Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Университет магии и обмана. Иллюзия правды

Автор: Савенко Валентина Алексеевна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2897-7
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



364руб
Купить
Темные маги не прощают ошибок и не забывают о долгах. И даже смерть не является для них препятствием, чтобы взыскать плату. В этом Шерил убедилась лично. Она мечтала о магических проектах и сложных иллюзиях, а получила контракт преподавателя, нерадивых студентов, способных довести до заикания, и коллег, не желающих принимать юную выскочку. И для полного счастья умудрилась стать глазами и ушами темного мага, которого давно считают мертвым. Но Шерил не согласна быть послушной марионеткой. Не важно, что нет опыта в искусстве обмана, а иллюзии становятся пламенем через минуту. Леди в беде не собирается ждать рыцаря. Лишь бы огненная натура не подкинула проблем — новых врагов, новых загадок.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Чистый лист, Кузнецова Дарья Андреевна
364руб Купить
 
Ведьма по распределению, Малиновская Елена Михайловна
376руб Купить
Какой же непредсказуемой бывает судьба! Еще вчера будущее представлялось мне исключительно в розовых тонах. Диплом с отличием об окончании магической академии, покровительство богатых родителей, которые души во мне не чают… Передо мной должны были открыться двери королевского дворца! Вот только один очень вредный маг решил осчастливить меня своим навязчивым вниманием, а получив решительный отпор — начал мстить. И теперь я вынуждена отправиться в самую настоящую деревню, чтобы отработать два года во благо государства, в противном случае лишусь диплома. Ну ничего, где наша не пропадала! К тому же, по слухам, поблизости живет самый настоящий дракон. Да и вообще я обладаю уникальной способностью находить себе приключения буквально на ровном месте. А уж в скучной и спокойной глуши… Держитесь, селяне! Ваша ведьма по распределению прибыла!
 
Заложница мятежного коммодора, Грон Ольга, Сапфир Ясмина
364руб Купить
Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я — дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс — мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона, а я — лишь средство для достижения его цели. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук.
 
Отбор в империи драконов. Побег, Анжело Алекс
364руб Купить
Если твою сестру похитили, причем не куда-нибудь, а на Драконий материк, на отбор к самому наглому и таинственному племени, волей-неволей отправишься за ней! Вот только сначала я разработала план побега, а затем добилась, чтобы меня тоже похитили. Благо это несложно: бездушные ящеры как раз вышли на охоту за невестами… И пусть отбор хранит в себе много пугающих тайн и секретов, нет такой силы, что способна меня остановить! Я спасу нас обеих от навязанной судьбы, и никакой, даже самый могущественный и настырный жених мне не помеха. Если только, конечно, он не окажется… Стоп. Почему я вообще об этом подумала?
 
Экзамен первокурсницы, Сокол Аня
364руб Купить
Я Ивидель Астер, богатая наследница, маг огня и студентка первого потока Магнуса. Я влюблена и помолвлена. Увы, это разные люди, что меня бесконечно удручает: Но пока на запястьях не защелкнулись брачные браслеты, я буду надеяться. Надежда — это все, что позволено леди в нашем мире. Но иногда даже леди нарушают правила, особенно когда любят совершенно неподходящего рыцаря.
 
Скрытые чувства, Эльденберт Марина
364руб Купить
Я по собственному желанию отказалась от сильнейшего дара эмпата, но сейчас единственная возможность остаться рядом с братом и ему помочь — принять предложение Ладислава Берговица. Исключительно деловое, потому что самый влиятельный ящер страны хочет знать, что чувствует его избалованная дочь. Правда, сам тщательно скрывает собственные чувства, которые, несмотря на уровень моей силы, даже для меня остаются загадкой. Точно так же как рядом с ним… мои собственные.
 
Дикая. Будешь меня любить!, Весенняя Марина
364руб Купить
Никогда не пытайся взять девушку в жены насильно. Особенно эльфийку. Особенно если эта эльфийка тебя ненавидит и прокляла самым невероятным из способов — всегда чувствовать то же, что и она. Подобный брак обещает быть нелегким. А на носу соревнования василисков, перспектива потерять все земли, родное гнездо и любимую жену. И пока Лиам Беар искренне старается наладить семейные отношения, враги и древняя богиня плетут свои интриги.
 
Похищенная, или Красавица для Чудовища, Чернованова Валерия Михайловна
364руб Купить
 
Дикая. Будешь моей женой!, Весенняя Марина
364руб Купить
 
Ведунья против князя, Чиркова Вера Андреевна
368руб Купить
 
Светлячок, Тебнёва Елена Геннадьевна
364руб Купить
 
Позволь мне выбрать, Казакова Светлана
364руб Купить
Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император и его ждет отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У нее другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика