Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Аня и Маня

Автор: Грекова И.
Издательство: Речь
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9268-3022-1
Серия: Чудеса в Розовом переулке
Наличие: на складе



420руб
Купить
Аня и Маня — очень разные девочки! Аня застенчивая, а Маня бойкая. Аня — всегда чистенькая, а Маня — грязнуля. Много ещё у них различий, но главное — Аня и Маня очень дружат. Однажды Аня и Маня вместе с детским садом поехали на дачу. А там... сплошные приключения! Ещё бы — если озорницы решают не ложиться спать, значит, обязательно произойдёт что-то интересное. Например, можно обнаружить в игровой комнате говорящего Ежа, в саду — спустившийся с неба Месяц или самим отправиться в полёт... Необычную и чудесную повесть Елены Сергеевны Вентцель, писавшей под псевдонимом И. Грекова, сопровождают весёлые и живые иллюстрации Леонида Гамарца.

Другие товары в серии «Чудеса в Розовом переулке»

Оннели, Аннели и волшебные часы, Куренниеми Марьятта
420руб Купить
В Розовом переулке неспокойно! Во-первых, волшебный сад Тингельстины и Тангельстины вот-вот сметут с лица земли и построят на его месте автостраду. Во-вторых, подозрительный завод отравляет реку. В-третьих, в городе объявились мошенники и собираются обмануть горожан. Кому же под силу со всем этим справиться? Конечно, Аннели, Оннели и их находчивым друзьям. А помогать им в этом будут волшебные часы! Заведите их механизм — и всё вокруг немедленно погрузится в сон!
 
Новые друзья Оннели и Аннели, Куренниеми Марьятта
420руб Купить
В Розовом переулке появился детский дом. Ох и нерадостно там ребятам! Злая воспитательница Минна Жердина превратила дом в настоящую тюрьму! Не выпускает детей за ограду, взваливает на них непосильную работу, не разрешает играть и веселиться. Но Аннели и Оннели не могут смотреть на это равнодушно. Они уже составляют план освобождения! А помогать им в этом будут сбежавший из детского дома находчивый мальчишка Пекки, отважный малыш Путти и… волшебный сад Тингельстины и Тангельстины!
 
Зима Оннели и Аннели, Куренниеми Марьятта
382руб Купить
Зима в Розовом переулке выдалась неспокойная. У Аннели и Оннели гостит семья Ваксанхеймо — мама, папа, бабушка и трое ребятишек. Правда, много места они не занимают — их автомобиль не больше обувной коробки, а сами они разместились в кукольном домике игровой комнаты. Аннели и Оннели рады своим гостям. Но сколько опасностей подстерегает доверчивых друзей! Тучи сгущаются, в дом стремятся проникнуть недобрые люди — хотят захватить семью Ваксанхеймо, чтобы показывать публике за деньги, как в цирке. Аннели и Оннели всеми силами оберегают гостей, но смогут ли они победить хитрость и коварство похитителей? Конечно да, если на помощь им спешит добрый друг полицейский Кувшинка, если рядом соседки-волшебницы и если госпожа Розовое Дерево всегда оказывается в нужный момент в нужном месте. Сказочная зимняя повесть Марьятты Куренниеми подарит вам рождественское настроение и веру в торжество справедливости. А весёлые иллюстрации Майи Карма не раз заставят вас улыбнуться.
 
Дом Оннели и Аннели, Куренниеми Марьятта
382руб Купить
У Оннели тесный дом и большая семья, в которой её порой не замечают. У Аннели целых два дома, но радоваться нечему: родители живут отдельно и нередко забывают о дочурке. Оннели и Аннели дружат с первого класса и понимают друг друга с полуслова. И мечта у них одна на двоих: вот был бы дом, большой, просторный — и свой собственный! И вот однажды начинают происходить чудеса! Таинственный пакет с деньгами, чудесная встреча с загадочной госпожой Розовое Дерево — и неожиданная покупка самого настоящего собственного дома в Розовом переулке. Ну а уж если вы попали в Розовый переулок — чудеса и приключения вам обеспечены. Впереди знакомство с соседками-волшебницами, превращение ворчливой госпожи в добрую, борьба с грабителем и в конце концов — большой праздник, во время которого каждый получает свой подарок... и обретает настоящий дом. Но, конечно, всё это может случиться только с теми, кто честен и не боится опасностей, кто умеет дружить и помогать в беде. Добрая, трогательная повесть Марьятты Куренниеми в иллюстрациях Майи Карма подарит вам уютное чтение, улыбку и веру в исполнение желаний.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика