Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мудрость Салли

Автор: Хоган Рут
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-112761-9
Серия: Вкус к жизни
Наличие: на складе



357руб
Купить
Новый шедевр в серии «Вкус к жизни», подарившей читателям «Элеанор Олифант в полном порядке» Гейл Ханимен! Изящно написанный роман о поиске себя и своего места в этом мире. Более трех тысяч восторженных оценок на Goodreads. Жизнь когда-то энергичной, независимой женщины с бунтарской жилкой изменилась в одночасье после трагических событий 12-летней давности. В попытках заглушить свое горе она каждое утро вне зависимости от сезона и погоды плавает в открытом бассейне и в компании волкодава навещает могилы на старинном викторианском кладбище. Она почти не осознает, что ее жизнь практически остановилась… Но однажды Маша (как назвала ее подруга в честь одной из героинь «Чайки» Чехова) встречает таинственную эксцентричную пожилую даму Салли, которая водит дружбу с воронами и поет с ветром. Салли открывает Маше мир новых возможностей: интересные знакомства, перспективы и даже намек на новые отношения. Впервые за многие годы у нее появился шанс начать жизнь заново. Но как только Маша осмеливается представить себе будущее, ее прошлое незамедлительно напоминает о себе.

Другие товары в серии «Вкус к жизни»

Джонатан без поводка, Розофф Мег
Вкус к жизни, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-093306-8
477руб Купить
Новый роман серии «Вкус к жизни» для всех мечтателей, которые задаются вопросом: стоит ли им взрослеть? И как это сделать? Наполненная искренним юмором история о поисках себя в огромном вечно спешащем городе. Невероятно смешной и мудрый роман о любви и дружбе от обладательницы многочисленных литературных премий и наград, от Медали Карнеги до Премии памяти Астрид Линдгрен. «Пора бы тебе уже наконец повзрослеть» — фраза которую часто произносят те, кто считает себя взрослыми. При этом едва ли они сами понимают, что значит быть взрослым и что именно надо делать человеку, чтобы повзрослеть. Является ли карьера, гора кредитов и необходимость каждый день находить одинаковую пару носков признаком «взрослости»? А может быть, статус мужа или отца делает тебя взрослым? Именно такие вопросы мучают Джонатана Трефойла, молодого двадцатидвухлетнего копирайтера в нью-йоркском рекламном агентстве. У него есть красивая, независимая и целеустремленная девушка и квартира на Манхэттене. Вот только он совсем не готов к такой жизни. Или готов? Еще у него есть две собаки, которых на время оставил ему брат. И вот собаки, кажется, знают, что ему нужно, куда лучше его самого. Пытаясь разобраться в себе, он соглашается на совершенно сумасшедшую авантюру — свадьбу со своей девушкой, которая к тому же будет транслироваться в прямом эфире на многомиллионную аудиторию. Роман ярко, легко и с непередаваемым юмором рассказывает об одном из самых драматичных периодов в жизни человека, о том периоде, когда чувствуешь, что детство уже прошло, но взрослая жизнь все не начинается, хотя ее формальные показатели вроде бы все на месте.
 
Прежде всего любовь, Гриффин Эмили
Вкус к жизни, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112485-4
426руб Купить
Есть одна вещь, которая никогда не меняется и на которую всегда можно положиться: все начинается с любви, и все ею заканчивается. Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. Пятнадцать лет спустя обеим уже за тридцать и у них очень разные жизни. Джози — учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки. Мередит — образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания? У Джози и Мередит много претензий друг к другу, к тому же перед годовщиной семейной трагедии начинают всплывать болезненные тайны прошлого. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика