Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Светлячок - небесный единорог

Автор: Харрисон Пола
Издательство: Качели
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-907142-52-7
Серия: Волшебный дозор
Наличие: на складе



352руб
Купить
«Небесные единороги медленно спускались по холму к реке, к самой Майиной лодке. Вперёд табуна, весело размахивая бирюзовым хвостиком, выскочил крошечный жеребёнок. Он нагнул голову, чтобы попить речной воды. От волнения у Майи захватило дух. Она ещё никогда не видела маленьких единорогов. Ножки у жеребёнка были тоненькие, а шёрстка такая белая, что прямо светилась». Неужели кто-то желает зла этому милому созданию? Увы, да. Коварный сэр Фицрой и его слуги ищут магических зверей повсюду, и только чудо может их спасти! На помощь волшебным зверюшкам приходят дети: Майя и её подруга Софи — главная героиня книги «Тучка — грозовой дракончик», в которой и начинается эта история. Друзьям предстоит спасти и других удивительных существ: чудо-птенчика, звёздного волка, магическую лисичку…

Другие товары в серии «Волшебный дозор»

Коралли - морская лошадка, Харрисон Пола
Волшебный дозор, Качели 2020, ISBN: 978-5-907142-85-5
352руб Купить
Грейс вынырнула на поверхность и мягко закачалась на волнах. Радужная морская лошадка взмахнула хвостом и нырнула, а потом её голова показалась над водой неподалёку от Грейс. Та засмеялась и погналась за лошадкой. Плавала Грейс превосходно, но знала, что тягаться с морскими лошадками ей не под силу. Как грациозно скользили они по волнам! Радужная лошадка высоко подпрыгнула, и вскоре все её подруги тоже запрыгали и заплескались. Чудесные морские лошадки еще не знали, что на них началась охота — злая леди Кэвендиш уже готовит сети для волшебных существ. Только она не знает, на что способны дети-спасатели — Грейс, Софи и другие герои серии «Волшебный дозор» не дадут морских лошадок в обиду! Для детей среднего школьного возраста.
 
Марсик - звездный волчонок, Харрисон Пола
Волшебный дозор, Качели 2019, ISBN: 978-5-907142-86-2
352руб Купить
 
Невидимка — волшебная лисичка, Харрисон Пола
Волшебный дозор, Качели 2019, ISBN: 978-5-907142-64-0
352руб Купить
 
Искорка - чудо-птичка, Харрисон Пола
Волшебный дозор, Качели 2019, ISBN: 978-5-907142-60-2
352руб Купить
Ветви раздвинулись, и из кустов высунулась золотая головка с тёмным клювиком и блестящими глазками. По хохолку пробежала искра. Талия чуть не ахнула. Это же чудо-птица — судя по размеру, ещё птенец! В их деревню чудо-птицы не залетали никогда. Они были создания робкие и редко отваживались покидать свою заповедную долину. А этот малыш очутился далеко от дома. Неужели потерялся? Конечно, Талия поможет Искорке — она спрячет чудо-птичку от сэра Фицроя, который хочет поймать всех магических зверюшек и посадить их в клетки. Ведь девочка и её друзья — герои других книг серии «Волшебный дозор» — всегда стоят на страже чудес! Для детей среднего школьного возраста.
 
Тучка - грозовой дракончик, Харрисон Пола
Волшебный дозор, Качели 2019, ISBN: 978-5-907142-19-0
352руб Купить
Буря застала Софи в саду. Вдруг над её головой пролетело что-то лиловое, раздался удар, страшный визг — и сломанные ветви дерева посыпались в разные стороны. Софи подошла поближе и увидела существо с огромными тёмными глазами, бархатистой шкуркой и длинным гребнем, тянущимся по спине и хвосту. Дракончик жалобно всхлипнул: у него было сломано крыло. Чтобы спасти дракончика от злого сэра Фицроя и стражников, Софи будет нужна вся её храбрость и помощь друзей. А ещё — капелька волшебства. Но что, если в опасности и другие магические звери?.. В следующих книгах серии «Волшебный дозор» ты познакомишься с удивительными существами: небесным единорогом, чудо-птенчиком и многими другими. Для среднего школьного возраста.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика