Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Очаг страха

Автор: Серова Марина Сергеевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-102669-1
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: на складе



187руб
Купить
Старая подруга частного детектива Татьяны Ивановой просит ее разыскать Сергея — брата ее юной соседки Маши, который исчез неделю назад. Родители ребят недавно умерли, и кроме друг друга у них никого нет. Впрочем, сама Маша от помощи категорически отказывается. Но что скрывают эти двое? И так ли они одиноки на белом свете?

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Одна тень на двоих, Устинова Татьяна Витальевна
197руб Купить
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, «спас» его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора. Обезображен особняк, который Данилов вот-вот должен был сдать богатому заказчику, в офисе убит сотрудник его фирмы. Кто-то упорно хочет бросить тень на несостоявшегося музыканта, сына известных родителей, который не оправдал их надежд, а потому презираем… Но Данилов так никогда бы и не принял этот вызов, если бы рядом не оказалась Марта — женщина, которая любила его всю жизнь. И теперь, когда за его спиной стоит не пугающая тень, а лучший человек на свете, Данилову все по плечу…
 
Откройте, я ваша смерть, Леонов Николай Иванович
155руб Купить
Один за другим погибают крупные чиновники, вышедшие на заслуженный отдых. Почерк преступлений схожий: в критический момент старики не получают у себя дома нужное лекарство, и наступает смерть. После этого злоумышленники обчищают квартиру и исчезают. Полковник МВД Лев Гуров решает проверить старые связи потерпевших и допросить скупщиков краденного. Но все безрезультатно. Следствие в замешательстве... Случайно выясняется, что все погибшие пользовались услугами помощников из одного и того же благотворительного фонда. Проверить страшную догадку Гурову помогает его смекалка и… незаурядный артистический талант.
 
Смертельные фантазии, Серова Марина Сергеевна
138руб Купить
У Анны Климовой пропала дочь Жанна. Девушка в последнее время вела себя странно — некогда примерная ученица, она теперь слушала мрачную музыку, целыми днями пропадала у друзей и даже пристрастилась к алкоголю. Анне не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой. Вскоре Татьяна понимает, что Жанна увлеклась красивыми, завораживающими играми. А в таких часто участвуют опасные люди…
 
Где-то на краю света, Устинова Татьяна Витальевна
193руб Купить
Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что — за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому — холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!.. Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается — никакого вселенского одиночество нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти. И над заснеженными просторами звучат позывные: "В эфире радио "Пурга! ", а это значит, жизнь продолжается, надежда есть, и край земли вовсе не край, а может, ее начало...
 
Разрушительница пирамид, Полякова Татьяна Викторовна
185руб Купить
Все началось с ни много ни мало — с Пикассо! По неосторожности разбив стекло на портрете работы Пикассо, Ева решает незаметно вынести картину из дома богатого старика, где оказалась почти случайно. А когда она возвращается из багетной мастерской, выясняется, что в доме побывали грабители и убили хозяина. На месте преступления работает полиция, поэтому вернуть портрет оказалось весьма проблематично. Саму Еву пытаются похитить мало дружелюбные незнакомцы, но на помощь девушке приходит «юноша со взором горячим». Он представляется Саввой Долгоруковым и предлагает Еве, а также ее мамуле с тренером по йоге переждать опасные времена в его огромном доме. Тем более попытки похищения, покушения и убийства лишь набирают обороты....
 
Кошка Баскервиллей, Серова Марина Сергеевна
138руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова ругала себя последними словами — если бы она на ночь не отключила телефон, то ее несостоявшаяся клиентка была бы жива! Ведь убийца подстерег выдающуюся актрису Таисию Дятлову именно в лифте дома Ивановой! Теперь для частного детектива дело чести найти мерзавца, который не только покусился на святое — родной дом Татьяны, но и убил одну из самых талантливых звезд российского и даже международного шоу-бизнеса — красавицу Дятлову…
 
Портрет мафии крупным планом, Леонов Николай Иванович
155руб Купить
Художник Григорий Артюхов очень популярен в Княжевске. Его картины всегда нарасхват. Особенно те, на которых изображены влиятельные персоны из числа городской элиты. Последняя его работа обещала стать настоящей «бомбой», но так и осталась незаконченной — Артюхов был зверски убит. Полковник МВД Гуров, расследующий это преступление, уверен: художника убили из-за его намерения показать реальных персон криминального мира Княжевска. Сыщик пытается выйти на след убийцы, но натыкается на жесткое сопротивление местной правящей верхушки. Но Гуров не был бы Гуровым, если бы не придумал, как перехитрить зарвавшихся чиновников…
 
Олигарх с Большой Медведицы /РБ, Устинова Татьяна Витальевна
204руб Купить
 
Звезды и Лисы, Устинова Татьяна Витальевна
204руб Купить
Знаменитый рэпер ПараDon’tOzz, в миру Сандро Галицкий, купается в славе и деньгах. В одночасье все меняется. ПараDon’tOzzа обвиняют… в убийстве совершенно постороннего человека, почему-то завещавшего рэперу и его брату все свое имущество. Сандро и Нику всерьез угрожают суд и тюрьма. У братьев нет выхода, они должны во всем разобраться, чего бы это ни стоило, и они вдвоем разгадывают головоломку!..
 
Дом трех вдов, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Убит Кирилл Ганецкий — давний возлюбленный телохранителя Евгении Охотниковой. Она находит его прощальное письмо с просьбой отыскать убийцу и список подозреваемых. Чтобы выполнить последнюю волю покойного, Женя хитростью проникает в его дом, а также пытается заручиться поддержкой всех бывших жен Кирилла, которые совсем не так просты. Вскоре Женя выясняет, что за день до смерти Ганецкого был угнан его «Ягуар» — горячо любимый хозяином автомобиль…
 
Мой личный враг, Устинова Татьяна Витальевна
204руб Купить
Что делать, если твоя жизнь превратилась в кошмар? Совсем рядом проносится на бешеной скорости машина, и только в последнюю секунду случайный прохожий спасает от смерти... Маньяк с ножом подстерегает на темной лестнице... Шальная пуля застревает в изящном рюкзачке... Предает любимый муж... Тележурналистке Александре Потаповой кажется, что кругом одни только враги. Но удивление Саши не знало предела, когда она поняла, что за этими страшными событиями стоит один-единственный человек...
 
Исчезнувший, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
238руб Купить
Полковник МВД Станислав Крячко приезжает в Воронеж к своему знакомому. Но не застает того на месте. Нет его ни у родных, ни на работе. В пустой квартире исчезнувшего приятеля Крячко находит визитку подпольного элитного клуба. Сыщик решает проверить заведение. Он идет по указанному адресу и… оказывается в заложниках. Помощи ждать неоткуда. Вся надежда на Льва Гурова, находящегося в Москве, и на собственную оперативную смекалку…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика