман, а нависшая над ним угроза и не думает исчезать. Наоборот, события все сильнее закручиваются в бесконтрольном вихре, из которого так просто уже не выбраться. И не остается ничего другого, как вновь прорываться с боем и идти до самого конца, надеясь на свою интуицию и псионику.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика