Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лучший друг големов

Автор: Смекалин Дмитрий Олегович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2874-8
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



384руб
Купить
Портал, построенный могучей древней расой магов, называемых Ушедшими, перебрасывает молодого аспиранта-археолога, тихого интеллигента, в суровое подобие Средневековья, где после всеобщей Великой войны на руинах разрушенного государства выжившие продолжают мечом, огнем и магией биться между собой за право окончательной победы, дающей власть над миром. Битвы эти — уже не столь масштабные, как отгремевшая война, но не менее жестокие и кровавые. Какая судьба уготована в этом беспощадном и бесконечном сражении вчерашнему молодому ученому, а ныне — всего лишь ученику мага?..

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Наследник старого рода, Шелег Дмитрий Витальевич
376руб Купить
Этот мир осквернен демонами. Отряды лиги охотников и широкие стены приграничных городов защищают людей от злобных, жаждущих крови тварей из инфернальных пустошей. Боярские роды делят сферы влияния, а силовики ведут активную борьбу с тайными ковенами. Сможет ли обычный человек, волей судьбы оказавшийся в подобных обстоятельствах, сохранить себя? Или ради выживания ему придется серьезно измениться?
 
Пандора. Карантин, Калбазов Константин Георгиевич
411руб Купить
Сколько написано книг, снято фильмов и разработано игр о зомби-апокалипсисе? Посчитать, конечно, получится, но много. Очень много. Казалось бы, все прекрасно знают, как нужно действовать в подобной ситуации, и у вируса попросту нет шансов. Вот только ерунда все это. И Дмитрий сумел в этом убедиться лично. Как, впрочем, и те, кто затеял этот страшный эксперимент.
 
Новая жизнь, Серебряков Дмитрий
384руб Купить
У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен? Как говорится, если считаешь, что сильнее тебя только небо, оно спускается и дает по шее. Ибо в этом новом мире уже давно знакомы с такими, как он, переселенцами из других миров. К тому же кто сказал, что переселение души возможно без участия бога?
 
Брошенная колония. Ветер гонит пепел, Шарапов Кирилл Юрьевич
384руб Купить
Золотой город пал в одну ночь. Путь Игната и Киры лежит через земли, которые медленно погружаются в хаос. Города и столицы княжеств гибнут под напором нелюдей и одержимых. Война на выживание началась, но Игнат и его спутница не имеют права встревать в нее. Их цель гораздо важнее, им нужно найти и уничтожить артефакт, из-за которого все началось. И тогда, возможно, ветер прекратит гнать по Интерре пепел сгоревших городов.
 
Час полнолуния, Васильев Андрей
384руб Купить
Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.
 
Рогора. Дорогой восстания, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
440руб Купить
Аджей Руга, дворянин из славного, но небогатого рода, прибывает в Рогору — захолустную провинцию на юге Республики. Ему предстоит постылое служение «советником» в крохотном баронстве Корг — и в метрополии он принял волю короля как ссылку без прилагательного «почетная»… Аджей еще не знает, что в Рогоре он встретит свою любовь. И даже в кошмарном сне он не может себе представить, что отец возлюбленной до мельчайших подробностей спланировал самое опасное в истории Республики восстание, начав претворять его в жизнь… Что выберет молодой дворянин? Долг служения или любовь? И как на этот выбор повлияет тайна его рождения?
 
Горец. Кровь и почва, Старицкий Дмитрий
376руб Купить
За несколько лет пребывания в другом мире бывший землянин, студент сельскохозяйственной академии Савва Кобчик, сделал головокружительную карьеру от необученного по тамошним меркам солдата до известнейшего военного деятеля, чрезвычайного императорского комиссара, наделенного огромными полномочиями. Теперь он еще и барон Бадонверт, владелец многих предприятий, приносящих неплохой доход. Счастливо женат, имеет сына и с неуемной энергией продолжает свою активную деятельность на благо себе, императору, стране и миру. И все это могло бы длиться еще многие годы, однако жизнь неожиданно сделала обратный поворот…
 
Талорис, Пехов Алексей Юрьевич
440руб Купить
Время стирает прошлое, заносит песком забвения, превращает историю в мифы. Талорис, город на краю мира, некогда считавшийся прекрасным, теперь полон мрачных тайн и чудовищ. Именно там произошел Катаклизм, расколовший Единое королевство и завершивший эпоху. В мире успели давно забыть об этом. Люди погрязли в войнах и интригах, они не желают видеть то, что пробуждается на Талорисе спустя сотни лет. Шерон, Мильвио, Дэйт и Лавиани продолжают свой путь по дорогам герцогств, спеша за синим и белым пламенем, говорящим им о том, что стоит вспомнить прошлое, прежде чем станет слишком поздно.
 
Вор и тьма, Куц Сергей
384руб Купить
Проклятые леса. Я шел туда с теми, кому не доверял, а они не верили друг другу. Но Николас Гард должен пройти избранный путь до конца. Я здесь, чтобы освободить Алису из плена черной власти и ради мести. Низверженный… Это он убил Старика и ночных крыс, это в его руках моя любовь, и, кем бы он ни был, он мой враг. Я уже близко! Знать бы, куда приведет любовь и жажда отмщения. Но что даст это знание? Ничего, а впереди Запустение и начало роковых событий, изменивших мир.
 
Вор и убийца, Куц Сергей
384руб Купить
Кровь и песок! Впереди лишь казнь. Но кто-то очень могущественный оказался сильнее королевского правосудия. Теперь Николас Гард, вор и флибустьер, должен сполна расплатиться за свое спасение… Эх, не думал я, что сделку скрепит магия клятвенного креста! Проклятые эльфийские леса, пристанище оживших ночных кошмаров — земли, прозванные Запустением, из сердца которых живыми не возвращаются. И теперь туда иду я. Вместе с несколькими такими же смертниками, как и ваш покорный слуга. Я стал свидетелем и участником невероятных и страшных событий, которые навсегда изменили наш несчастный мир. Никогда бы не поверил, что увижу все то, что предстояло пережить, но пока меня ждет поход в Запустение.
 
Первый робинзон Экса, Каменистый Артем
411руб Купить
Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил… Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий. Но они связались не с той жертвой.
 
Видок. Неживая легенда, Шаргородский Григорий Константинович
376руб Купить
Юноша с душой старика из другого мира, титулярный советник Игнат Дормидонтович Силаев, возможно, и мечтал бы о тихой жизни провинциального видока, но ни его характер, ни род деятельности этого не предусматривают. Да и не совсем добрая слава охотника на оборотней, маньяков и драконов из венценосных семейств слишком уж привлекает постороннее внимание. Так что близкого знакомства с сильными мира сего Игнату не избежать, а это может стать проблемой. И всему виной его талант влипать в неприятности, а также строптивость, чрезмерная для номинального уроженца вольнодумного Новгорода.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика