Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стирая границы

Автор: Элкелес Симона
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-115894-1
Серия: LOVE & GAME
Наличие: на складе



420руб
Купить
— Мы идем туда, — обращаюсь я к Пабло, перекрикивая громыхающую музыку. Он качает головой, но в это мгновение кто-то толкает его в слэм. Я тоже пробираюсь туда, наслаждаясь тем, как толпы людей просто отрываются. К черту условности и правила. Кому какое дело до опасности? Жизнь заключается в безумии и освобождении от запретов. Мы — компания глупых, сумасшедших ребят, которые не боятся рисковать. Все это не для слабохарактерных, но, взглянув в центр круга, я вижу, что туда затянуло девушку. Вот черт! Я бросаюсь сквозь шумную толпу, намереваясь добраться до нее прежде, чем ее растопчут. Пришло время хоть раз побыть героем. Райан Хесс Когда-то целью моей жизни была независимость, но я ошибалась. Главное в жизни — связать ее с теми людьми, которые будут стоять за тебя горой и станут твоими чемпионами. Иногда ты даже не знаешь, чего не хватает в твоей жизни, пока это что-то не окажется прямо перед твоим носом. Я никогда не думала, что мне нужен герой, пока не встретила Райана Хесса. Далила Сандоваль

Другие товары в серии «LOVE & GAME»

А тебе слабо?, Макгэрри Кэти
595руб Купить
Бет Риск всегда была той, кого называют трудным подростком: неблагополучная семья, плохая успеваемость, дурная компания. Все меняется, когда дядя Бет, в прошлом знаменитый бейсболист Скотт Риск, забирает девушку в свой дом. Новая семья, новая школа, новые знакомства, первая любовь. Но готова ли героиня к таким переменам и не помешают ли новой жизни неприглядные тайны прошлого?
 
Кодекс сводника, Ван Дайкен Рэйчел
438руб Купить
Девушки всегда волнуются, что вполне ожидаемо. Кроме того, я прекрасно знал себе цену, и это не было пустым тщеславием — логичный вывод, вытекающий из простого математического действия. Достаточно будет сложить количество попыток затащить меня в постель с количеством предложений рекламировать нижнее белье. Стальные мускулы? На месте. Густые волосы карамельного оттенка выглядели идеально в любое время дня и ночи. Ямочка в правом уголке рта и сексуальная ухмылка? При мне. Грубый шрам на подбородке? Имеется. Пылающий взгляд карих глаз? Есть. Выбор читателей журнала Romantic Times. Поклонники Ван Дайкен не будут разочарованы: персонажи, словно взятые из жизни, остроумные диалоги, противостояние в любви и завершение истории, которое устроит всех!
 
Сделка, Кеннеди Эль
LOVE & GAME, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105125-9
398руб Купить
Это была умопомрачительная идея: связаться с мегасексуальным красавчиком, лучшим любовником университета для того, чтобы добиться вниманию другого парня, в обмен на услуги репетитора. А потом осмелеть настолько, чтобы тоже попросить его о помощи: потренироваться и довести свое умение целоваться до полного совершенства!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика