Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Паутина темного бога

Автор: Муравьев Константин Николаевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-114288-9
Серия: Современный фантастический боевик
Наличие: на складе



432руб
Купить
Нейтральные миры, герой уже многое слышал о них. Но он не знал главного, именно тут засел один из его врагов. И Дим, сам не подозревая того, оказался в центре паутины интриг, раскинутой в этих мирах его опасным противником, которым волею случая стал истинный темный бог. И чтобы не дать схватить своих подруг, которые почему-то так интересуют этого темного бога, придется схлестнуться не только с обычными бандитами и наемниками или встать на пути у работорговцев, но и вступить в схватку с могущественной гильдией убийц, контролирующей этот и многие другие миры.

Другие товары в серии «Современный фантастический боевик»

Чиновник для особых поручений, Каменский Юрий, Каменская Вера
333руб Купить
Знал бы старший лейтенант Станислав Сизов, куда его забросит Её Величество Судьба, возможно, бежал бы из Москвы в пустыню. Но фарш, как известно, в обратную сторону прокрутить невозможно… Оказавшись в Москве образца 1911 года, Стас вдруг обнаруживает, что даже знание будущего и личное знакомство с сильными мира сего возможности расширяет не намного… Но как, скажите на милость, удержаться от искушения немного «подправить» грядущие события? Особенно если в друзьях одномоментно состоят и Премьер-министр Столыпин и будущий «отец народов» Сосо Джугашвили… Вот и Сизов, не удержавшись, пытается вставить свои «пять копеек» в будущее России. И, ввязавшись в эту авантюру, с горечью убеждается, что слишком уж тяжело и неповоротливо пресловутое Колесо Истории, чтобы крутить его туда и сюда. Уж слишком большой инерцией обладает отечественная История… Тем не менее, опускать руки наш Стас просто не приучен. И когда не хватает одного знания, на помощь приходят его профессиональные качества — интуиция, смекалка и хорошее знание человеческой природы. Дорогу, как известно, осилит идущий. И со временем выясняется, что не так уж непреклонна Судьба, как это может показаться на первый взгляд…
 
Возрождение, Султанов Дмитрий Игоревич
333руб Купить
Джон сумел каким-то чудом не только выжить во время вторжения, но и остановить войну, но снова оказался на перепутье. Все прошлое — обман, а нависшая над ним угроза и не думает исчезать. Наоборот, события все сильнее закручиваются в бесконтрольном вихре, из которого так просто уже не выбраться. И не остается ничего другого, как вновь прорываться с боем и идти до самого конца, надеясь на свою интуицию и псионику.
 
Мертвые миры, Муравьев Константин Николаевич
432руб Купить
Нельзя предусмотреть всего. Можно ввязаться в нереально тяжелую битву с целой гильдией убийц и выйти из нее победителем, но невозможно предугадать появление случайного портала прямо у тебя под ногами. Портала, который утащит тебя в миры, о которых даже сильнейшие маги упоминают шепотом. В миры, называемые мертвыми. Ведь даже обычная магия там работает совершенно не так, как во всех остальных мирах. Но и оттуда можно выбраться. Только вот для этого придется очень постараться. И сделать даже больше, чем может показаться на первый взгляд.
 
Шпага, магия и чуть-чуть удачи, Михеев Михаил Александрович
432руб Купить
За деньги охотники могут бороться с теми, кто угрожает людям. С разбойниками, демонами, нежитью или оборотнями. Охотники решают любые проблемы. Именно этим занимаются молодой маг и его подруга детства, решившие вырваться из-под крылышка родителей. Вот только наступает момент, когда опасность начинает угрожать уже их семьям. И остается им наплевать на выгоду и начать распутывать клубок загадок, чтобы понять, кто же этот таинственный враг, и заодно разобраться, кто они сами и как им жить дальше...
 
Назад в будущее, Поселягин Владимир Геннадьевич
432руб Купить
Жизнь Ворха Росса полна приключений: вначале он по своей воле покидает Землю в качестве раба, заключённого в медицинской капсуле, но, оказавшись на пиратском космическом судне вместе с другими землянами, бежит сам и помогает бежать другим... Да и после его как будто что-то оберегает: обладая уникальными знаниями и способностями, он становится лакомой добычей как для рабовладельцев, так и для жестоких учёных, однако ему чудом удается улизнуть от тех и других. Но, может быть, причиной этому вовсе не чудо, а странный паразит, поселившийся в теле Росса и пожирающий вживляемые нейронные сети? А может, это вовсе не паразит, а ещё одна сеть, подаренная Ворху загадочными Сеятелями? В любом случае, чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях судьбы, Ворх должен добраться до самих Сеятелей — пусть даже для этого нужно будет вернуться на много лет назад, на другую планету, в другое свое тело...
 
В ту же реку. Начало пути, Дронт Николай
432руб Купить
«Начало пути» — вторая, но отнюдь не заключительная часть приключений смышленого и находчивого камчатского паренька Лехи Кострова. Как вы помните, телом и сознанием Лехи завладел… он сам, только на 50 лет старше. Постарался использовать по назначению весь полученный жизненный опыт и знания, всю информацию о событиях прошлого. И в результате у девятиклассника из далекого северного поселка есть все, о чем только можно мечтать. Арсенал прекрасного огнестрельного оружия — от винтовок до наганов. Арсенал роскошной фототехники — от «Лейки» до «Никона». Полный, идеально сработанный набор инструментов взломщика. Два автомобиля. Дом на южном курорте. Десятки тысяч советских рублей на счету, кое-что в бонах, куча золота в червонцах и ювелирке. Настоящий миллионер! Мало того, с ним советуются совсем нешуточные милицейские чины и водят дружбу уголовные короли, делятся знаниями старые тертые жулики и честные работяги. Но парень взрослеет, а живые люди влюбляются, ссорятся, подставляют и выручают друг друга. Все всамделишно, все достоверно, даже снег хрустит под ногами!
 
Подруга, Щукин Михаил Евгеньевич
432руб Купить
Трудно начать жизнь заново, вернувшись из-за грани, потеряв всё: семью и свободу. Разве есть шанс найти друзей среди тех, кого считаешь врагами? Но обладая знаниями и умениями, недоступными другим, можно изменить свою жизнь и добиться уважения окружающих, сделав еще один шаг на пути к главной цели — свободе.
 
Владыка. Регент, Ткачев Андрей Сергеевич
432руб Купить
Я, Саар Дирок Ренхоль Ди Региос, владыка демонов, оказался в совершенно новом для меня мире, который просто обязан развеять мою скуку. Здесь я обрел семью, которой никогда не имел, и тех, кто стал дорог мне и кому я не безразличен. А это не только новая жизнь, но и новая ответственность.
 
Осколок Империи, Поляков Влад
432руб Купить
Российская империя рухнула, Гражданская война проиграна, а немногие уцелевшие в ее огне побежденные рассеялись по миру. Вот только и более десяти лет спустя в Стране Советов еще есть те, кто помнит. Помнит смерть своих родных и не собирается об этом забывать. Одного из них ведет по извилистой дороге жизни исключительно месть, но ограничится ли «осколок империи» только ею? Или же у него появится шанс замахнуться на большее, чем столь желанное, но все же обычное возмездие…
 
Отголоски далекой битвы, Муравьев Константин Николаевич
398руб Купить
Есть враг. Древний и опасный враг. Он очень силен и могуществен. С запретной и грозной магией. Той магией, о которой в этом мире уже давно забыли. Противник, разбитый и изгнанный несколько столетий назад, но который неожиданно появился вновь. И в центре этих событий оказался Дим, пришелец из другой реальности. Он, волею случая, а также стараниями агентов местного Союза Государств был втянут в борьбу с новым вторжением старого и опасного врага, оказавшись на самой границе войны.
 
Идущие на смерть, Михеев Михаил Александрович
398руб Купить
Когда на планету в испанском секторе космоса нападает неведомый враг, находятся те, кто будет сражаться до конца, чтобы его остановить. Находятся и те, кто готов прогнуться перед кем угодно, чтобы сохранить жизнь. А еще есть люди, которые живут по соседству и не боятся никакого врага, потому что за их спиной великая империя. Однако, чтобы противостоять угрозе, надо знать, откуда она исходит… Командир малого рейдера старший лейтенант Костин получает задание исследовать захваченную систему и понять, кто посмел бросить вызов человечеству. Это сложно и опасно, однако для русского офицера есть слова «приказ» и «честь», но нет слова «невозможно». И если потребуется, то ради своей Родины он будет сражаться и в космосе, и на Земле. Особенно если рядом окажутся те, кому можно доверить спину. Итак, корабль заправлен, скафандр надет. Вперед!
 
Мир-ловушка, Муравьев Константин Николаевич
398руб Купить
Ты пошёл на опасный и рискованный шаг, прыгнув в нестабильную аномалию и утащив за собой невероятно сильного противника… И все это ты сделал лишь в надежде на то, что по ту сторону у тебя появится шанс найти ответ на главный вопрос: как победить в войне, невольным участником которой ты стал? Но, как оказалось, ответ на этот вопрос приведет тебя в мир, которого не должно существовать. В мир, который для тебя станет ловушкой. И теперь ты должен сделать то, чему тебя когда-то обучил твой беспощадный учитель. Выжить и найти дорогу обратно. Выбраться из того мира-ловушки, куда ты попал.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика